【北京车展】魂还在!长安马自达EZ-6发布

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-25 22:42/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

作为马自达车主,小涛这次去北京车展的首要目标还是像看看马自达最新企划的马自达EZ-6!这是马自达第一台真正意义上的新能源轿车,预计搭载两套动力,分别式纯电和增程器。新车采用了马自达的魂动外观,不得不说,车头所给我带来的感觉很魂动,保留了马自达的魂动设计语言,还保留了魂动红!味道十足!

红色才是YYDS!在所有颜色面前我认为都不值一提。

而内部的配置搭载了高通骁龙8155芯片的车机系统,保证了14.6英寸的巨大屏幕的智能互联体验。而且马自达竟然破天荒的给配了一款电动尾翼,也是让我出乎意料。

据说这款车是长安和马自达共同研发,马自达为了保留魂动设计还是花费了很多心思在里面。但真正另我期待的还是马自达对这台车的调教,因为发布会上说了,这车的操控调教是由马自达负责的。之前马自达CX-30 EV的销量虽然一般,但我也摸清楚了马自达对电动车调教的一点门道,期待这车在9月份上市后的试驾会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
魂在就好,曾经的一代经典
04-25 23:44 来自黑龙江 回复
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际

还是看定价,以马自达的尿性,定价不会低!

04-26 21:35 来自江西 回复
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车不错,性价比很高的
04-28 23:21 来自山东 回复
秦家的小建 关禁闭 已屏蔽
Yeti
马自达的经典颜色啊,以前有点低调了,重出江湖吗
04-28 23:21 来自山东 回复
中个八串一 关禁闭 已屏蔽
红色太好看了,路上肯定很拉风
04-28 23:22 来自山东 回复
阿弥陀佛a么么哒 关禁闭 已屏蔽
同事买马自达的很多,口碑很好
04-28 23:22 来自广西 回复
失败的一次 关禁闭 已屏蔽
这款车还是很适合家用的,年轻人的最爱
04-28 23:22 来自山东 回复
浮生物语789 关禁闭 已屏蔽
致悦
一如既往的经典设计,质感很好
04-28 23:24 来自广西 回复
刘洋仔 关禁闭 已屏蔽
换壳车
04-29 06:24 来自四川 回复
柳州车友1571358 关禁闭 已屏蔽
这车完全就是长安,跟长安子品牌启源一样换壳电动车,日本马自达总部早2020宣布不在中国市场投入任何技术,,这部车除了车标跟马自达没有任何关系,
04-29 06:33 来自广西 回复
恐龙扛狼8 关禁闭 已屏蔽

马自达车子的外观做的一直都不错。

04-29 08:15 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
俊熙豪杰 关禁闭 已屏蔽
天籁

马自达的魂动红 真实YYDS!

04-29 08:26 来自江苏 回复
热血江湖OO 关禁闭 已屏蔽
这个前脸的造型设计非常的经典
04-29 10:38 来自四川 回复
哎哟le喂 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢这样的外观设计,很独特
04-29 10:38 来自四川 回复
苏州车友9661435 关禁闭 已屏蔽

还响不响?

04-29 15:22 来自江苏 回复
暮鸦寒 关禁闭 已屏蔽
红色款真的很张扬霸气,加之大气流畅的线条轮廓,太帅了
05-03 13:36 来自广东 回复
顾恙 关禁闭 已屏蔽
整体来说马自达的配色都相当出色,高级矜贵的色调,很高端的感觉
05-03 13:37 来自北京 回复
烟雨6557 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肥猫仔车车 关禁闭 已屏蔽
    经典永远不出错啊
    05-03 13:39 来自广东 回复
    持盏 关禁闭 已屏蔽
    棕色款也很不错,有种复古的腔调,满满的优雅高级感
    05-03 13:39 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56