卡罗拉车友会QQ群已关闭。近期将启用“车友圈”,请车友们静候

威名 卡罗拉
0浏览/2017-04-22 12:26
+关注
     特别提示:因有些车友未获得加群密码贸然申请加群,版主不堪骚扰。再次强调,未在本帖回复并获得加群密码的车友,请勿加群;没有密码申请加群的,将列入黑名单,永久不得加入此群。

经征求车友意见、版主讨论,最终决定使用75965925作为汽车之家卡罗拉车友会QQ群群号。请仔细阅读以下条款

加群规则:以下规则,请车友们务必遵守
    1、卡罗拉车友会QQ群目前只接纳汽车之家卡罗拉认证车主,如果在卡罗拉论坛是0主帖的认证车主,可查阅的回帖总量必须超过40个,才有资格加群;
    2、请卡罗拉认证车主回复本帖,版主会逐一私信回帖的认证车主对应的加群密码,只有得到密码的认证车主,加群才能获得通过;
    3、请获得密码的认证车主申请加群时,按照以下格式提供资料:汽车之家ID(即自己在汽车之家的名字),个人专属加群密码;(举例:假设有个叫“我是卡罗拉”的车友回复本帖,版主私信他的加群密码为ABC,那该车友申请加群时,应该填写:我是卡罗拉,ABC)
    4、不是按照以上格式,或者两项资料对应不上的加群者,将被拒绝;不听劝阻者,将列入黑名单,永久不得加入卡罗拉车友会QQ群;
    5、没有获得加群专属密码的车友,请勿试图加群,以免被列入黑名单;企图捣乱者,版主保留其它追责权利;
    6、进群之后,请大家按照以下格式修改名字:地区(已经加入地区车友会的请写所在车友会的地区名,没有加入车友会的请写自己在论坛ID注册地) -  论坛ID(即自己在汽车之家的名字)

汽车之家卡罗拉车友会QQ群暂时不能接纳的人员,包括以下但不限于:
    1、非卡罗拉认证车主;
    2、在卡罗拉论坛被举报,并已经被确认为账号存疑、软文写手、车托、车黑等等ID;
    3、汽车行业从业人员、汽车行业商家;
    4、在卡罗拉论坛严重违规、被处理的ID;
    5、其他情况。
    卡罗拉车友会QQ群严禁发生的行为:
    1、严禁在卡罗拉车友会QQ群私聊或群聊大厅发布广告,不听劝阻者,将被清理出群;
    2、严禁在QQ群讨论涉政话题;
    3、严禁在QQ群发布色情信息;
    4、严禁在QQ群攻击车友;
    5、攻击群主、管理员的,一律清理出群。
    卡罗拉车友会QQ群预期作用:
    1、活跃线下活动,特别是鼓励各地区发展卡罗拉车友会;
    2、更方便车友之间沟通;
    3、作为论坛的补充交流方式,但不能削弱论坛的交流人气;
    4、方便车友更快捷的推荐自己的帖子;
    5、更有利于车友对论坛不良现象的举报,引导车友参与管理论坛。

汽车之家卡罗拉车友会QQ群,是卡罗拉论坛的线下补充交流方式,受汽车之家卡罗拉论坛指导,但不完全受论坛领导。QQ群可能会采取比论坛更严格的管理模式,线下发生的事情,请勿发布到论坛寻求谈论或支持。
    关于汽车之家卡罗拉车友会QQ群未尽事宜,解释权归汽车之家卡罗拉论坛版主组。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威名 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
沙发。。。
卡罗拉
还是。。。
卡罗拉
OK了。。。
卡罗拉

扯啥呀 2017/04/22 16:01:00 发表在 17楼

申请加群

很抱歉,暂时只接纳卡罗拉认证车主。。。
卡罗拉

不加思考 2017/04/22 21:01:18 发表在 23楼

申请加群!!!

请先成为卡罗拉认证车主。。。
卡罗拉

弦外有音1 2017/04/22 22:21:46 发表在 31楼

申请加群。

请先认证为卡罗拉车主。。。
卡罗拉

犀利魔力多007 2017/04/22 22:51:39 发表在 33楼

申请加群

我晕。。。
你一个帖子都没写,你的认证是咋来的啊?
卡罗拉

林仔h2 2017/04/23 00:52:33 发表在 43楼

申请加入群

必须是卡罗拉认证车主。。。
卡罗拉

新车上路corola 2017/04/23 07:39:05 发表在 46楼

申请加群

首先你必须是卡罗拉认证车主。。。
卡罗拉

wifei 2017/04/23 09:49:24 发表在 49楼

哦,还要认证吗?

必须的。。。
卡罗拉

浩翰星辰 2017/04/23 10:37:49 发表在 53楼

加卡罗拉群

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡罗拉

浩翰星辰 2017/04/23 10:42:56 发表在 56楼

怎么认证

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-50783918-1.html
卡罗拉

新车上路corola 2017/04/23 11:00:20 发表在 58楼

怎么认证?

看帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-50783918-1.html
卡罗拉

小卡Lee 2017/04/24 11:08:40 发表在 83楼

QQ已申请,请求通过。

已被列入黑名单,你这个QQ号以后都无法加入本群。。。
卡罗拉

小卡Lee 2017/04/24 11:14:04 发表在 85楼

没搞懂你的意思,没关系,不进群也不代表我不是卡罗拉车主,打扰了。

建议大家按照程序来,先认证卡罗拉,再回复本帖,获得密码,再申请加群。。。贸然加群,会浪费彼此时间。。。
卡罗拉

万州向言红 2017/04/26 11:33:40 发表在 132楼

威版,申请加群

。。。
卡罗拉

曐曐 2017/04/27 02:07:00 发表在 145楼

私信给我的码为什么还拒绝通过,玩我呢,

请问你有按照格式申请加群吗?你不会仔细看看帖子要求?
卡罗拉

时光无情168 2017/04/30 14:18:57 发表在 184楼

申请加群

卡罗拉

口袋里的土豆 2017/04/28 14:17:10 发表在 161楼

申请加群,我是新买的车,在汽车之家也是新注册的。求助

请先努力成为卡罗拉认证车主。。。
卡罗拉

时光无情168 2017/04/28 19:48:19 发表在 164楼

申请加群

发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56