给我一个买奔驰不买保时捷的理由?

南通车友6772744
0浏览/2017-06-22 08:47
+关注
这是奔驰新出来的E桥跑,昨天去看了内饰,还不错,就是这价格和配置,真心不想说什么了,奔驰你这定价完全不合理啊?好歹也是个轿跑,你弄个8.4秒,你在路上虎谁呢?

虽然保时捷出名了加配置提车,换句话来讲,我就算加几万配置,无论从性能还是品牌,718都完爆你奔驰E

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友6772744 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有提奔驰还需要2w装潢。另外我想说,我宁可买c桥跑
2017-06-22 08:49 回复

thy142 2017/06/22 08:55:25 发表在 板凳

你可以带四个人挤718 再在车顶放行李箱!!

买轿跑 很少后排挤人
2017-06-22 09:02 回复

浓汤包 2017/06/22 10:20:24 发表在 13楼

买保时捷随随便便上70w,价格不在一个层次

奔驰E算下来也要65w,如果保时捷你配置少点也差不多,更何况现在还有3个点优惠
2017-06-22 10:43 回复

徐____ 2017/06/22 10:47:36 发表在 19楼

保时捷 能不选配提车?

可以,加个一两万有什么关系
2017-06-22 10:49 回复

溺水的蛤蟆 2017/06/22 10:43:15 发表在 17楼

虽然价位接近,实用性差了很多,718只有一个优点就是拉风

但是性能绝对超过奔驰E,所以这次奔驰E竞品718定位不合理
2017-06-22 10:50 回复

WilliamAF 2017/06/22 11:01:09 发表在 23楼

是我的话,就买辆中量级的家用,自己再买辆跑车,比如Ftype这种,谁没事干第一辆车就买小跑车的,要么手头没钱,在幻想买什么车,要不就是太年轻,无忧无虑

F不便宜吧
2017-06-22 11:12 回复

S丶Class 2017/06/22 12:46:24 发表在 30楼

车型定位就不一样,再说在楼主眼里保时捷为什么会比奔驰高一个档次呢?论品牌性保时捷和奔驰同档次,要是非要论个高低还是奔驰略胜一筹。

我说的是奔驰E这次定价直逼保时捷718卡曼
2017-06-22 14:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56