东风标致5008全国车友会 更新时间:2017.8.28

糖果也疯狂C 讴歌RDX
0浏览/2017-06-19 23:30
+关注

地区车友会公示:

东风标致5008北京车友会QQ群598252355

东风标致江苏标致5008狮友会QQ群:644253119

东风标致5008湖北车友会QQ群:625975256

随着5008车主的不断增多,为了更方便地让全国各地车友交流,并积极响应汽车之家推出的“认证车友会“版块,现经版主讨论决定,开放地方车友会。

一、前提

1、各区域将只设立唯一车友会,以便于管理,并避免相互挖角竞争,允许省会车友会与地区车友会共存。车友有自由选择加入权利,可只加入任其一,或可同时加入;

2、希望申请创建车友会但先前未进行过QQ群官方认证的群主,需先履行QQ群认证程序;

3、各区域QQ群申请必须保证唯一性,即未曾在其它论坛认证的单一认证群,方可进行车友会的创建申请。否则,无资格申请,或认证后一旦发现将予以撤销

备注:先版主认证公示QQ群后才可论坛申请创建车友会。未经版主认证的车友会申请论坛创建车友会一律不给于通过

二、申请认证QQ群要求

1、申请人必须为5008论坛认证车主且为QQ群的群主。QQ群只能申请群主所在地区,且群名不得含有广告等违法、违规字样

2、申请人需有责任心热心组织沟通能力强性格平对人友善且精力较为充沛有较时间管理QQ群并组织活动积极活跃论坛

3申请人需按照下列格式给版主站内短信留言申请人:

(论坛ID) 地区(XX省XX市) 个人QQ号码:(123456789) QQ群号码:(123456789) 群名称:XXXXXX认,证贴链接

4、群内成员绝数为5008车主或准车主,必须分清车主及非车主身份

5、版主将入群若干时间进行考察,如符合要求,则给与认证

三:车友会规则

1、严禁发布色情、反动、广告等违法、违规信息

2、禁止与任何商业利益进行挂钩。如切实需要,由车友会会长/群主对发起人进行监督,但必须坚决杜绝个人盈利行为,且可将广告信息发至论坛和车友会版块。一旦发现核实有违规商业操作,涉事人必须清除出车友会/QQ群队伍。如会长/群主为己谋私,则解散车友会;

3、撤销条件:①多次、大量发布色情、反动、广告等违法、违规信息;

②长期处于“死群“状态

③群已自行解散

④长期未组织任何活动

⑤会长/群主长期管理不善

四、车友会旗帜发放

申请创建获得批准的车友会,汽车之家将给予会长免费发放一面“汽车之家XXXX车友会“旗帜,由会长保管、安排使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖果也疯狂C 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
欢迎各车友申请地方车友会
2017-06-19 23:32 回复
讴歌RDX

bz5008 2017/06/19 23:33:30 发表在 板凳

建议将《4008/5008技术问题解答贴》置顶,好贴不置顶,天理难容

车友你好,近期将把精华帖整理分类置顶,当然包括:《4008/5008技术问题解答贴》,谢谢感谢车友的支持!
2017-06-19 23:36 回复
讴歌RDX

bz5008 2017/06/19 23:35:01 发表在 地板

人都黑跑完了,到那成立地方车友会啊!

标致车是一款不错的车,相信会有真正的狮子粉喜欢!
也希望能将真正的狮子粉聚集起来,谈车,交友,一起自驾游。
2017-06-19 23:39 回复
讴歌RDX

BG4GWO 2017/06/22 13:39:07 发表在 11楼

有上海的车友会不?

目前没有,支持车友申请!
2017-06-24 01:15 回复
讴歌RDX

问问电台 2017/06/27 05:57:05 发表在 17楼

成都地区QQ群已发,请审查

车友你好,已经私信你了。
2017-06-29 21:53 回复
讴歌RDX

让每天都精彩 2017/06/27 22:09:54 发表在 20楼

本人已经提车,明天上牌,这个认证车主,一定要求上牌吗

车友你好,汽车之家要求,需要行驶 购车发票进行认证!
2017-06-29 21:55 回复
讴歌RDX

让每天都精彩 2017/06/29 21:58:08 发表在 24楼

发票去上牌用了,在4s店没拿回来,今天去上牌,发票开错了,导致今天没上好

不急,等你上完之后还要申请双认证还需要点时间呢!
2017-06-29 21:59 回复
讴歌RDX

当幸福来敲门8388 2017/07/14 01:44:54 发表在 34楼

非要qq群吗?微信岂不是方便很多??

车友你好,目前汽车之家主要以qq群,很多文件可以上传,且管理方便。当然我这边也和汽车之家沟通开设微信群。感谢理解!
2017-07-14 08:20 回复
讴歌RDX

当幸福来敲门8388 2017/07/17 14:00:46 发表在 38楼

黑龙江大庆申请已发你私信,请审核

车友你好,已添加你,私聊吧!
2017-07-18 08:31 回复
讴歌RDX
@郭小豆  关于无锡车友会认证已添加你qq,私聊!
2017-08-01 11:41 回复
讴歌RDX

我的梦游 2017/08/13 22:42:40 发表在 61楼

兰州的有么?

车友你好,目前未收到兰州车友的申请
2017-08-15 08:32 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
讴歌RDX

Namco__ 2017/08/14 22:30:35 发表在 64楼

有没有石家庄群啊?我想加入

车友你好,石家庄的目前还没有申请!
讴歌RDX

快乐的悲伤2015 2017/08/14 20:22:53 发表在 63楼

支持一个,无锡

讴歌RDX

胡裕佳 2017/08/15 21:46:19 发表在 72楼

广州5008的车友会有吗?

广州有车友会,目前正在认证阶段。
2017-08-17 08:46 回复
讴歌RDX

蓝色小篮 2017/08/16 20:11:27 发表在 74楼

无锡车友会是不是可以改成江苏车友会?

可以更改,但是需要和会主及其他车友沟通调节后沟通才可变更。
2017-08-17 08:47 回复
讴歌RDX

嘟嘟睿 2017/08/15 19:04:32 发表在 71楼

湖南常德没有吗?

车友你好,目前湖南常德没有车友会!
2017-08-17 08:47 回复
讴歌RDX

晓风无香 2017/08/28 10:32:04 发表在 101楼

没有上海的吗?

车友你好,目前没有上海的车友会
2017-08-28 16:05 回复
讴歌RDX

鑫悦呈祥 2017/08/23 10:38:53 发表在 92楼

请问有沈阳的车友会吗?

车友你好,沈阳的目前没有车友会
2017-08-28 16:05 回复
讴歌RDX

robot07 2017/08/24 16:06:53 发表在 93楼

南京有没有车友会

车友你好,目前南京的车友会还在审核中。
2017-08-28 16:06 回复
讴歌RDX

空星尽无 2017/08/27 14:24:53 发表在 100楼

天津有5008车有会么

车友你好,目前没有天津的车友会
2017-08-28 16:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56