2.0T的2018款比2017款简配了呀

简单生活爱小兰 宋Pro新能源
0浏览/2017-10-17 16:52
+关注
2.0T的2018款比2017款简配了呀,还能卖?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单生活爱小兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

带着家人旅行 2017/10/17 21:42:26 发表在 12楼

我们说的2.0的,你懂的?说了一大堆,都不知道我们在这说哪个车型,你要是卖车的,我给你差评

你说的正是我想说的,脑子是个好东西,可惜他没有。
生活中遇到这样的说话的,最累了,说半天也说不明白。
2017-10-18 09:44 回复
宋Pro新能源

江湖天使狼 2017/10/17 22:36:32 发表在 16楼

我是不是卖车的你看看我的帖子,不过你一个K2车主跑来翼虎坛子问有意思吗?]关于配置你打开汽车之家对比不比谁都清楚了?

我标题就写的是2.0T的,你说虎跃干嘛。。。压根儿就没讨论1.5T的。。。
2017-10-18 09:46 回复
宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 08:47:52 发表在 21楼

此贴就是挑事的,莫上当

还真不是挑事,是作为一个翼虎准购车主对18款和17款配置方面的关心,因为是真想买,所以才会去细细查看。
2017-10-18 09:48 回复
宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 13:52:05 发表在 33楼

真细致查看了就知道,2.0一款减配,两款增配。你如果定的豪翼,减配就得再让价,不然是店家违约,你的主动权,所以现在该和店家交涉,难道在这里问一问可以解决问题?比如别人买你就买。

哎,真是不敢在论坛上说话了,平平淡淡说个话,被一顿喷。
2017-10-18 14:43 回复
宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 17:22:47 发表在 36楼

唉钱在你手上,买来也是你开,却来问别人你该不该买,你不觉得有点那个吗?

我问了吗?你哪只眼睛看见我问该不该买了?脑子是个好东西,可惜你连眼睛都没有。
2017-10-19 12:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56