五菱宏光S1.5标准版,交作业了!

飘渺传说2016 五菱宏光
0浏览/2016-08-10 13:00
+关注
交税发票!机打的,和税本订到一起的!

税本了!

车辆一致证书!

这个是内外门槛条,某宝买的!

中排座椅,在某宝上买的,座套也是某宝上买的,全亚麻的,坐起舒服。我还专门给那个店家留言不要发错了,结果还给发错!

后排的座椅!

右边照,蓝色字是,办信息卡,必须喷的,好丑啊!

某宝上买的后轮内衬,结果发成一样的。汗!某宝卖家,不仔细!

这个交五门全开了!

中门脚垫家我的小凳子。哈哈!

副驾及仪表台上的避光垫!

避光垫!主要是能在保护仪表台,我们这太阳比较大!

驾驶位了,门槛条,全包围脚垫,及全亚麻座套。

左中门!

坐后轮自己安装的内衬,这要好看多了!标准版新车的内衬左边只有后面一小块,有点不厚道!

自己加装的挡尼板,有点难装,效果还行吧!

右边中间加装的内衬,不怕泥沙,而且还好看多了!

右边加装的挡泥板!

正前方照,可以看到车顶,我喜欢的行李架!

某宝上麦的手扶箱。还可以,主要是装钱了!

加装的的导航!开机显示五菱标志,因为是装的专车专用,不用剪线!

用的凯立德地图,已经是最新版了!

贴的膜,正品3M膜,效果还可以!

改的遥控钥匙!

某宝买的晴雨挡,还有门把手外饰!!

右边倒车镜,上面的印子是我挂到路边的竹枝上的,哎!心痛啊!

后面的1.5S 就是标准版了!

用户手册了~保养手册在车上,忘记照了!

大绿本。

我原来的小威啊,其实我很喜欢的,我老哥送我的。这车超省油了!

再来一张小威了!

屁股照

大鹏展翅了!站的比较近了!

还是后面看照。

45度,喜欢的这个角度的灯!

还是45度了!

再来一张!

加装的倒车摄像头!

机腔,好多的飞尘啊!!

前照!

我觉得前面好看!所以照了2张!

安的行车记录仪,效果还可以,只是我照的不好!现在碰瓷的多,安个心里放心。

车库提车照片,哎!露天的啊!

大绿本,里面的信息了!~

购车发票!

交强险发票!

迟来的作业哈!由于我的小威到年限了,而且平时需要车代步。决定换车,由于小威属于小众车,配件不好买,这次换车就不要买小众车了,看满大街都有的车,就看中五菱宏光S了,我觉得造型还行,而且做人也做的多,还可以拉东西,把后排座椅放倒空间一下就大了。回家和媳妇一商量,就说可以。后就跑到4S店看车子,但当时去看的时候没有标准版,只有基本版,大概看了下。觉得基本版的中排手摇车窗,不安逸,而且那个内饰板上面蒙一层胶纸,一下就不爽了。后来就跑其他地方去看,也没看到标准版,然后去看了下其他牌子的车,觉得还是喜欢五菱宏光S,到另外家卖五菱宏光S的店问订车大概要多久,小妹说大概要1个月,说回家考虑下。回家后就没怎么关注了,因为那两天又点忙。大概过了1个星期,4S打来电话说标准版到了,喊我有空去看车,第二天正好休息,就跑去看了下,各方面都还可以,就是标准版中排座椅是分体的,过道在中间,不好上下人。唯一觉得不好就是这点了。因为空了可以跑小巴,后来想想买回家,再买个连体的座椅改了就OK了!和媳妇商量,她说自己看着办,她不懂啊!为什么要商量,大家都懂的,喜欢是我们家财政大臣啊!于是找了个日子,就是6月25号提车,坐的朋友五菱宏光去的,他车3年前买的,办完7万多呢,哎!6月25日去4S提车,跟那个小伙子跑到车库去提车,看到车库,我心里就想,怎么是露天的啊!!!看了一台,大概看了下就开下山了,因为车库在山上!4S店唯一觉得不爽的就是车不少价,送点东西,也没什么用。当天提回家,就忙起逛某宝,买脚垫,买座套,买各种小内饰等,反正就是觉得这该整下,那该贴下。由于这车后面高了,不像原来的小威2厢车好看,就觉得加个倒车影像,后来问4S,觉的贵了,就在外面加装的导航带倒车影像,还按了防盗器,贴了3M膜,反正乱七八糟的加起来,着了3000多啊!!用车感受觉得还可以,空调也挺凉,车有劲,就是感觉油耗有点高,车门关门有那种比较喜欢的厚重感!文笔不不好,就这么多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘渺传说2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

扯蛋的青春lp 2016/08/11 14:36:25 发表在 43楼

你好,裸车多少钱拿下的,标准型的中间坐椅怎么不独立的呢?

49800,我都说了,我改的,主要是有时跑下小巴,不好上人.
2016-08-13 20:57 回复
五菱宏光

HanjinA 2016/08/11 21:38:16 发表在 46楼

怎么你的车中排座椅是连体啊?

自己改的,不好上下人了!
2016-08-13 20:58 回复
五菱宏光

小五250 2016/08/11 19:54:40 发表在 45楼

还好我的没有喷字

现在都后悔了!
2016-08-13 20:58 回复
五菱宏光

爱哲哲 2016/08/11 14:52:07 发表在 44楼

楼主   跪求导航牌子  咱俩车颜色一模一样   也是标配 座椅也一样

好像叫金凡达
2016-08-13 21:00 回复
五菱宏光

我想静静00 2016/08/11 14:02:06 发表在 41楼

谢谢
2016-08-13 21:01 回复
五菱宏光

y爱拼才会赢 2016/08/11 12:46:55 发表在 40楼

标准版后排不是独立座椅吗

标准版后排不是独立的啊,中排才是独立的。
2016-08-13 21:02 回复
五菱宏光

易再强 2016/08/11 12:26:56 发表在 39楼

标准的中排是分开的,而你的却是连体的,!!

我的是自己该的,方便上下人。
2016-08-13 21:02 回复
五菱宏光

这么6 2016/08/11 12:20:30 发表在 38楼

你装好了吗?能不能给个型号和价格!

装好了,但不是我自己装的, 牌子是皇马森爵 是免破线的,价格好像是230左右。
2016-08-13 21:05 回复
五菱宏光

随风而易yi 2016/08/11 11:53:20 发表在 37楼

中间独立座椅卖吗?我要

暂时不卖,主要是害怕检车过不了!
2016-08-13 21:07 回复
五菱宏光

残留的美好 2016/08/11 11:30:37 发表在 36楼

楼主你的车架号和发动机号曝光了!而且你把中排的独立座椅改成连体座椅!你这不是闲得蛋痛吗?难道你是跑黑车的啊?

就是要跑黑车哈!
2016-08-13 21:08 回复
五菱宏光

车NO1 2016/08/11 10:23:16 发表在 35楼

裸车多少钱?

2016-08-13 21:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光

白奔白 2016/08/11 09:55:10 发表在 34楼

毛线s1看尾标好像是s标准版

我什么时候说是S1了?我都说五菱宏光S1.5交作业!
2016-08-13 21:09 回复
五菱宏光

漫步苍林路 2016/08/11 09:48:09 发表在 33楼

标准版第二排不是独立座椅吗?

汗,自己改的,为了好上人!
2016-08-13 21:10 回复
五菱宏光

圆梦的夏季 2016/08/11 08:43:37 发表在 32楼

我买的赛关公免破线的,绝对不用动原车线包括喇叭

不是我自己装的,是朋友帮装的,我的也是免破线的。一样一根线都不破,看到装的,其实简单,第一次动手的,可能有点麻烦,不知道怎么拆!
2016-08-13 21:11 回复
五菱宏光

老鼠骑过的猫 2016/08/11 07:58:58 发表在 31楼

恭喜提车!开车可不要穿拖鞋啊

不是拖鞋,是凉鞋。你看的真仔细!
2016-08-13 21:12 回复
五菱宏光

难忘2011 2016/08/11 06:40:33 发表在 30楼

标准的中排是二分一座椅吧,

对的,原车是分体座椅!
2016-08-13 21:12 回复
五菱宏光

衡展电子秤地磅 2016/08/11 00:00:07 发表在 29楼

捡漏王。你相信他的改装位置了吗?

真的是自己改的中排位置,原车的中排座椅还在家里放起的。
2016-08-13 21:13 回复
五菱宏光

衡展电子秤地磅 2016/08/10 23:56:53 发表在 28楼

这是标准版吗?中间位置没头枕的吗?我也考虑标准版

是标准版,中排座椅是我自己改的,中排座椅原车是分体的,有头枕的。
2016-08-13 21:15 回复
五菱宏光

少爷半生浮沉 2016/08/10 23:54:52 发表在 27楼

广东人民发来贺电

谢谢!!!
五菱宏光

龙剑侠客 2016/08/10 23:14:46 发表在 26楼

乞丐版

是标准版,中排座椅自己改成连体的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56