这个假期把亲戚得罪了

CBZ125
0浏览/2017-05-31 18:18
+关注
亲戚2个小孩和我自己的小孩吃着雪糕上车被我说了一下,脸上已经不怎么高兴了。然后那两个孩子的娘,作为一个老司机,作为一个老司机,硬生生地拽开了电动后尾箱门,放好东西又硬生生地把门推回去。她已经不知道第几次坐我的车了,而且我尾箱上贴着个大大的电动门标志,最主要的是她是个老司机。被我严肃地批了几句。结果大家都想像得到啦。现在想想,电动门会不会是个累赘?已经被4S店小工,洗车店小工,亲戚拽过很多回了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CBZ125 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬瓜209 2017/05/31 23:09:43 发表在 8楼

屌丝小市民,贷款买的车吧

兄弟,在下确实屌丝小市民一个。但车是全款买的。我不明白在你眼里为什么贷款买的就是屌丝小市民。我身边大把有钱人买车都是贷款买的,我是从来不敢将他们称为屌丝小市民的。还有我发个帖子说这个事也被你说是装B。如果这个事在你眼里是装B的话,那你的周围,你的世界就真有很多你认为装B的事了。12楼兄弟的这句话“什么样的内心看世界就是什么样”我是真的赞同。
2017-06-01 17:17 回复

yinchu999 2017/06/01 17:27:58 发表在 72楼

这个真的很烦恼啊 不过我每次能做的就是,下车自己去打开电动尾门,阻止他们打开 这是唯一的办法!本来是很方便 装逼的设计,现在成为我一个累赘啊

如果他们拿着大包小包的东西我也是这么做的。但当他们拿着小件东西你认为他们不会放尾箱的时候,他们往往就会把尾门拽开。我帖子提到的是一个老司机,老司机,老司机。如果是一个普通人,也只是提醒他们这是电动的,硬拽的话容易坏。
2017-06-01 17:37 回复

孤狼TJD 2017/06/02 12:58:29 发表在 108楼

使用不是保养里的一种吗???那请问怎么才算???你到底懂不懂车??难道非得去保养才算保养???平时的日常使用就不能算保养了???还我喷?你的里程少于50万公里别和老子来讲。一个别人发帖问问题都能被你说成装逼的人才是真的没资格在这里喷的。回你的牧马人去吧,那才是你“高大上”的地方。

兄弟别跟他们一般见识。跟不讲道理的人讲道理本身就是一种错误。有些人就是想喷。
2017-06-02 13:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56