奥迪A3 精华帖标准,车友会系统,交易帖!

羊肉哥 腾势D9
0浏览/2015-09-30 22:48
+关注

应广大车友反映,论坛二手交易鱼珠混杂,特开设此贴,此贴为最新二手物品交易帖子,

发布条件:必须认证车主,否则一律删除发布信息

请有需求或者需要出售2手闲置物品车主,请跟帖发布,其余单独开贴发布2手信息无论否为认证车主一概删除

本帖只提供2手发布平台,如何交易您说了算

个人建议,二手交易双方相互不认识前提,唯一通道就德邦代收,或者走咸鱼担保交易,所谓先交订金,款到发货,货到付款,全部被视为骗局,请勿入套

所以2手交易请擦亮您慧眼,以免当受骗,切勿贪便宜

请发布车友将物品真实近期照片,使用状况详细说明,价格,等出售公布信息,如有需求车友,可以加好友私信对方交流,请勿帖子中回复。

第一个条件是必须会发帖,在奥迪A3论坛发个帖子,需要递交论坛名字和发帖记录截图

第二个必须是车主,需要车钥匙照片

2个条件缺一不可,满足2个条件再加我微信,发论坛发帖截图和车钥匙照片发我,自动拉你进群!否则抱歉

微信群满了100人,本群是汽车之家唯一全国群,仅限车友交流信息,没有交易群,群里也禁止任何交易,杜绝任何交易广告,只能拉进去,要***群的先加我微信好友,我再拉入微信群。平时工作较忙,我会不定时加入进微信群,如有耽搁时间,请包涵!

微信群的用途主要用于车主交流,购车,广告,价格,改装等信息恕不奉陪,假如微信群影响到论坛人气,可能酌情解散!

为了保证微信群的活跃度,建议每个新加群的车友,发个群红包炸群打招呼!

加我微信好友的请备注,请备注汽车之家和你的论坛名字!谢谢配合!

点击进入全国车友会系统

已经不知道是多少起论坛交易配件,然后以定金,运费,等各种名目让车主先打钱!

其实避免被骗太简单了,坚决不先打钱,真要交易可以选择货到付款,或者走第三平台担保,千万别嫌麻烦!

论坛版主也只能提醒一下各位,毕竟论坛和社会一样,充斥着形形色色的人,A3车主年龄层次相对小一些,复杂的社会令人防不胜防啊!

最后再劝告一次,千万别先打钱,哪怕10块钱都别先给,骗子是不在乎数额大小的!

让您的专业知识帮助更多的喜欢奥迪A3的车友,点击加入奥迪A3问题解答团

随着国家政策调整,购置税打折,咱们A3队伍越来越强大,论坛版面充斥各种询价帖,最多的时候占据版面的一半,严重影响论坛体验感,大家来论坛是交流买车,用车,养车的心得,并不是简单的购车价格咨询,咱们论坛也不卖车,大家想了解价格,可以点击咱们汽车之家的A3价格频道了解价格里面都是A3车主上传发票的真实价格,对价格有疑问,也可以在本帖专门讨论,论坛再有简单的问价格帖子,一律关闭

论坛还是希望大家以交流分享为主,希望大家多多发布购车想法,用车心得,改装案例,自驾游聚会等帖子分享为主

为什么要认证车主?

为什么要认证车主?认证车主是汽车之家一直分享,也是论坛魅力所在,有了各位车主的无私奉献分享,能繁荣咱们的之家论坛,也能让更多喜欢A3的车友更客观的了解A3,我们的车友队伍越来越大,我们会找到更多的志同道合的朋友,使得我们用车,养车路上不再孤单!

怎么才能认证车主?

认证车主可后台上传证件,这个是编辑认证,不会泄露隐私!

本着更灵活的沟通方式,汽车之家A3论坛开通全国A3车友会,喜欢A3的车友,可以直接加入,同时开通了A3论坛官方车友群

希望大家进群尽量以讨论车子为主,群里论坛都是车友组织,都不会提供卖车咨询,价格服务

车友群欢迎全国喜欢A3的车友,进群会审核论坛ID!同时Q群招募活跃群管理,车友会副会长

群管理必须是A3认证车主,在A3论坛有一篇以上的精华作业

群管理需要有极大的热情,除了活跃Q群,解答问题,更多的是关注论坛,引导车友论坛发帖,车主认证等

有意向的可论坛私信我,或者Q群找我!

为了营造一个聊车,用车,养车的聊天良好环境。特意建立一个汽车之家车主群

群号:汽车之家A3车主群 189118224,

本群仅限制已经购买A3的车主加入,已经在汽车之家A3论坛进行过车主认证,进群直接修改成汽车之家ID,没有修改ID的,冒充车主或者没有认证过的ID,一律踢出群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

June819000 2015/10/03 12:52:43 发表在 15楼

搞个微信群吧,QQ不方便、不怎么上

交流基于论坛,有事情还是论坛交流分享
2015-10-03 13:20 回复
腾势D9

盐城小鱼黄金回收 2015/10/11 01:59:14 发表在 22楼

不知道为什么一直拒绝,加了好几次了。最起码给个理由吧

是不是你的帐号有异常,拉入黑名单了
2015-10-11 09:24 回复
腾势D9

御风而行WU 2015/10/14 11:08:34 发表在 29楼

只是想来看看你。你还好吗?

全是讨论价格帖子,快疯了
2015-10-14 13:37 回复
腾势D9

ljzpxj 2015/10/16 14:06:02 发表在 34楼

看国产A3优惠幅度这么大,确实也很动心,不过我觉得存车子的讨论应该是什么样子的,难道不包括价格讨论和维修、保养得讨论吗?

论坛版面全是讨论问价格,你觉得论坛还有人会看么
2015-10-16 14:12 回复
腾势D9

故事正在进行 2015-10-17 16:24:03 发表在 36楼

版主呀,你把我们拉到这,这根本没价格呀,什么车主价格也少,而且时间段都好长,你让我们这些关注车的买家,怎么问下价格?在别的论坛都没这样还删价格贴的,

你觉得你在论坛发个价格,会有人回答你么?论坛是用来交流的,不是问价格的。至少车主价格是真实的。
2015-10-17 20:02 回复
腾势D9

故事正在进行 2015-10-17 21:02:06 发表在 38楼

还真有人回答我。。。主要车主价格太少,而且都是好久以前的,唉

别人的价格也只能参考,包括以前或者现在,论坛的精髓是分享,不是索取,想索取,先分享给别人,有时间跑跑4S店,把你了解的价格分享给大家
2015-10-17 21:08 回复
腾势D9

神飞扬zyc 2015-10-21 17:46:39 发表在 48楼

卤版从S6到A3了

车子开始S6开得多
2015-10-21 19:13 回复
腾势D9

奶油小生了 2015/11/03 17:25:50 发表在 65楼

行车电脑上能看续航里程么

可以
2015-11-03 17:39 回复
腾势D9

雍斌 2015/11/03 20:39:54 发表在 68楼

你好  怎么才能做车主认证 ,还有就是我的1.8T豪华版刚买一个月, 但是行车电脑屏幕上的好多功能不知道是什么意思,还有就行驶里程怎么清零啊。 谢谢

帖子写的很清楚吧,写作业认证,仪表盘不懂看看说明书吧
2015-11-03 21:13 回复
腾势D9

我爱闺蜜 2015/11/07 21:04:28 发表在 75楼

问下 a3两厢和三厢后排哪个大些

一样大!
2015-11-07 22:44 回复
腾势D9

穿越撒哈拉9 2015/11/09 00:07:21 发表在 78楼

为了这个事跑了二次4S店,经历不同阶段:1、速度不快时候半刹车车头前面“咕咕”响,4S店陪我试车,说放车三日他们查寻问题解决后回复,三日后4S店说查不出原因,该声音为偶然,我再试车,就没有了,我刚取车准备出4S点,不 踩油门怠速行驶一直“吱吱”声,4S店工作人员上车猛踩油门在4S停车场跑了一圈,然后交车说声音没了,不影响安全,我再试车,确实没了,没办法开车走人。2、拿车以后开一段时间,发现半刹车还是“吱吱”响,也不是每次都有,时有时无的,非常烦恼,有时候和公交车刹车一样,趁报保险时候去4S点检查,4S店回复说可能是个人用车习惯问题,再说刹车响声是奥迪通病,说以后重踩刹车后就会消失...

机械偶然有点声音也正常
2015-11-09 08:42 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
腾势D9

左手的右手 2015/11/17 11:08:16 发表在 94楼

我刚交了钱,交了75000元 几天后提车也不能加入群吗?我是宿迁的!

你加群附上论坛名字
2015-11-17 13:35 回复
腾势D9

奇了个怪了 2015/11/26 16:33:01 发表在 101楼

怎么改关注的车呀

个人设置里面改
2015-11-26 16:34 回复
腾势D9

奇了个怪了 2015/11/26 16:37:55 发表在 103楼

谢谢,刚买的A3 车还没提,镀络条就已经氧化了 出厂日期是4月份的 这车正常吗

时间略长,但是能接受,氧化了拿点牙膏擦擦
2015-11-26 16:38 回复
腾势D9

奇了个怪了 2015/11/26 16:52:17 发表在 105楼

第一次去看雾灯里面有水蒸气。。。说换个原厂新的。 第二次去提车时候大灯里面也有雾气应该是被4S洗车的人冲了引擎盖里面才导致的,然后后排的扶手箱有个开关塑料是断的,掉下来了,那时候已经付完款了,保险也买了,临牌也办了。 4S店给的方案是送四次小保,灯说是氙气大灯正常的,镀络条本来说开一辆新车当面给我换,后来又变卦说给我擦,另外送我全车抛光镀膜,退我3000块钱。 这个氧化的比较厉害,之前他们都擦不掉,现在他们说找外面的人来擦。我就是想问问这个情况能退吗

退车别想了,这些瑕疵只会让人不舒服,算不上质量问题
2015-11-26 17:05 回复
腾势D9

奇了个怪了 2015/11/26 17:12:22 发表在 107楼

那他提出的方案还算可以吗

还行吧,拿钱最实际
2015-11-26 18:48 回复
腾势D9

LetiAn_Sss 2016/03/15 22:20:50 发表在 217楼

a3有一键启动吗

可以加
2016-03-15 22:21 回复
腾势D9

有奖征集了

2016-04-21 22:21 回复
腾势D9

继续搅 2016/06/01 16:20:34 发表在 304楼

想问下。A3进取型日间行车灯是卤的还是le?d

卤素
2016-06-01 22:25 回复
腾势D9

夜夜来潮 2016/06/21 15:40:29 发表在 321楼

怎么设置自动驻车和自动电子刹车

不用设置,看a键,灯亮就行
2016-06-21 17:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56