杜卡迪Monster795提车作业,求认证!!!

灰烬重生i 奥迪A8
0浏览/2012-11-05 15:09
+关注

内容来自互联网:

Monster 795来源于Monster 796,只是根据亚洲车手骑行的舒适度,把座高从800毫米调低到770毫米,车把升高了20毫米,即使是亚洲的女性骑行,也能应付自如。另外,明显的不同是,Monster 795车头用上了Mazocchi 43毫米的倒立前叉和双摇臂设计,以及简约的旋风三柱式轮圈。为了适应多变的路况,Monster 795的尾胎由之前的195/55改为160/60,保证在狭窄的弯道有更为灵活的表现。
      Monster 795采用风冷的L形双缸Desmodue引擎,可以爆发出87匹马力动力,湿式多片离合器备有APTC防锁死设计,并另有ABS版本。该车款都有DDA插头,可以记录行车数据信息。目前,Monster车系在全球销量已经超过24.5万辆,是杜卡迪全球销量最高的车型。

哈哈,以上是copy来的,以下是自己的了。

本人是杜卡迪的狂热fans,自听说此款车子要在亚洲上市就非常的激动!早在今年6月份就在杜卡迪4S询问了有关事宜并做了预定,在4个月多月的等待后,终于迎来的梦中的最爱!

上图!!

每个角度先来几张:

钥匙那是认真必须的!不过......貌似摩托车没有热证吧?哈哈~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

VWVIP 2012-11-7 11:09:36 发表在 6楼

链条缺油了

............链条上全是油
2012-11-07 11:59 回复
奥迪A8

呦西思蜜达 2012-11-7 08:48:35 发表在 4楼

十几万提的?

价格在杜卡迪中国官网上查得到:http://www.ducatichina.cn/
2012-11-07 12:05 回复
奥迪A8

呦西思蜜达 2012-11-8 17:58:40 发表在 13楼

能P下具体价格不 12.8全包括手续 还是什么

裸车价,落户和汽车一样要交购置税和买保险。12.8只是基础价格,还可以自己选装配置,和保时捷差不多,不过不会被强X哦,呵呵,我选了个碳纤维扰流板4880元(油底壳护板)。

2012-11-08 19:19 回复
奥迪A8

女友开路虎 2012-12-8 19:25:26 发表在 28楼

好车 能挂上牌不

可以,是在正规大贸4S买的,有发票和进口关单就能落户。不过好多城市已经禁摩,禁摩的城市就没办法了。
2012-12-11 15:31 回复
奥迪A8

女友开路虎 2012-12-11 15:46:39 发表在 31楼

要是这样潍坊也能挂上 但是250以上就受限制

按国家规定现在进口摩托都能上牌,但很多地方不愿麻烦,就说250以上的不给落户。但是国产的黄龙600,春风650到处都是,很容易上牌,其实主要是当地车管所不愿去录入进口摩托信息而已。
2012-12-11 21:59 回复
奥迪A8

白开水820902 2012-12-12 17:28:23 发表在 35楼

车不错,不过上月我去了昆明带了两天,个人认为摩托车根本没地开,到处施工

城里肯定骑不了,交通太堵啦。而且昆明摩托车路线受限,不能进入二环路。不过是有很多路可以走的,我才骑了一圈环滇路,环绕整个滇池一圈,车少路况好,风景更好。

2012-12-13 20:09 回复
奥迪A8

alanf871218 2013-2-20 11:39:01 发表在 40楼

楼主果然财大气粗,十多万买辆摩托,羡慕呀。

主要是爱好啦~儿时就羡慕那些骑走私大排水车的人,现在趁自己还没老,早点实现一个人生目标。
2013-02-21 21:34 回复
奥迪A8
多谢支持,今天再补上几张近期照片。
2013-03-10 16:07 回复
奥迪A8

马之灵魂 2013-4-10 22:44:57 发表在 65楼

好几万的车还是钢管车把,连个铝合金都不是。

呵呵,是啊,真是有点看不下去了,所以最近把它换掉啦!
http://club0.autoimg.cn/album/userphotos/2013/4/11/500_667f77bf-215a-45ae-b93d-79a6a2fba9e9.jpg
2013-04-11 21:33 回复
奥迪A8

梦想家RS 2013-4-11 21:48:19 发表在 68楼

楼主准备换什么 能说下795的感受么?

已做了新作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-21738907-1.html
2013-04-11 22:51 回复
奥迪A8

我是杨小宝 2013-4-13 19:27:10 发表在 71楼

请问后面可以再坐个小女生吗?0-100加速多少啊?楼主有qq吗?最近想入手一部想请教

可以座,座的人可能不舒服,不过你舒服
0-100是4.3秒,有问题可以短信我。
2013-04-13 21:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A8

蝙蝠土濑 2013-7-12 18:41:10 发表在 77楼

好车必须顶,可是我们西安禁摩啊!拿着银子也不敢买啊!要能骑我立马买一辆杜卡迪

被禁摩确实是杯具啊
昆明也是限摩,现在只能在三环路以外的地方骑,不过还好,至少还能骑........
2013-07-12 20:48 回复
奥迪A8

河西南门 2013-7-17 21:27:38 发表在 80楼

在哪买的?怎么买?求PM云南玉溪的

玉溪老乡你好啊~
我是在成都杜卡迪4S买的,托运靠昆明落户的,不过比较麻烦,不知道玉溪能不能落?
2013-07-17 22:46 回复
奥迪A8

河西南门 2013-7-17 21:27:38 发表在 80楼

在哪买的?怎么买?求PM云南玉溪的

你设隐私,不能pm,如果什么需要咨询的可以留电话给我。
2013-07-17 22:47 回复
奥迪A8

shooter701 2013-8-9 22:17:53 发表在 85楼

好车,不过看你的数据没有F800R快
问一下 这车170以下的可以轻松骑吧。。。

795和F800R属于同等级的车型,参数差不多。虽然杜卡迪795是风冷,宝马F800R是水冷,但是由于重量上795轻了20多KG,所性能区别不大。
795最大优势就会坐高适合亚洲人,165+的基本都OK!
2013-08-13 01:17 回复
奥迪A8

amwlknui515 2013-9-15 11:08:49 发表在 92楼

LZ我也是昆明的,我只想问你连牌一起,你用了多少钱,我也想卖
……
……
……
……
想了好长时间了

现在新车价格降了,只要11.9万,估计全部办下来13万出头点。
2013-09-15 18:47 回复
奥迪A8

amwlknui515 2013-9-16 15:29:31 发表在 96楼

对了,我看到你要卖,为什么呀……。我正想入手,就看到你要卖…………又给我在犹豫中……。

这车就是一玩具,玩了差不多就够了。
别把这种车当作交通工具~~~
2013-09-16 22:21 回复
奥迪A8

草图大师 2013-10-17 15:46:15 发表在 105楼

我擦,蛋疼啊,最近在看8万多的车准备买个,lz买个摩托10几万我嘞个去!我要买个摩托回去老婆得杀了我!

肯定不能告诉老婆真实价格啦,我忽悠老婆5万,还被骂了好几天........
2013-10-17 18:37 回复
奥迪A8

love1996 2013-10-12 23:29:23 发表在 103楼

楼主,这车有不有优惠啊!!

前几天价格调整了,现在新车只要11.9万。
2013-10-17 18:37 回复
奥迪A8

2013326n8 2013-10-18 16:41:45 发表在 109楼

楼主多大了?我35想买不算老吧

年纪不重要,只要有玩车的心,永远都会年轻!
我也33啦!
2013-10-18 21:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56