现在纠结是买Panamera4S 还是GLS 400 车友们出些建议

confused 宝马5系
0浏览/2017-05-23 11:29
+关注
到4S店了解了一些价格。GLS要145,Panamera也差不多130W
我喜欢Panamera的外型,但看大家说空间不是很理想,也不知道以后的问题是否多。
GLS与Panamera都可以调整低盘高低的。提速感觉都差不多。安全性好像GLS有好一些。唉真心不太懂。还望车友们多给点建议。我也知道这是不同的两款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

confused 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

美人三千 2017/05/23 11:35:27 发表在 沙发

gl400 我输提的107

你的是哪个版本?
2017-05-23 11:39 回复
共有条对话 >
宝马5系

小囍哥 2017/05/23 13:17:05 发表在 5楼

根本不是一个级别的车,不需要拿来比较,也不是一个类型的,一个SUV,一个轿跑,跨越太大了吧?

是的,纠结呀。又想跑外地,怕路况不好,所以选GLS,可以4S的外观和内饰让我很喜欢。所以不知道咱整了
2017-05-23 14:36 回复
共有条对话 >
宝马5系

Li小帅 2017/05/23 12:05:35 发表在 地板

楼主这标题和内容不符合啊,GLS400和Panamera 4S不在一个价位区间,Panamera 4S加消费税200左右,GLS按最高配是130多。提速一个7打头,一个4打头,这差老远了吧

不是吧。GLS高配 500车身价就要185,落地怎么也得200以上了。

现在让我好纠结,喜欢4S的外观和内饰,可是想跑外地把路况不好,底盘伤不起...
2017-05-23 14:39 回复
共有条对话 >
宝马5系

小囍哥 2017/05/23 14:40:51 发表在 8楼

panamera不会让你后悔,因为你即使买了GLS你也还是会心里想着帕拉梅拉,如果买了帕拉梅拉,你不会再去想GLS的,这就是区别,我看的出来,你从内心来说还是倾向于帕拉梅拉。

哥们还是真历害呀,我内心是有偏向4S的,看了好久了,不知帕拉梅拉的底盘如何?

后来家人说人多就看了一下GLS400,500了。外观各有千秋。

GLS的底盘在运动模式时可以调节高度的。

2017-05-23 14:45 回复
共有条对话 >
宝马5系

其实我喜欢安静 2017/05/23 22:00:07 发表在 22楼

实用肯定GLS ,如果家境好有多台车就无所谓

要是有钱就可以任性了,就不纠结了...
2017-05-24 14:32 回复
共有条对话 >
宝马5系

Dennis_Wang2 2017/05/23 23:50:21 发表在 25楼

gls最大的特点就是后备箱能装很多东西,坐人一般吧,而且明后年就换代了吧

你这消息准确吗?真的要换代了?
2017-05-24 14:33 回复
共有条对话 >
宝马5系

HuJiawei000 2017/05/24 10:39:11 发表在 28楼

买卡宴吧 又有通过性 又有帕纳梅拉差不多的内饰外观

卡宴就和Q5一样,空间太小了...
2017-05-24 14:33 回复
共有条对话 >
宝马5系

小囍哥 2017/05/23 15:18:14 发表在 12楼

全新帕拉梅拉,一样标配底盘升降系统吧?只是没有SUV那么高的底盘而已,但是走国内各种路是绰绰有余的,SUV就是开起来视线好,然后底盘高看着舒服,驾驶感受会好一些,如果你是常年跑长途,很显然轿跑不是最合适的,如果你是偶尔跑,平常就在市区转转,帕拉梅拉绝对能够满足你,毕竟大型四门轿跑帕拉梅拉是比较突出的实力派选手,档次看着也高。坐人帕拉梅拉就只等坐四人,五座的帕拉梅拉还没有,买这车没必要考虑载人的,你要考虑载人多,那新Q7七座的更适合你,便宜又省钱,但是你不会喜欢的。年轻时尚有激情,还看帕拉梅拉。偶尔还能把几个妹。绝对能给你加分不少,奔驰奥迪都略显成熟。

哥们说得太到位了。
2017-05-24 14:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56