海南省各【地区车友会】、【车系车友会】企鹅扣扣群集合贴

哪天花开 蔚来ES6
0浏览/2013-11-07 09:23
+关注

汽车之家海南版版主核实车友群:

琼A志愿军车主营:74889947(海南志愿军车友会三群)

海南车主营:165727168

★以下车友会信息本版仅做义务收集汇总,不负责核实其真实性及安全性;

★除本版版主发布经核实的车友会外,其他人员发布的车友会与本版无关;

请警惕打着车友会名号进行商业宣传、收取会费团费的车友会组织;

★请警惕借各种车友会旗号进行诈骗、传X等不法手段的车友会组织

请大家自我擦亮眼睛,如有发现非法信息的车友也请站内短信给版主或点击举报给之家编辑,共创一个良好的论坛氛围。

以下车友会企鹅群,仅供参考(论坛车友提供汇总、如有失效可以站内短信通知我修正):

沃尔沃车友会群:240362132

海南全新胜达车友会: 168256039 

海南三菱劲炫车友会:322341736

海南大众公社:144040286

海南汉兰达车友会:277959816

海南翼虎KUGA车友会:283142943

海南CZ跑车俱乐部:162103015

海南起亚索兰托车友群:206256936 

海南凯迪拉克车友群(限凯迪拉克车主):317543807

海南改装车友群:336800454

海南速锐车友交流群 272716453

海南朗动讨论群:281145981

海南新轩逸车友会16778968

海南BMW 3系车友群:已解散

海南新桑塔纳车友群:284562031

海南Veloster车友群:439667690

海南北京e系:207590895 

海南江淮车友(海南悦家人):148195244

海南福特车友会:112865185

海南奔驰新C车友会:426285648

海南新奇骏车友会:257486732

海南长安CS75车友会:308818422

海口爱唯欧车友群:173511550

海口Young Man车友会:258292787

三亚爱唯欧车友会:113637307

三亚奥迪车友会:97557282

琼海鳌翔车友会:122276678 

琼海同城车友聚乐部:50619106

海南K5车友会:114912144

海南CRV车友会:479492129

海南逍客车友会:283485826

海南凯迪拉克车友会:106138145

海南阳光群:206224059

海南哈弗车友会: 330712046

海南雷凌车友会:493173609

海南普拉多车友会:517088112 (新加)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哪天花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

爱利德 2013-11-7 09:33:32 发表在 沙发

支持

感谢领导的支持。
2013-11-07 09:34 回复
蔚来ES6

宝岛丰花 2013-12-2 21:25:46 发表在 17楼

为啥只能志愿军的扣扣群?那群原来只是威志车的群,啥志愿军群才能?啥群只要是符合中华人民共和国法律法规的,不违法的合法扣扣群都可由车主自发成立。

你要表达个啥...
2013-12-05 20:59 回复
蔚来ES6

BerlinLei 2014/01/15 15:37:29 发表在 23楼

有木有海南科鲁兹车友群啊

都是区域车友会比较多 单独车系车友会几乎很少原先见福克斯的现在也散了吧
2014-01-16 08:56 回复
蔚来ES6

hncvt 2014-8-19 10:52:29 发表在 26楼

这算不算知法犯法?

不算啊 集中跟帖是想让一些想找车系车友群的朋友好找些,不用去找帖子,在这个帖子里就可以翻页查找。
但是大家要警惕诈骗、推销、商业化、会费乱收费的群组织。
2014-08-19 11:19 回复
蔚来ES6

海群车友汇 2014-8-20 22:38:06 发表在 30楼

怎样才能通过你们的审核?

不需要审核 现在马上上线“车友会”申请了,详见:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100009-32947792-1.html 这个车友会需要审核
2014-08-21 09:27 回复
蔚来ES6

飞爷8876 2014-8-30 22:11:21 发表在 33楼

版主!我自己开个贴建个临高车友会的群可以不?我现在是三菱劲炫车友会的群主!

在这里发吧 等开通了车友会板块 你就可以申请了车友会了
2014-08-30 22:46 回复
蔚来ES6

飞爷8876 2014/09/01 18:57:30 发表在 35楼

我的那个海南劲炫车友会成立了!不过那个车友会客户端还玩不透!不知道怎么玩!里面没几个人!

慢慢摸索 汽车之家也在完善当中 有问题可以反馈
2014-09-02 11:06 回复
蔚来ES6

小狗帅帅1982 2014/12/01 11:18:01 发表在 58楼

支持!请问下我们是“海南杰德车友会”的在杰德论坛已经验证了,最近想在海南论坛发帖和QQ群号,应该没有问题吧?

认证车主发的没问题
2014-12-01 12:30 回复
蔚来ES6

蚂蚁砂砾 2015-3-19 23:39:52 发表在 70楼

还没有普拉多车队。。。
来组建一个吧

海南的普拉多大多是官轿或者老板座驾
我一个老同事出去开公司也买了辆 但是不会上网和参加这类活动的
2015-03-20 12:21 回复
蔚来ES6

琼B小爱 2014-11-25 10:27:41 发表在 51楼

欢迎加入海南三亚爱唯欧车友会,群号码:113637307

建议三亚和海口的合并 海南的车友会人数少 分散了反而人气少了
2015-04-15 22:27 回复
蔚来ES6

飞爷8876 2015/04/22 17:10:44 发表在 75楼

额!我们   海南三菱劲炫车友会  的呢?322341736帮我贴上去咯!

已贴~~~
2015-04-24 23:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蔚来ES6

泡泡塘 2015-5-17 17:44:10 发表在 93楼

只能~~呵呵~~而过~~都是一些小的车友会~

介绍2个大的看看
2015-05-19 09:10 回复
蔚来ES6

王帅哥说 2015-5-21 00:38:54 发表在 96楼

谁能接受我???

找自己的组织 凌派车友会
找海口的 或者 找本田的车友会
都没有的话一般都是地区性车友会综合性的了
2015-05-27 09:15 回复
蔚来ES6

为驭胜注册 2015/06/13 15:42:30 发表在 108楼

为啥没有马自达的?

海南都是以地区的多 以车系的太小众人员少
2015-06-13 23:58 回复
蔚来ES6

世纪名车0555 2015-7-9 17:33:27 发表在 117楼

版主;您好啊 我想在三亚建群 请您批示

???
2015-07-12 00:42 回复
蔚来ES6

HL2J 2015-7-15 16:50:17 发表在 128楼

怎么进群啊。

哪个群?
2015-07-16 08:34 回复
蔚来ES6

HL2J 2015-7-16 13:16:32 发表在 130楼

大众的群有木有

上面列表要有就有没有的就不清楚了
2015-07-16 14:33 回复
蔚来ES6

奥迪不是奔驰的宝马 2015-8-13 08:59:06 发表在 163楼

汽车之家海南阳光群 206224059
请求加入

帮你挂上去
2015-08-13 10:09 回复
蔚来ES6

风之幽魂小倩 2015-8-29 22:13:23 发表在 179楼

汽车之家是狗屁,发了N次海南英朗群号都删除我的………

我查了你的发帖和回帖记录 还有管理员对你的操作记录 只有一个被认证的记录
没有被删的主贴和回复贴

你发到里去了?
2015-09-01 08:44 回复
蔚来ES6

zjy198466 2015-8-25 14:59:56 发表在 178楼

话说老奇骏没组织吗?

这车以前在海南不算多 很稀少
2015-09-01 08:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56