爱拼才会赢!毕业三年靠自己喜提别克英朗!

淮安车友3364041
0浏览/2017-07-22 20:51
+关注
啦啦啦,好开心啊,7月初喜提爱车,本人标准90后,谁说买车要靠家里人,本人从大学毕业三年,经过自己的努力,买了现在的爱车(虽然不贵哈)!先自报家门,本人毕业江苏省末流二本,学习的是广告设计,靠走艺术考上的二本(文化成绩不行啊,高中画画要画的吐血,后面奉上我的几张涂鸦)
毕业第一年在人家广告公司当学徒,每个月两千块钱都没有,还天天加班(小地方),但是刚毕业的时候都这样,有工作就不错了,在人家店铺估摸一年学了很多广告方面的事情,跟大学同学合伙开始创业之路,第一年挺坎坷,不过第一年人脉很重要,到了第二年才有一点起色,自己手里也落下了几万块钱吧,我主要负责外,我朋友负责内,所以就打起了买车的决心,因为是第一部车,也没30岁了,我买个十万块钱左右先用用吧,我还看了国产的,最近国产不是卖的也挺火吗,比如吉利,奔腾,但是我还是选择了现在的爱车,别克英朗,名字好听,造型帅气!油耗也能接受,主要还是安全性能很好!下面详细上图说啦!

外貌:作为女生我当然是外貌协会拉!英朗的外貌绝对是我最爱!前脸我给个99分,多一分怕他骄傲,屁股不好看,不够翘!车身线条非常流利!外观我绝对包你的,漂亮!
我选的白色做漆非常漂亮!

左侧面

右侧面

正面。多个角度给大家欣赏!

前灯

后灯左

后灯右!疝气大灯晚上开就这样吧,造型不错,鹰眼!

毕竟低配,行驶起来声音挺大的,差评!

后屁股!

刚拿到还没有怎么收拾!忙啊

后备箱

车门,还是挺薄的!

价格便宜,没有什么特别的!

味道还是很大,放了很多竹炭包。

前排空间!一般般把。我一个一米65没有问题。

看也就这样把

后排空间,三个成人说实话有点拥挤了!

后面看。

看前面内饰,空间也还是很高达上的!

仪表盘

挂件,挺淡雅的、

方向盘,不是多功能的、

中控

后面排风口

前面调节的。

坐后面看外面的空间。

原厂导航、

最后各个角度来一张。

旁边来个豪车我瑟瑟发抖、

最后拍一下自己的钥匙!顺便小小说一下。这个车了,毕竟价格在这了,但是在同级别的车里面可以秒杀了,听说最近几个月销量一直第一,有人说可能之前别克的一款叫凯越的车不卖了,英朗的销量比里面有一部分是他的,我开了没有一个月,油耗可以接受,还没有上过高速,市区跑的比较多,中间也发现一些问题,比如,车胎声音非常的大,在开的过程中你能听到轮胎的声音啊,行使也不算很平稳,车子味道很大,天气这么热,低陪的也没有什么特别牛的功能,先当代步车把,等以后有钱了在换一个更好达!我这个出裸车价格九万多,不知道有没有买贵啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮安车友3364041 楼主 关禁闭 已屏蔽

丿恒者久也 2017/07/22 21:13:56 发表在 板凳

手机壳好辣

毕竟90后要个性
2017-07-23 09:51 回复

看车看的头大 2017/07/22 21:18:12 发表在 地板

咋不露个脸

害羞
2017-07-23 09:51 回复

diaodiaop 2017/07/22 22:32:10 发表在 5楼

第一 方向盘是多功能的,第二那不叫原厂导航,如果呢买车的时候就有那个导航而不是后装的,那么说明你这是加装车

你看穿了一切
2017-07-23 09:52 回复

2016年10月28日 2017/07/23 08:08:09 发表在 13楼

说好的画作呢??

人气太低了,满三十楼发哈哈
2017-07-23 09:52 回复

2016年10月28日 2017/07/23 08:08:09 发表在 13楼

说好的画作呢??

好吧我就放一张我随笔涂鸦的流川枫吧
2017-07-23 16:14 回复
我画的流川枫大家将就看吧哈哈不知道你们能不能看出来
2017-07-23 16:15 回复

2016年10月28日 2017/07/23 16:39:23 发表在 22楼

氙气灯?我还没注意!这个可能是谈优惠送的,或者是加钱改的,如果加钱改的,回复下加了多少钱哈

小改的
2017-07-23 19:12 回复

青春何需品味 2017/07/25 12:59:34 发表在 143楼

请回答皮座椅的详细过程,好多问的都不见你回复

不好意思没有上线,4S店后包的
2017-07-25 13:20 回复

190885669 2017/07/25 10:39:58 发表在 137楼

真搞不懂,很多人问落地多少钱,就是不肯说~这到底有啥可以保密的,还是不想让人知道你的车真便宜吗?能问的都是想买这车的,或者就要出手的了,想知道价格参考,作为一个车友,或者准车友,这点信息都不肯共享,这帖子发出来有何意义?就为了晒你有部车了?

十万五千左右
2017-07-25 13:21 回复

棒极了里 2017/07/25 12:56:27 发表在 142楼

求座套链接

4S店后包的
2017-07-25 13:21 回复

yingzi502 2017/07/25 09:14:24 发表在 128楼

多钱???

2017-07-25 13:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yingzi502 2017/07/25 09:14:24 发表在 128楼

多钱???

2017-07-25 13:23 回复

1259856286 2017/07/24 16:47:57 发表在 46楼

开过比这配置好的18N带涡轮,裸车15w,轻踩没多大反应,地板油当然没问题,当然你这15n的怎么样?

不行动力
2017-07-25 13:24 回复

朱松强1992 2017/07/24 18:34:20 发表在 59楼

可以可以,我今年到年毕业两年半,准备提飞度81800那款,落地九万

你这个便宜
2017-07-25 13:25 回复
因为网友太热心了,手机回复可能打错内容,落地价格是十万五千不到,裸车油耗是优惠3.3万,真皮都是4S店后包的。谢谢大家支持了
2017-07-25 13:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56