有没有车友感觉智能手机的免费导航软件远远比买的导航仪好用的?

bora115 北京现代ix35
0浏览/2013-05-16 11:18
+关注
我来说说手机软件导航的优点:
更新快!
有路况信息
操作简单灵活

缺点:
必须要有gprs网络才可以导航,如果网络信号慢导航搜索目的地就很慢
手机屏幕大多太小(弄个ipadmini成本又太高了)

想让大家推荐一下你们觉得很顺手的手机导航软件、手机或者车载导航~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bora115 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

相逢是首歌1975 2013-5-16 12:24:55 发表在 6楼

导航没用过,手机版用过,挺好用的,何苦花钱再去买车载导航

深有感触!不过最不爽的就是有时候信号不好,手机导航搜索目的地必须要联网,不联网就用不了,就这点不爽,有时候看看屏幕,也觉得屏幕小了点,其它都比几百元的导航好
2013-05-16 14:10 回复
北京现代ix35

新语88 2013-5-16 15:27:26 发表在 10楼

手机导航同样可以不用联网不需要流量,关键是你用的什么软件

我用过高德、百度、搜狗,搜索目的地和路线都需要联网才行,所以才有如此感慨!
2013-05-16 15:39 回复
北京现代ix35

飘过2011的OO 2013-5-16 14:14:10 发表在 9楼

手机导航的长途10几个小时怎么样,有用过的吗?手机会不会发热坏掉啊?求高手指教,谢谢!!!

我最多4个小时,没问题,备个移动电源
2013-05-16 15:40 回复
北京现代ix35

Springfield 2013-5-16 15:53:20 发表在 13楼

整个出风口支架,把手机放在上面,冬暖夏凉,不会有问题的
续航问题,整个点烟器USB充电就行了
导航就去下个凯立德的,地图找个最新版的,搜星很快,导航准确
我用的盖世3,我就手机的配置来说,确实比车载导航强,再配个蓝牙耳机,用起来还是很方便的
如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,手机连一下就都能看到了,听音乐、看电影,样样都行
本来考虑德赛西威的,后来想想手机都能搞定的,何必再折腾呢,买个导航无非是装装样子给人看的,显得车子很上档次而已,其实利用率并没有想象得高

实际上我都是把装着架子的出风口关掉,手机背面是电池,冬天热风烘烤怕电池炸了!
2013-05-16 15:56 回复
北京现代ix35

新语88 2013-5-16 16:21:19 发表在 15楼

试试高德导航(不是高德地图),或者凯立德

谢谢,我下个试试!
2013-05-16 17:03 回复
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:16:06 发表在 21楼

兄弟
我手机的凯立德导航用了一年多,提示要更新了
在手机应用里下了一个,说是需要K币,用不了,我又不敢乱弄,怕恢复不了
不知道你有没有最新的免费凯立德更新网址?手机破解版的??
谢谢了

我弄了个付费版的地图,你要是安卓系统可以在360手机助手或者91里边找找看啊
2013-05-16 23:56 回复
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:10:50 发表在 20楼

你的谷歌地图需要注册帐号吗?
我的手机上的提示我注册什么的,我不会弄,只用了凯立德的,GPS定位的,不需要任何费用
再问一下,谷歌地图是不是走流量,要收费的?

谷歌地图我自己试验了,也要走流量,地图软件本身免费

我下了个付费版的高德导航,50元,确实和上边兄弟说的一样,不走任何流量!
2013-05-16 23:57 回复
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:04:35 发表在 18楼

我一直都是用手机做导航的
魅族MX1手机,下的凯立德导航,觉得非常好用,地图很准确!很多定位监控都能提示,用GPS定位的,不需要走流量的,完全免费,买手机店里帮下好的
用了一年多了,不过现在提示要更新地图了,不知道怎么更新破解版。因为有的新路和新的监控老地图没有
现在困惑一个地图更新问题,对电脑不是很懂,不敢乱搞,因为我出远门离不开她了
最大的一个问题就是导航3个多小时后,手机就没电了,我用数据线插在USB接口边充边导航,USB就U盘不能听歌了

自己弄个车载充电器,插点烟器上就行,很简单啊
或者弄个移动电源,一百多一个,1w毫安时的,能给手机充六七次电!连着手机就能一直供电!
2013-05-16 23:59 回复
北京现代ix35

新语88 2013-5-17 01:12:53 发表在 35楼

高德可以免费用1个月,不想花50元就找破解版
雅安地震时,高德免费送密码,过了期限一天我才看到,没申请

我昨天花了50下了个付费版,反正比买导航便宜多了!我也看到高德导航雅安地震时候有限免了,没赶上,遗憾呀!
2013-05-17 10:36 回复
北京现代ix35

seagust 2013-5-17 10:36:59 发表在 45楼

如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,,麻烦给个地址吧!想买一个

x宝搜索,我昨天看了,几十块一个
2013-05-17 10:38 回复
北京现代ix35

heq1119 2013-5-17 09:31:34 发表在 43楼

我用凯立德和高德,都不需要流量,选择版本就可以了

是的,已经试验了,高德导航不需要流量!高德地图需要流量
2013-05-17 10:39 回复
北京现代ix35

新语88 2013-5-17 16:39:15 发表在 58楼

买的导航,里面带的即便是正版导航软件,一般也有期限,比如凯立德,好像是免费一年,一年以后升级地图就要钱了,如果说某奸商给免费升级,那不过是奸商给装破解版升级而已
高德50终身免费,但是绑定手机,换手机就不能用了

50元跟买导航比是个小钱啦,换10次手机,才500,除了玩机达人,一部手机少则一年多则两三年吧!
你要是用个苹果系列的,新手机只要用老账号登陆,近乎于终身免费了
2013-05-17 17:51 回复
北京现代ix35

飘过2011的OO 2013-5-17 20:20:49 发表在 62楼

摩托罗拉ME525三防手机,兄弟,怎么样啊?能行不?

没用过,几年前的老款手机了吧?用安卓系统,要么就买华为小米联想这些便宜的四核机,要不就买3k以上的国外品牌4核机,配置低了用起来很不爽!
2013-05-18 01:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56