有没有车友感觉智能手机的免费导航软件远远比买的导航仪好用的?

全部回复 只看楼主

bora115 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

新语88 2013-5-17 16:39:15 发表在 58楼

买的导航,里面带的即便是正版导航软件,一般也有期限,比如凯立德,好像是免费一年,一年以后升级地图就要钱了,如果说某奸商给免费升级,那不过是奸商给装破解版升级而已
高德50终身免费,但是绑定手机,换手机就不能用了

50元跟买导航比是个小钱啦,换10次手机,才500,除了玩机达人,一部手机少则一年多则两三年吧!
你要是用个苹果系列的,新手机只要用老账号登陆,近乎于终身免费了
2013-05-17 17:51 回复
飘过2011的OO 关禁闭 已屏蔽

17等得我伤心 2013-5-17 12:31:35 发表在 56楼

连续23小时没关的路过。看你什么手机了

摩托罗拉ME525三防手机,兄弟,怎么样啊?能行不?
烟台车友6370766 关禁闭 已屏蔽
宝来

bora115 2013/5/16 14:10:44 发表在 8楼

深有感触!不过最不爽的就是有时候信号不好,手机导航搜索目的地必须要联网,不联网就用不了,就这点不爽,有时候看看屏幕,也觉得屏幕小了点,其它都比几百元的导航好

我一般不看,只听语音提示。
西安车友1114455 关禁闭 已屏蔽

bora115 2013-5-16 15:39:36 发表在 11楼

我用过高德、百度、搜狗,搜索目的地和路线都需要联网才行,所以才有如此感慨!

凯立德无视GPRS飘过
潍坊车友7866487 关禁闭 已屏蔽
宝来

纠正一下,导航不需要GPRS,只需要有GPS模块即可。不需要任何流量。手机我用凯立德,非常好用,导航仪没用过,不好比较

没得钱咋个办 关禁闭 已屏蔽

bora115 2013/5/16 14:10:44 发表在 8楼

深有感触!不过最不爽的就是有时候信号不好,手机导航搜索目的地必须要联网,不联网就用不了,就这点不爽,有时候看看屏幕,也觉得屏幕小了点,其它都比几百元的导航好

高德导航公众版不用GPRS,GPS就可以了
bora115 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

飘过2011的OO 2013-5-17 20:20:49 发表在 62楼

摩托罗拉ME525三防手机,兄弟,怎么样啊?能行不?

没用过,几年前的老款手机了吧?用安卓系统,要么就买华为小米联想这些便宜的四核机,要不就买3k以上的国外品牌4核机,配置低了用起来很不爽!
2013-05-18 01:28 回复
方格子 关禁闭 已屏蔽
宝来

我还是比较喜欢车载导航一体机

屏幕大,看着方便,语音提示清晰,还有蓝牙电话

手机导航只能在开别人车的时候偶尔用用

要在线联网查数据的导航软件在高速用还可以,在城市用是不行的,提示滞后,往往是已经过了或将要过了才提示,如果按导航紧急操作是很危险的

手机离线版的凯立德和一体机的功能几乎一样,不好的是屏幕小不好操作,特别是在开车的时候,声音也小,开快了又开窗几乎都听不到了,还有就是用久了要接电源线,不方便

所以,对于路盲路痴来说,还是安安稳稳装个一体机把

方格子 关禁闭 已屏蔽
宝来

说手机导航比较好的最好两种都用一段时间再下定论

简单举个例子,要是你用手机在市区里导航,电话来了你怎么办,用外放声音小听不清楚

把手机从支架取下来?开着车呢,多危险,接完电话还要装回支架,而且,很有很有可能GPS信号没了要重新搜星

你要是在内环或高架路,总不能停下来搞这些吧?等一切都搞好,可能第二个电话又来了...

很多人都在手机装很多软件,一般来说安装越多东西,出问题的几率越大

一体机功能没那么复杂,出问题几率小很多

seagust 关禁闭 已屏蔽

Springfield 2013/5/17 17:03:15 发表在 60楼

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.HC0mLy&id=15968482765&_u=h1q566h5c82你可以参考一下

感谢老兄的两次回复,我看了,店家说大众不用这个,要用5053线,是真的吗?那你的小宝怎么能用呢?
畅游801 关禁闭 已屏蔽
宝来

新语88 2013-5-16 15:27:26 发表在 10楼

手机导航同样可以不用联网不需要流量,关键是你用的什么软件

小鸟Lu 关禁闭 已屏蔽
宝来
下个破解版的吧
seagust 关禁闭 已屏蔽
顶起来
东郭强盛 关禁闭 已屏蔽
宝来

飘过2011的OO 2013/5/16 14:14:10 发表在 9楼

手机导航的长途10几个小时怎么样,有用过的吗?手机会不会发热坏掉啊?求高手指教,谢谢!!!

可以用,发热明显,估计电量是一个大问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56