有没有车友感觉智能手机的免费导航软件远远比买的导航仪好用的?

全部回复 只看楼主

北京车友9026207 关禁闭 已屏蔽
宝来

Apple2558 2013-5-16 20:10:50 发表在 20楼

你的谷歌地图需要注册帐号吗?
我的手机上的提示我注册什么的,我不会弄,只用了凯立德的,GPS定位的,不需要任何费用
再问一下,谷歌地图是不是走流量,要收费的?

谷歌不用注册,注册也没坏处。 谷歌也支持离线地图下载, 不过计划路线的时候需要有流量支持,路线有了,就可以关掉流量使用了。 不收费,一直在用。
wrj1568 关禁闭 已屏蔽
宝来
高德也不用花钱买破解   我这里就有免费的  花钱遭罪
heq1119 关禁闭 已屏蔽

bora115 2013-5-16 15:39:36 发表在 11楼

我用过高德、百度、搜狗,搜索目的地和路线都需要联网才行,所以才有如此感慨!

我用凯立德和高德,都不需要流量,选择版本就可以了
bora115 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

新语88 2013-5-17 01:12:53 发表在 35楼

高德可以免费用1个月,不想花50元就找破解版
雅安地震时,高德免费送密码,过了期限一天我才看到,没申请

我昨天花了50下了个付费版,反正比买导航便宜多了!我也看到高德导航雅安地震时候有限免了,没赶上,遗憾呀!
2013-05-17 10:36 回复
seagust 关禁闭 已屏蔽

Springfield 2013/5/16 15:53:20 发表在 13楼

整个出风口支架,把手机放在上面,冬暖夏凉,不会有问题的续航问题,整个点烟器USB充电就行了导航就去下个凯立德的,地图找个最新版的,搜星很快,导航准确我用的盖世3,我就手机的配置来说,确实比车载导航强,再配个蓝牙耳机,用起来还是很方便的如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,手机连一下就都能看到了,听音乐、看电影,样样都行本来考虑德赛西威的,后来想想手机都能搞定的,何必再折腾呢,买个导航无非是装装样子给人看的,显得车子很上档次而已,其实利用率并没有想象得高

如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,,麻烦给个地址吧!想买一个
北京现代ix35

seagust 2013-5-17 10:36:59 发表在 45楼

如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,,麻烦给个地址吧!想买一个

x宝搜索,我昨天看了,几十块一个
2013-05-17 10:38 回复
北京现代ix35

heq1119 2013-5-17 09:31:34 发表在 43楼

我用凯立德和高德,都不需要流量,选择版本就可以了

是的,已经试验了,高德导航不需要流量!高德地图需要流量
2013-05-17 10:39 回复
新语88 关禁闭 已屏蔽
宝来

会飞的猫831 2013/5/17 1:58:42 发表在 38楼

再怎样也是导航一体机实际点,手机屏幕毕竟有限,开着车看手机还是有点眼拙的,一体机,完全可以靠听就行,现在升级也很方便了

手机有喇叭(外置扬声器),同样可以听。
zhyg8021 关禁闭 已屏蔽
手机悠悠   强烈推荐
琉璃生菜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
手机导航肯定比所谓的车载导航好,除了丰田原装的。作导的硬件厂能和做手机的硬件厂相比?gps的芯片,cpu都差很远,而地图在国内就那两三家,高德,凯立德,四维等等,这要有个概念,这和电脑是一样的,硬件有些不同,但是导航地图和软件就那几家,那肯定是大厂的硬件好,谁是大厂?手机厂啇最差也是酷派。屏幕大小这个问题智者见智吧,我现在是用以前的3gs作导航,用的收费的高德,屏幕能再大点更好,但要是五寸以上的屏也有问题,就是挡视线,如果放在中控好像有点不安全,所以我尽量放在视线上面,然后用aux连上车载音响,声音一定够大,听音乐同时解决,iPhone可以多任务。再一次表达一个观点,说手机导航不专业的犯了一个错误,那就是手机只提供了硬件,导航服务是相关软件提供的,如高德什么的。
dake201212 关禁闭 已屏蔽
宝来

Springfield 2013-5-16 15:53:20 发表在 13楼

整个出风口支架,把手机放在上面,冬暖夏凉,不会有问题的
续航问题,整个点烟器USB充电就行了
导航就去下个凯立德的,地图找个最新版的,搜星很快,导航准确
我用的盖世3,我就手机的配置来说,确实比车载导航强,再配个蓝牙耳机,用起来还是很方便的
如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,手机连一下就都能看到了,听音乐、看电影,样样都行
本来考虑德赛西威的,后来想想手机都能搞定的,何必再折腾呢,买个导航无非是装装样子给人看的,显得车子很上档次而已,其实利用率并没有想象得高

你这样不是更乱吗。我觉得各有各的优缺点吧。
丹东车友0316725 关禁闭 已屏蔽
宝来

手机导航走路时一定比开车时好用

岳阳车友4026508 关禁闭 已屏蔽
从htc钻石2的时候用的就是凯立德导航,后来换的moto860以及苹果,都是凯立德导航,很方便,不需要流量,地图更新数据快,连新修的小路都有,很方便的,也曾经连续导航几个小时,没有出现手机发热损坏的现象,有需要的宝友可以找我交流,四年的宝来了,没有打算换车载导航
Springfield 关禁闭 已屏蔽
宝来

qgh0451 2013/5/16 22:42:26 发表在 25楼

没有,专业导航软件当然要比手机的业余导航软件好。

专业的也是凯立德,手机上用的就是导航上用的,没区别,导航的配置通常还没有手机好,只不过安装在车上罢了
宝来

dake201212 2013/5/17 11:32:39 发表在 51楼

你这样不是更乱吗。我觉得各有各的优缺点吧。

其实除了一个手机,其他东西你都看不到的,乱也乱不起来,很少人开车的时候手机揣兜里的
17等得我伤心 关禁闭 已屏蔽

飘过2011的OO 2013/5/16 14:14:10 发表在 9楼

手机导航的长途10几个小时怎么样,有用过的吗?手机会不会发热坏掉啊?求高手指教,谢谢!!!

连续23小时没关的路过。看你什么手机了
bravve 关禁闭 已屏蔽
宝来
马克!
新语88 关禁闭 已屏蔽
宝来

bora115 2013-5-17 10:36:50 发表在 44楼

我昨天花了50下了个付费版,反正比买导航便宜多了!我也看到高德导航雅安地震时候有限免了,没赶上,遗憾呀!

买的导航,里面带的即便是正版导航软件,一般也有期限,比如凯立德,好像是免费一年,一年以后升级地图就要钱了,如果说某奸商给免费升级,那不过是奸商给装破解版升级而已

高德50终身免费,但是绑定手机,换手机就不能用了
lwglml 关禁闭 已屏蔽
宝来
手机导航怎么能和车载导航比!手机不说开启导航,就说搜星吧,那就是一个字:慢!两个字:很慢!三个字:慢慢等!而车载导航开启就提示定位完毕。知道不~~~                                                                                                                                                             
宝来

seagust 2013-5-17 10:36:59 发表在 45楼

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.HC0mLy&id=15968482765&_u=h1q566h5c82
你可以参考一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56