4年8万公里的1系是个什么样的状态

f20turbo 宝马1系(进口)
0浏览/2023-05-08 10:27/发布于 湖北
+关注
只要保养得到,定期养护,就能做到8万公里状态如初,零问题哈哈,安安静静、滴水不漏、平顺不抖,依旧是新车的质感,b38发动机每一万公里换一次机油
一、车门异响,通过在门锁钩子定期涂润滑硅脂永久解决
二、6.2万公里,转向打死轻微抖,质保免费更换前减震缓冲胶解决问题
三、6.7万公里过减速带异响,质保免费更换手刹拉线支架,解决异响
四、7.5万公里冷车怠速异常抖动,换火花塞没能解决,原厂编程,完美解决

免费更换前减震缓冲胶

新老对比

及时养护

更换拉线支架

刹车拉线支架居然是塑料的

车漆经得起考验

8万公里发动机滴水不漏

洗完车 蛮亮

120巡航2000转  1.5t+ZF8AT  7万公里时拍的

每次都是1万公里左右原厂保养

换火花塞(ngk火花塞用了四万多公里)

原厂冠军牌火花塞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SNUUKHN 关禁闭 已屏蔽
路宝

支持下不错,多多分享用车经验。

2023-05-08 10:48 来自浙江 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
b38挺好的 比n13稳很多
2023-05-08 16:02 来自江苏 回复
Jenysun 关禁闭 已屏蔽
B38比雪铁龙的N13好很多,稳定可靠!
2023-05-08 17:58 来自江苏 回复
imobilex 关禁闭 已屏蔽
n13,前三个问题全碰到了
2023-05-08 18:34 来自江苏 回复
迅雷飘缈 关禁闭 已屏蔽
牧马人
请问轮毂尺寸17还是18的?
2023-05-08 22:11 来自北京 回复
俺们村我最嗨666 关禁闭 已屏蔽
B38确实还行,我每次保养只加4升机油足够了
2023-05-10 18:38 来自江苏 回复
宝马小小迷弟 关禁闭 已屏蔽

7年将近9万公里,上下班和回老家用,10000-13000公里左右换机油,16年买来至今换过两个水泵,两条轮速传感器,四条胎。雨刮耗损件不计算在内,其他没动过,对了发动机报警灯偶尔会亮,不理他,车是工具不是大爷,

2023-05-15 16:25 来自福建 回复
上海赛跑 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

B38和B48有什么区别

2023-08-18 17:35 来自上海 回复
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
好帖保养
2023-08-20 00:21 来自辽宁 回复
子硕007 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
欢迎加入宝马1系技术交流群,看我的帖子
04-19 22:35 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56