1楼底部更新---提车作业 北京奔驰E200 4MATIC 月光石灰 标准轴距

全部回复 只看楼主

HAZ_GUTI 关禁闭 已屏蔽
月光石灰兄弟您好,选择这个颜色太有缘分了,哈哈我还挺喜欢北京这个城市的。想问下香氛系统也马云家的吗?我看香氛瓶子不是他们家的,不知道怎么搞这个香氛系统,请指教
CharlesWeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 15:58:34 发表在 21楼

月光石灰兄弟您好,选择这个颜色太有缘分了,哈哈我还挺喜欢北京这个城市的。想问下香氛系统也马云家的吗?我看香氛瓶子不是他们家的,不知道怎么搞这个香氛系统,请指教

香氛负离子我是在实体店安装的,某宝上的估计也差不多,收到材料后会安排店家帮你安装,据说上门安装都有。
2017-02-15 16:02 回复

CharlesWeng 2017/02/15 16:02:25 发表在 22楼

香氛负离子我是在实体店安装的,某宝上的估计也差不多,收到材料后会安排店家帮你安装,据说上门安装都有。

用的感觉如何,看你调的是最高档
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 16:12:31 发表在 23楼

用的感觉如何,看你调的是最高档

香氛还满明显的,负离子就是无形的效果
2017-02-15 16:13 回复

CharlesWeng 2017/02/15 16:13:42 发表在 24楼

香氛还满明显的,负离子就是无形的效果

应该蛮快用完一瓶的
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 16:16:08 发表在 25楼

应该蛮快用完一瓶的

据说放在低档,一瓶可用一年左右。
2017-02-15 16:59 回复
重庆车友8120140 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

CharlesWeng 2017/02/15 14:08:04 发表在 12楼

行驶证上整备质量1800kg

也许还是简配了,太重了。
以德唬人 关禁闭 已屏蔽
标轴版没有全液晶屏可选,是最大的遗憾

CharlesWeng 2017/02/15 16:59:13 发表在 26楼

据说放在低档,一瓶可用一年左右。

马云家四五千系统包装,你4s店装了多少钱?
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 17:31:59 发表在 29楼

马云家四五千系统包装,你4s店装了多少钱?

差不多
2017-02-15 17:32 回复
沃尔沃XC60

以德唬人 2017/02/15 17:20:17 发表在 28楼

标轴版没有全液晶屏可选,是最大的遗憾

是有点遗憾吧,但机械指针确实更加精准且不会有液晶屏上的残影,较符合运动定位
2017-02-15 17:35 回复
丰3亿 关禁闭 已屏蔽
好看
好奇的车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你的迎宾灯是买来自己安装的吗?
沃尔沃XC60

好奇的车主 2017/02/15 17:50:20 发表在 33楼

你的迎宾灯是买来自己安装的吗?

是的,4S店也有但贵多了,估计也是一样的东西
2017-02-15 17:51 回复
玩车教授 关禁闭 已屏蔽

CharlesWeng 2017/02/15 14:07:14 发表在 11楼

原厂颜色,月光石灰,可以说冷门也可以说小众,看腻了黑白银的话这是不错的选择。

和德国原厂的很像,只是差了个磨砂感,不错的。
奔驰E级

CharlesWeng 2017/02/15 17:51:34 发表在 34楼

是的,4S店也有但贵多了,估计也是一样的东西

怎么安装!直接装上去就可以了吗?
沃尔沃XC60

好奇的车主 2017/02/15 19:15:47 发表在 36楼

怎么安装!直接装上去就可以了吗?

把原本的灯卸下来,接上插头即可,一般店都会装的
2017-02-15 19:59 回复
奔驰E级

CharlesWeng 2017/02/15 19:59:11 发表在 37楼

把原本的灯卸下来,接上插头即可,一般店都会装的

哦!谢谢!
青岛车友1851775 关禁闭 已屏蔽

CharlesWeng 2017/02/14 21:11:54 发表在 主楼

2016年12月是我第六次参拍上海牌照,由于购买标书的门槛再次提高,本想着若没拍到标书也买不了了,就暂时放弃买车的计划了,没想到就在这次得标,最终得标率仅在5%,结束拍牌的漫漫长路。跟多数人不同的是因本身无商务需求,E级标准轴距便是不二之选,符合追求家用舒适性的同时,也能兼顾满足运动感受,这里的运动并非对马力的要求故选定E200 4MATIC,更重视的是该车型体现出的运动外观与内饰氛围,四缸184匹马力足以应付日常使用,四驱系统对于上海偶尔的雨雪天气,在行车稳定性上也是有一定帮助的。万事备足经过与4S店销售一番价格拉锯后,终于在新春期间牵车,过程的波折辛劳也在瞬间化为乌有。有人喜欢原汁原味始终...

香氛是后加的么?还有气温调节
momodada 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
请问楼主,方向盘和碳纤维内饰都是后加装的吗?多少米呀?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56