宝马只烧机油不烧汽油

淄博车友2614228 宝马2系多功能旅行车
0浏览/2017-09-16 12:08
+关注
千万别买宝马车,发动机烧机油!
本人买宝马218i七座进口公行驶六千里发动机烧机油,排汽管冒兰烟,其中3千公里换第一次机油,6千公里换第二次机油,4S店维修几次修不好,宝马中国说全世界首例修不了,也不退,不换发动机坑爹!淄博圣宝购车,送博宝行维修,至今修不了,换不了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dr_Wen 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
在这里狂刷帖没用啊,找记者,找消协
2017-09-16 12:14 回复
趴趴猪1 关禁闭 已屏蔽
天籁

支持··

维权·

2017-09-16 13:37 回复
西门6789 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
专业车黑么,发了几十个了,编辑为嘛不屏蔽,
2017-09-17 05:38 回复
广州车友1027024 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是两娃 关禁闭 已屏蔽
    你不累吗?有用吗?然并卵,你一个人翻不起浪,论坛的人都看烦得
    高山柔水1 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    工信部投诉吧!支持你
    怒放的生命1031 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

宝马坑人 2017/09/16 12:08:05 发表在 主楼

千万别买宝马车,发动机烧机油!本人买宝马218i七座进口公行驶六千里发动机烧机油,排汽管冒兰烟,其中3千公里换第一次机油,6千公里换第二次机油,4S店维修几次修不好,宝马中国说全世界首例修不了,也不退,不换发动机坑爹!淄博圣宝购车,送博宝行维修,至今修不了,换不了?

车黑一枚,鉴定完毕
    mind0411 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    就准苹果手机有故障率,不准全球第一例宝马漏油?他们如果给你解决了,你还会来这里叫嚣,反对别人买宝马么?所以根本的问题在于协商解决问题的方式,而不在于问题的本身。如果实在无法解决,你可以请律师上法庭理论。你在这里逼逼,先黑的不是宝马,而是你自己,但是作为消费者,我同情你,希望能顺利解决。
    消费者008 关禁闭 已屏蔽
    吐诉加投诉
    黔南布依族苗族自治州车友6314056 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    有在论坛上瞎即巴BB的时间不如在努力点挣钱换大笨。来个实力打脸,好吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56