闻道长安灯夜好,雕轮宝马如云。---提宝马3GT

是刘富贵呀
0浏览/2024-01-10 11:29/发布于 海南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

致敬论坛车友:千里奔袭,喜提爱车
  闻道长安灯夜好,雕轮宝马如云。
                             —————————【向版主申精】
现在国内汽车之中,车的类型五花八门
各类性能车,保姆车,家用车,玩具车数不胜数。
可是偏偏我中意掀背车已久,在刚乘坐朋友宝马3时,甚至还无法分辨3Gt和3的区别。
想买3GT时,是F35刚退市,G28刚上市之时。
那时候还非常喜欢F底盘的三系,不为其他。
外观的样子就觉得比G系列好看。
当时看了G系列着实喜欢不来。
后来就给老婆买了x1,我买了一台奔驰A
感兴趣可以看看传送门:
汽车之家https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4764-104377202-1.html

话说回来,上次机缘巧合卖了奔驰A,
而后又提了比亚迪汉。
但是心中这几年就好像少了些什么
我知道了,因为我一直没有开上我自己想要拥有的车。
说实话,3Gt不是我心中的唯一,
期间也喜欢上别的车型,不怕诸位笑话。
我好中意很久宝马x4
期间一直也劝自己,忍忍吧,赚钱多不容易
x4又那么贵,咱攒钱过两年再买。
元旦无意之中刷到这个车友帖子!
让我感觉生活需要刺激!!!
冲!
致敬论坛车衣:
千里奔袭,喜提爱车https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2963-107279020-1.html
看了这个车友的帖子,
让我喜欢3GT已久的内心蠢蠢欲动。
23年2月卖掉小A,本是想购入一台3GT
奈何海南地区一直也没找到合适的。
后来就提了BYD汉。
汉怎么说呢,车不错!没了。
(找了一下,好像没给汉拍过照片)

周二上班刷手机看海口有车源,
1.5万公里,20款耀夜,20年12月车
车况原版原漆
周三杀到海口
看了实车,直接谈价格。实际我的价格买的有点顶。
截止今日看到论坛有车友20万+出一台
20款运动版。2万公里。
买车着实冲动了,当时看完实车直接上头了。
你说后悔吧,那肯定不可能。
毕竟咱喜欢这个车。
毕竟也是冷门车(市场流通率保值率差于3系)
但是你说不心疼钱,那肯定是假的。
唯一真实的就是高兴的心情。
上午动车11点到
中午吃了个饭,下午1点看车谈价格
期间争得老婆允许,直接付款提车。
5点开走,加油站95加满,回家直奔三亚!
意外惊喜之一,这车居然有抬显!

已经到达三亚,媳妇在家等着看车呢。
下楼拍了几张照片,这夜色之中,嘿 还蛮帅!
中途也有个插曲,开至万宁时行车电脑提示冷却液不足。
我也比较紧张,刚好是在万宁市高速路段。
赶紧搜了一下某虎,还好,16分钟到达。
到了检查一看,冷却液确实少了,但肉眼看着不多。也没发现漏的地方。
某虎小哥本想找其他客户剩下的给我添点。
没找到,我就直接下单买了一瓶,结果一桶1.5L都加进去了。
得了,既然没漏先回三亚吧!第二天再去4s看看。

第二天一早前往三亚4s店检查。
发现几处问题,做了简单的处理。
关于冷却液至今开了一个星期也没有发现下降的情况。(有知道的大佬请指教)

下面图是发现底护板螺丝没有打紧。
后来车行说是第三方检测没有上紧
车某盟啥的第三方
有点不可信!太不负责任噢!
后来4s店员检查后说,应该是遗留忘记拧紧了。

下图是发现变速箱后半段有轻微渗油。
4s小哥帮我做了清洗,下次保养时看看是否渗漏。
嗯…是德系的味道儿
除此之外基本没什么大碍,有点石子砸的坑,方向盘套被硬物刮伤等小问题(得啦,自己整备吧)

周四确认完车况,周五过户时
发现发票开错了,车要上我老婆名字。
我去买的车,结果车行开成了我的发票。
只能下周过户啦!
车子洗干净,内饰洗干净
整备完毕拍个照美美的照片儿

过户又跑了两天,到今天为止行驶证大本资料已全部搞完。
周一海口提档
周二转入三亚
周四拿了铁牌
嗯…这几天开车也发现一些不太方便的地方。
1、车机蓝牙播放音乐不同步。显示未知曲目
2、车机地图导航版本老旧,打算这周去4s更新
4、虽然车行说保养过了,但冷却液一事让我并不放心。周末再去4s保养。
5、车门内把水热化发粘,某宝买ABS副件打算换上
6、氛围灯必须搞一套,某宝选好了,期待上车效果。
已购到货,下周上车效果。
(这周去海口4s保养刷车机)
最后自己买了内饰清洗剂,
座椅里三遍外三遍擦了又擦。

珊瑚红内饰
说实话这代珊瑚红内饰确实不如火山红内饰好看。
不过这几天已完全适应,实际肉眼看到的颜色比图片要暗一些,比较骚气。

宝马3GT
宝马310Gs
我是跟宝马的数字3杠上了!
后续自己又更换了钥匙电池。
中控屏幕贴膜,ID旋钮钢琴漆面板的TPU膜。能覆盖一些指甲划痕。
另一难题就是车机蓝牙不同步的问题,显示未知曲目,或闪屏问题
有一样问题的大佬一起交流交流。我周末去4S看看怎么处理,在跟大家反馈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是刘富贵呀 楼主 关禁闭 已屏蔽

意外惊喜,看一任户名,貌似是女车主。4s店还有几次常规保养没使用。

01-10 11:31 来自海南 回复
James万 关禁闭 已屏蔽
恭喜哦
01-10 12:51 来自四川 回复
GT飞扬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-10 13:37 来自广东
    宝马3系GT
    本楼已被删除
      宝马3系GT
      好车,完美配色
      01-10 15:05 来自广东 回复
      悲催通信男 关禁闭 已屏蔽

1万5 就少防冻液 不正常。

01-10 16:09 来自广东 回复
      苏州车友8928768 关禁闭 已屏蔽
      擦,这个车让我眼红啊,价格比我划算多了。
      颜色还更骚。[大笑]
      01-10 19:21 来自江苏 回复
      godbook 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

恭喜提车!!!老车主建议打压检测水路,机脚垫,缸体水管,都是不好检查的。这个年份的车,又是在南方,水路快到换全套了。

01-11 11:01 来自湖北 回复
      godbook 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

我晕,打错了,是机油格底座和它旁边的缸体水管接头。

01-11 11:02 来自湖北 回复
      ronionline 关禁闭 已屏蔽

恭喜

现在二手车价格真心划算

01-12 10:15 来自上海 回复
      北京车友3670729 关禁闭 已屏蔽

恭喜。美翻

01-12 11:44 来自北京 回复
      是刘富贵呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
      版主发过帖,不是啥大问题
      01-13 09:01 来自海南 回复
      風升水起 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      恭喜,我也想买台二手3GT
      01-13 09:33 来自江西 回复
      抠图少年 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟
      本楼已被删除
        GS丶小魔 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系GT
        恭喜楼主,配置真高羡慕呀。
        01-20 07:07 来自广西 回复
        八月夏虫 关禁闭 已屏蔽
        嘉年华(进口)

爽!3GT头部空间很好,这个车选对了

01-22 16:41 来自山东 回复
        晋陵冬 关禁闭 已屏蔽

好车况的太难找了,恭喜LZ得偿所愿 ~

01-23 10:22 来自江苏 回复
        相念123 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系GT

多少钱入手的

01-24 16:44 来自四川 回复
        老猫陈先生 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系GT
        海南的车友?
        02-23 02:27 来自海南 回复
        kimi57 关禁闭 已屏蔽
        捷达

这个灰色确实好看

03-06 10:22 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56