有你之后生活精彩更精彩

甜甜的糖糖D 帕萨特
0浏览/2024-04-22 22:50/发布于 安徽
+关注
这台车子真的是我的人生中的第一台车子,19年的时候抓住了最后一波,当初也没注意到它后面会停产,不过停产归停产好在说它的品质什么的依旧是挺棒的,而且这台车子给予我的生活上的一些用途,也是十分满意的,使我的生活变得是格外的精彩,多了一些可以让我出行的方式,而且我本来就是一个喜欢说外出游玩的人,所以呢对于这台车子我有着比大多数车主多上许多的用途。

这台车子如今已经停产,但是从我驾驶的感觉就是挺扎实,挺安心的。

我的感觉这台车子从一些出行方面这台车子虽然不是豪车品牌,不过也是十分亲民性价比的车型。

扭动的按钮是终于调节倒车镜的使用。

红黑色的座椅,看起来不再是那么的单调。

多种功能都可以使用到,用途挺方便的。

高高的底盘,对于路面的通过率很高。

尾部有些圆润不过也有一些霸气。

突出的高位尾灯,如同尾翼一样的存在。

对于这台车子的使用我比较喜欢这个一键启动,感觉不用钥匙就能开启车子,真的很神奇,而且说挺省心的也是。

小巧精致的方向盘,指哪打哪的方向感,开着它真的有一种更加提高车技的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
有句话就买到就是挣到了!
04-24 00:30 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
多功能方向盘呢。
04-24 00:31 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子不大不小刚刚好
04-24 00:33 来自广西 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子很漂亮。
04-24 00:34 来自广西 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
这生活,品质保证羡慕嫉妒恨
04-25 09:38 来自广东 回复
长安CS15EV
04-25 09:38 来自广东 回复
逸动车主927 关禁闭 已屏蔽
逸动
解决了
04-25 10:03 来自广东 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有车以后更美好
一天前 来自江苏 回复
长安CS15EV
有你更精彩,爱你永不变
一天前 来自湖南 回复
长安CS15EV
一天前 来自湖南 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩纷呈
一天前 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56