告别6年小三,提白虎归来~~~~~~~~~~~

全部回复 只看楼主

购车_自主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

恭喜换车!

双子_星 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜恭喜。
重庆车友0587990 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

南天流云 2017/06/08 01:12:01 发表在 19楼

此主帖已经被南天流云设为精华帖帖子标题:告别6年小三,提白虎归来~~~~~~~~~~~精华理由:原来“破三”称呼出自你的解释啊。。。恭喜新座驾,欢迎常回家看看啦

南天版主,破三车主都懂破三~~~~~~~
2017-06-08 08:42 回复
高尔夫·纯电

双子_星 2017/06/08 08:30:20 发表在 22楼

恭喜恭喜。

2017-06-08 08:55 回复
悠浮 关禁闭 已屏蔽

maixi1983 2017/06/07 23:57:53 发表在 17楼

严肃点,我说的可是事实啊。车子是A级车,但是卖的B级车的价格。。
你那套动力倒是和蒙迪欧一个平台的,有点乱。。
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

maixi1983 2017/06/08 08:42:41 发表在 23楼

南天版主,破三车主都懂破三~~~~~~~

嘿嘿,我还真不懂,看了此帖才知缘由
高尔夫·纯电

悠浮 2017/06/08 09:29:10 发表在 25楼

严肃点,我说的可是事实啊。车子是A级车,但是卖的B级车的价格。。你那套动力倒是和蒙迪欧一个平台的,有点乱。。

紧凑级SUV,基本都是A级车的轿车底盘,但是确实市场让他卖到了B级车的价格,销量比B级车还好。

但是翼虎空间来说,还是比福克斯大多了哈,买东西只要自己喜欢就行了
2017-06-08 11:30 回复
北京车友2122539 关禁闭 已屏蔽
楼主挺逗,说了一堆乱七八糟其他车型的缺点,竟然选择了断轴的翼虎,不知道到底是懂呢还是懂呢
北京车友2122539 关禁闭 已屏蔽
楼主挺逗,说了一堆乱七八糟其他车型的缺点,竟然选择了断轴的翼虎,不知道到底是懂呢还是懂呢
高尔夫·纯电

little_wing 2017/06/08 14:02:03 发表在 28楼

懂不懂车不重要,以前13款断轴早就改进了,重庆的谁还没几个长福的亲戚,为什么断,怎么改进的,都知道了,就不怕再断了撒;再说了,花自己的钱,买啥子都可以,其他车的那些特点并不都是缺点,只是不适合我而已,10个人买车可能有10个不同的选择,这很正常
2017-06-08 14:41 回复
高尔夫·纯电

little_wing 2017/06/08 14:02:03 发表在 28楼

懂不懂车不重要,以前13款断轴早就改进了,重庆的谁还没几个长福的亲戚,为什么断,怎么改进的,都知道了,就不怕再断了撒;再说了,花自己的钱,买啥子都可以,其他车的那些特点并不都是缺点,只是不适合我而已,10个人买车可能有10个不同的选择,这很正常
2017-06-08 14:41 回复
高尔夫·纯电

little_wing 2017/06/08 14:02:08 发表在 29楼

2017-06-08 14:52 回复
高尔夫·纯电

little_wing 2017/06/08 14:02:08 发表在 29楼

2017-06-08 14:52 回复
wfn1149 关禁闭 已屏蔽
翼虎车味道大得很,我买了两年半了,还是味道大,后悔中。。。
高尔夫·纯电

wfn1149 2017/06/08 15:45:03 发表在 36楼

你要去做个除味撒,和破三没法比,破三没得点异味
2017-06-08 16:54 回复
無奈911 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜车友提新车 破三卖了多少?
高尔夫·纯电

無奈911 2017/06/08 17:21:40 发表在 38楼

恭喜车友提新车 破三卖了多少?

破三五年半,7万多公里,卖两万……
2017-06-08 19:43 回复
拖拉机74 关禁闭 已屏蔽

maixi1983 2017/06/07 17:28:23 发表在 主楼

11年11月买的奇瑞A3,当时只为解决有没代步车的问题,正好上班的地方就有个奇瑞店,老板也比较熟,对比同级几个车之后,从安全第1原则选了他。空间够用,但由于车太重,动力仅仅够用而已,如果非要拿动力说事,那也是只有肉人,没有肉车,开起来太累。6年时间破三还算兢兢业业,从来没把我丢在路上(至于为什么叫破三,主要还是因为噪音太大,异响太多,破响破响的破三)快6年漆水还相当亮嘛辛苦了小三~~~~~~希望下个主人也能细心照料你    老婆拿C2驾照几年,不能开手动挡。所以这次换车必须自动挡,至于自动挡结构,我选择AT>CVT>双离合。双离合虽然换挡快又...

狗日的少东家,一女两嫁。翼虎论坛发了又跑破三来发。骗精华索
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56