告别6年小三,提白虎归来~~~~~~~~~~~

全部回复 只看楼主

重庆车友0587990 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

我是帅帅的猪 2017/06/17 23:13:20 发表在 198楼

油老虎

没办法,美系的油耗都这个样~~~~~~
2017-06-17 23:23 回复
眉山车友5746717 关禁闭 已屏蔽

xuankim 2017/06/17 13:19:44 发表在 157楼

Sync3是可以映射安卓系统在中控的,但是国内没有安卓服务器所以映射不了

谢谢
liliyangyang 关禁闭 已屏蔽
懂车的选翼虎,不懂就只会用的就算了,只想省心地用车,最好不要选翼虎。
佛山车友6850139 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这代翼虎前脸好看了,正后看,尾灯很小气,有点面包的感觉
hssjj 关禁闭 已屏蔽

maixi1983 2017/06/08 14:41:35 发表在 30楼

懂不懂车不重要,以前13款断轴早就改进了,重庆的谁还没几个长福的亲戚,为什么断,怎么改进的,都知道了,就不怕再断了撒;再说了,花自己的钱,买啥子都可以,其他车的那些特点并不都是缺点,只是不适合我而已,10个人买车可能有10个不同的选择,这很正常

自己喜欢就好,买来是自己开的,不是给别人看的
巴黎左岸的樱花 关禁闭 已屏蔽
以前感觉这翼虎还好,现在看翼虎好丑,真的,看上去有点…
高尔夫·纯电

巴黎左岸的樱花 2017/06/21 16:57:00 发表在 206楼

以前感觉这翼虎还好,现在看翼虎好丑,真的,看上去有点…

萝卜白菜 各有所爱,外观这东西,不好评价
2017-06-21 16:59 回复
h05843981 关禁闭 已屏蔽
速腾
A3的钣金解封不适合近距离写真
高尔夫·纯电

h05843981 2017/06/21 21:19:13 发表在 208楼

A3的钣金解封不适合近距离写真

破三的缝隙,说起都是泪~~~~~~~~~~~~~~~
不过,福特也好不到哪里去~~~~~~~~~~~~~~~
2017-06-22 09:32 回复
蛮将 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

真扯,我发觉部分当年的小三车主都不换瑞虎,换翼虎了,哈哈.

蛮将 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

南天流云 2017/06/08 01:12:01 发表在 19楼

此主帖已经被南天流云设为精华帖帖子标题:告别6年小三,提白虎归来~~~~~~~~~~~精华理由:原来“破三”称呼出自你的解释啊。。。恭喜新座驾,欢迎常回家看看啦

版主,我的小三还在用,翼虎也刚上了,这才是版主的正确心态.
h05843981 关禁闭 已屏蔽
速腾

maixi1983 2017/06/22 09:32:46 发表在 209楼

破三的缝隙,说起都是泪~~~~~~~~~~~~~~~不过,福特也好不到哪里去~~~~~~~~~~~~~~~

感觉接缝奥迪王道啊
常州车友6305864 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

maixi1983 2017/06/08 14:41:35 发表在 30楼

懂不懂车不重要,以前13款断轴早就改进了,重庆的谁还没几个长福的亲戚,为什么断,怎么改进的,都知道了,就不怕再断了撒;再说了,花自己的钱,买啥子都可以,其他车的那些特点并不都是缺点,只是不适合我而已,10个人买车可能有10个不同的选择,这很正常

重庆人首选长安的,你如果不买福特就肯定买马自达,你对选车真的很挑剔,感觉没有车适合你。
塔城地区车友6492908 关禁闭 已屏蔽

maixi1983 2017/06/16 16:53:21 发表在 116楼

http://shuoke.autohome.com.cn/article/554539.html

看了 你发的链接,翼虎前杠 也带有主动进气格栅 关闭功能 。也是一样啊 成本也很高
佛山车友7205034 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看到底盘那张图片后,已经完全没有了各种欲望,睡觉!
高尔夫·纯电

无知网民999 2017/06/27 02:46:59 发表在 215楼

看到底盘那张图片后,已经完全没有了各种欲望,睡觉!

底盘不算差了,喷涂也基本覆盖了大部分区域,比奇骏 欧蓝德 探界者这些一点都没喷涂的好多了
2017-06-27 09:07 回复
高尔夫·纯电

名字越长越好玩 2017/06/22 22:48:40 发表在 213楼

重庆人首选长安的,你如果不买福特就肯定买马自达,你对选车真的很挑剔,感觉没有车适合你。

我是看上了哈弗H8,老婆不答应买国产品牌,才买的翼虎,我家选车的要求里面,翼虎算得分最高的了
2017-06-27 09:08 回复
高尔夫·纯电

蛮将 2017/06/22 13:18:19 发表在 210楼

真扯,我发觉部分当年的小三车主都不换瑞虎,换翼虎了,哈哈.

确实破三的破响太多了,没法
2017-06-27 09:09 回复
马茲洪 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
果然是老司机
天涯让谁羞愧V 关禁闭 已屏蔽
小心你老婆看不上国产老公。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56