宝骏510质量不行,汽车之家更是坑,说好的都是托

全部回复 只看楼主

淮安车友7390396 关禁闭 已屏蔽

阳光下的床单 2017/05/08 06:23:43 发表在 25楼

没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害

如果是买二手车,你觉得还有什么不合理的吗?
全世界被占用 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    亲亲我小宝贝1 关禁闭 已屏蔽

全世界被占用 2017/05/25 12:15:16 发表在 202楼

回复被删除。
    呵呵,你这种人也就是骑骑28大盖了,要啥车啊!为了挣5毛买车也没谁了
    上海车友9541816 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

矛盾1980 2017/05/07 21:02:45 发表在 7楼

我买510就是汽车之家看多了,我开的比亚迪F0准备升级换310的,刚好510上市就提了,谁知道宝骏就是个坑,质量垃圾的一比,我F0开了8万公里还没什么问题七年的车子离合重噪音大就想换辆新的,谁知道踩他妈的坑里去了,车托死全家

你也别怪了,你买310也好不了哪去,除非你买别的车。。
    雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/07 20:37:03 发表在 主楼

我就是看了汽车之家买的510,新车一看漂亮性价比值,刚买开一个月就后悔了什么破质量,说好的都是托。

你是典型的由粉转黑,漆黑的黑。
    浮华2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友2579333 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510

矛盾1980 2017/05/08 12:41:25 发表在 83楼

你开这车吗,我买车代步质量不好不应该告诉大家吗,你这信息发的好像我只能说好,不能说事实。

你的车质量有问题,说出来,大家觉得有用会感谢你。但你不能自以为是的认为说好的都是托吧。510我也买了两个月了,跑了2400多公里,烂路,高速和市内我都跑。除了一次左前胎胎压底报警,加完气也就没事以外。我的车目前没出任何问题
      福州车友0631793 关禁闭 已屏蔽
      没人能管车托狗和车黑狗,结果真真假假分不清了,只好买合资省心,结果全体托狗开始叫爱国了,我支持自主,我买我想要的!
      随便起个名121 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S5

阳光下的床单 2017/05/08 06:23:43 发表在 25楼

没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害

真相了
      日照车友1103582 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      这车做工不是一般的差
      烟台车友1354501 关禁闭 已屏蔽
      发动机累啊
      深圳车友3389429 关禁闭 已屏蔽
      一分钱一分货,你聪明厂家也不傻
      兽兽无敌 关禁闭 已屏蔽
      有些刚需好坏都分不清,你说510不好就是黑,什么世道。
      万万没想到jy 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      发来贺电 笑死我了 看了评论后 哈哈哈哈哈哈哈哈
      王五laoge 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      还好我去看510的时候没人理我,现在用的cs15自动挡,感觉还好,没啥问题。
      肇庆车友5946063 关禁闭 已屏蔽

胖豆憨241026 2017/05/07 20:46:55 发表在 4楼

自,好多都是为了200油卡的,人不都是这样,自己入坑了,就希望把别人也拉下去,其实宝骏质量确实不咋滴,我们家属院三个被忽悠的,2个560一个730,天天骂骂咧咧的

神了!
      七秒回忆苏苏 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/08 07:12:57 发表在 28楼

车窗都关不了,外面下雨了

更换门条,表板蜡不解决根本问题
      七秒回忆苏苏 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/08 09:52:03 发表在 48楼

谁用谁知道,子弹够还是买合资车吧。最低也要哈佛之类的,我现在相信一分钱一份货

哈弗也不赖,还是子弹上去买合资吧
      赣州车友9538634 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

cqx520 2017/05/07 23:24:40 发表在 18楼

我也是F0的,今天才下定510,该怎么办

哎,以前刚开始看车,也被五菱宏光及宝骏吸引了过去,随着看了1年论坛,就再也不关注他们哥俩了。说实话车子从外观与配置参数看,很多东西看起来大家都差不多,大家都挑性价比好的,但是车内在还是有很多不一样的地方。我4月买了奇瑞的车,不说哪一款省的说我打广告,确实质量可以,发动机静啊,还真没发现毛病,油耗也在下降中目前还高(主要市区开的多,大部分30码以下)
      杭州车友7973772 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/08 11:38:14 发表在 79楼

反正就这样了,修了开,开了修。义务反宝骏,让别人多考虑,我就是给托坑的,要不谁买

人家拿枪顶着你脑袋了吗!看问题角度不同,没出问题的车主说车好,出了问题的说车不好,论坛里很多车主都说这车小问题多,你没看到吗!几万块钱的车质量就这样,不黑不拖,难道你自己没有试驾吗,车质量不行就说车质量,自己都是成年人了,一点担当都没有,还赖别人坑你!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56