宝骏510质量不行,汽车之家更是坑,说好的都是托

全部回复 只看楼主

惠州车友0778481 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/07 20:37:03 发表在 主楼

我就是看了汽车之家买的510,新车一看漂亮性价比值,刚买开一个月就后悔了什么破质量,说好的都是托。

好看不中用
神枪老岳1965 关禁闭 已屏蔽

阳光下的床单 2017/05/08 06:23:43 发表在 25楼

没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害

不是一个人
广州车友8885302 关禁闭 已屏蔽

漏啦 2017/05/07 20:44:21 发表在 地板

我才开了几天。一二档确实手感不好。跑高速,因为我驾照未满一年,所以是我同事开的,下了高速,感觉发动机的震动和声音都不一样了。新车4天跑了1500左右,感觉发动机有些累。目前没发现什么严重的质量问题,就是门板塑料有个地方缺一块小角,但不细心还真看不出来,所以就无所谓啦。希望它的引擎能耐操吧,4天1500公里就感觉它的声音跟刚刚开出4s店的声音不一样了

新车不磨合以后肯定会噪音大点
聊城车友5852667 关禁闭 已屏蔽

亲亲我小宝贝1 2017/05/09 08:46:36 发表在 110楼

好不好是开这车的人知道,你开个A6的人肯定看不上这车了,对于我这种底层人民我知足了。但是我还是看不怪说好就是托这句话,并不是每个人买的车都是这样的问题。既然这车这不好哪不好,当初为何去选它?选它你就应该知道这车这么便宜肯定有不好的地方。所以没求人买,这话没毛病

你这话说的就服你,你这意思人家这价格就应该买个问题车呗?买得起奥迪的才有权利维护自己合法权益呗?是没求着买,出了问题不敢面对找借口逃避就是你们这些人搞的老百姓被坑,还在这讲大道理。
亲亲我小宝贝1 关禁闭 已屏蔽

大辣椒888 2017/06/07 09:05:04 发表在 224楼

你这话说的就服你,你这意思人家这价格就应该买个问题车呗?买得起奥迪的才有权利维护自己合法权益呗?是没求着买,出了问题不敢面对找借口逃避就是你们这些人搞的老百姓被坑,还在这讲大道理。

看清楚我为什么会这样回复,他说的说好的就是托,我车没问题我硬要说车子有问题?,你看他自己说的问题,动力不足,你当初买车时眼瞎啊,不知道这车只有1.5吗?我说这些话有前因后果,别不看就喷
嘉兴车友5448652 关禁闭 已屏蔽

周远彬1 2017/05/07 20:58:35 发表在 6楼

切入时机不好就难挂

二档车动起来切二档,不用至两千,三档25公里,转速1500四档35公里,五档50六档60以上,我觉得510一档到四档换档,都不能超过两千转换档,如果超过两千就感觉不好挂有点生涩的感觉,没有吸入感,如果温柔驾驶,换档还是蛮好的,减档我还没摸出道来,反正车速超过10公里,是很难退一档的,很难退,大家就不要强行挂档,很伤车的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56