宝骏510质量不行,汽车之家更是坑,说好的都是托

全部回复 只看楼主

LPP510 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你好666我是知心 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

矛盾1980 2017/05/08 08:26:29 发表在 38楼

麻烦你看清楚,数学语文老师教的吗?8万公里开了7年

不要理他们,自己的车,自己最有发言权,好不好自己心里清楚,只是希望大家都说出自己的心里话,好就是好,差就是差,不要像他们那样说的,这样的价钱,你还想买什么车,难道这个钱是天上掉下来的吗,能买这个车的人,钱都是自己的血汗钱,这样的价钱车,在同等车里面会不会也是这样的毛病,毕竟不能发钱卖气受
    漳州车友8222221 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我的是一档有时候难挂,不过现在知道怎么回事了,每次回家开进围墙里面的时候我怕2档不好控制就想退一档,但有时老挂不进去原来是速度过快的时候不好挂如果是起步的话或者慢一点基本都不会
    重庆车友6793507 关禁闭 已屏蔽
    有没交流群,加下我谢谢。15320799207
    观自在菩提心 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我觉得是你的运气不好,刚好买上残次品,也有很多开奔驰宝马的有问题的召回的,到处维权的,大部分还是好的,只能说你运气不好吧。
    hengheng2017 关禁闭 已屏蔽
    dddddddd楼主好运气
    杭州车友4382434 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我的4000公里了 除了跑起来发动机噪音比刚提车时大点 别的问题暂时还没发现
    cjq_820 关禁闭 已屏蔽
    4月28日出厂的中配提车快一月了,没碰到大家所说的问题。换挡看转速,2000~2500转换档顺畅。
    梦想自驾游神州Lxs8 关禁闭 已屏蔽
    车托或车黑,在评论区就会露出尾巴
    鼻涕在右边 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    还好我退了宝骏510,不然可能也后悔。
    景逸X5

aige1 2017/05/08 00:40:15 发表在 20楼

磨合期最好不要超八九十码吧

我刚提车直接高速一百多点干回来,暴雨天跑了一百多公里。
    唐山车友5457244 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/08 12:43:45 发表在 84楼

无所谓代步用,我只是告诉后面要买这车的。让别人多考虑考虑

正在考虑要不要买 看了你的问题我犹豫了 顺便问一下比亚迪元手动尊贵的怎么样
    全世界被占用 关禁闭 已屏蔽

青春如割1986 2017/05/08 10:08:40 发表在 50楼

质量不错,暂时没什么毛病,小毛病什么车都有,想想价格,想想配置,别太吹毛求疵

你这话就是便宜问题多就可以原谅了?
    全世界被占用 关禁闭 已屏蔽

亲亲我小宝贝1 2017/05/08 12:34:53 发表在 81楼

求你买了?没求你买吧。有钱买BBA去啊,还什么说好的就是托,看你说这句话话,我就敢肯定你在现实中也不好,什么人说什么话。

你说这话听了就来气,不好还不允许别人说了,告诉要买的人。
    景逸X5

青春如割1986 2017/05/08 20:28:33 发表在 105楼

哥修车十4年,在五菱4s至今干了7年,这车什么样以及以后什么样我想我比你有发言权。还是那句话,价格!

那就是便宜没好货咯!
    664004 关禁闭 已屏蔽

阳光下的床单 2017/05/08 06:23:43 发表在 25楼

没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害

这个才是重点!到底谁是车托呢
    亲亲我小宝贝1 关禁闭 已屏蔽

全世界被占用 2017/05/24 23:33:19 发表在 194楼

你说这话听了就来气,不好还不允许别人说了,告诉要买的人。

气你?来啊,来搞我啊,不看看他说什么了?我才会回答他这句话的,有问题说问题,最烦的就是说没问题的就是托或有问题就是黑的,你买车运气不好怪谁?是车子或多或少有问题的,你买车前不知道啊?不服来弄我,我报地址给你,别在网上吓逼逼……
    向着晴天出发 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主,良心贴。
    雨声2019 关禁闭 已屏蔽
    有钱你可以买宝马!不过我想你应该没有足够的钱买宝马!
    淮安车友7390396 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56