【图片更新】 放弃“非双”,十一假期,喜提17款水鸟拉力版。

全部回复 只看楼主

Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

铁骑小彬 2017/10/08 21:25:29 发表在 27楼

诸城人民发来贺电!话说,我们这的交警都是肉食动物

哈哈
2017-10-09 09:30 回复
宝马3系

鬼才知道 2017/10/08 21:56:25 发表在 28楼

不错啊,看的口水流一地,可惜了非双啊,DCT是神器啊,不过能骑的好档车,也就无所谓 了

档车,慢慢练习了。
2017-10-09 09:30 回复
宝马3系

耶路撒冷炒饭 2017/10/08 22:15:03 发表在 29楼

竟然没有大撑?太不厚道了!

冒险版有护手有大撑,拉力版,都省了。
2017-10-09 09:31 回复
宝马3系

4轱辘 2017/10/08 22:48:23 发表在 32楼

一如既往的精彩作业,可以看车楼主是个做事细致入微的性格飞双和水鸟这两款车如果让我选,我也会纠结??本田的质量可靠性没的说,但体型和气场和水鸟还是有差距,电子系统配置也没有水鸟丰富!不过现阶段经济方面这两款都不现实看看你的作业也是一种享受朋友最近入手一台本田越野踏板XADV,我体会一下,到时候也交个作业

也期待这个神奇的越野踏板。
2017-10-09 09:33 回复
宝马3系

爱到天荒到老 2017/10/08 23:15:16 发表在 34楼

优惠不太给力啊  

算是新车,优惠还说的过去,非双还加价,所以相比之下,水鸟这个价格也满意。
2017-10-09 09:33 回复
宝马3系

skylyg 2017/10/09 00:05:25 发表在 35楼

兄弟们一起入手,一起说走就走

畅游
2017-10-09 09:34 回复
宝马3系

乐乐爱大发 2017/10/09 00:54:58 发表在 36楼

现在要我重新选一次,应该是水鸟了,非双的内胆胎和配置简直是…………………………

嗯,非双好车,配置寒酸,还加价。
宝马3系

super0909 2017/10/09 06:29:19 发表在 39楼

昨晚没看完,今早起来继续看。

哈哈
奔跑的秒针A 关禁闭 已屏蔽
牛逼 优惠后多少钱
西山和尚 关禁闭 已屏蔽
同是北方,我要是你就等到春天,现在快到收车的季节了,这温度马上就没法骑了
宝马3系

西山和尚 2017/10/09 09:55:51 发表在 50楼

同是北方,我要是你就等到春天,现在快到收车的季节了,这温度马上就没法骑了

只要不下雪,就可以溜达溜达。
2017-10-09 10:01 回复
wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
正确的选择,非双那配置,纯粹卖情怀。
某些人抵制为行车安全加装的配置,大谈ABS ,弯道ABS ,防侧滑系统无用论。可笑,就觉得这些都是特效,假的。最靠谱的就是右手。
宝马3系

wtpwebjc 2017/10/09 10:01:58 发表在 52楼

正确的选择,非双那配置,纯粹卖情怀。某些人抵制为行车安全加装的配置,大谈ABS ,弯道ABS ,防侧滑系统无用论。可笑,就觉得这些都是特效,假的。最靠谱的就是右手。

骑行,就是安全第一。
2017-10-09 10:11 回复
yag4172 关禁闭 已屏蔽

非双涨价让我匪夷所思    

鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
逸动

Lumia 2017/10/09 09:30:49 发表在 42楼

档车,慢慢练习了。

也就是市区里面累点
feng20030203 关禁闭 已屏蔽
不提非双 你会后悔的。那才是真正的拉力车,水鸟 装个逼不错。电子设备太多,稳定性很差
再见理想v3 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Lumia 2017/10/09 09:33:58 发表在 45楼

算是新车,优惠还说的过去,非双还加价,所以相比之下,水鸟这个价格也满意。

选择这个车是正确选择,非双的特长是走烂路,对技术要求也很高,性价比没有水鸟高
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

feng20030203 2017/10/09 10:44:37 发表在 56楼

不提非双 你会后悔的。那才是真正的拉力车,水鸟 装个逼不错。电子设备太多,稳定性很差

这个关键看车主的,车技高,动手能力强的人,越野路面多的,可以考虑非双,但说实在的非双又比不过KTM。
车技一般的,像楼主这样的使用要求,绝对要选宝马,开过之后才知道水鸟操控有多简单。
另外,宝马质量也没想象中这么差,越野能力也没有想象中的那么差,前提是不要把水鸟当宝贝。
铁公鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
好车,对身高有一定的要求啊
trainingday2011 关禁闭 已屏蔽
新手的学费有点高了,这车在北京七五折就差不多可以买到,现在宝马的销售压力大优惠力度也是空前
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56