【图片更新】 放弃“非双”,十一假期,喜提17款水鸟拉力版。

全部回复 只看楼主

Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

封一刀 2017/10/08 17:38:17 发表在 6楼

新款没什么太大变化,只是辨识度更高点。

就是小小改进了
2017-10-08 21:15 回复
宝马3系

恋上鱼de水 2017/10/08 17:58:01 发表在 7楼

恭喜楼主这么详细精彩的提车帖子,新款水鸟确实拉力版更帅一些,油箱侧面的gs是这车的点睛之笔。一体式的前后座更喜欢,宽大较平整带媳妇不错。

说的在理
2017-10-08 21:15 回复
宝马3系

巴适的天空 2017/10/08 19:45:32 发表在 12楼

怎么不选顶配呢,无钥匙很方便的

其他人都选了拉力,我也就跟随了。拉力版,配置够用。
2017-10-08 21:16 回复
平顶山车友0011341 关禁闭 已屏蔽
d
宝马3系

五莲石头 2017/10/08 20:16:00 发表在 15楼

楼主是诸城的啊,恭喜恭喜话说原车准备出什么价?

哈哈,原车八个多的。
2017-10-08 21:17 回复
宝马3系

聋瞎 2017/10/08 20:27:35 发表在 17楼

新款坐垫都变成一体了吗?

拉力版是这样,其他两款是高低座。
2017-10-08 21:17 回复
四平路余文乐 关禁闭 已屏蔽
君越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    不错啊,看的口水流一地,可惜了非双啊,DCT是神器啊,不过能骑的好档车,也就无所谓 了
    金华车友8586219 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    竟然没有大撑?太不厚道了!
    beckham2 关禁闭 已屏蔽
    能否微信从650的价格
    jangsir 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    宝马踏板多少钱出
    4轱辘 关禁闭 已屏蔽
    一如既往的精彩作业,可以看车楼主是个做事细致入微的性格飞双和水鸟这两款车如果让我选,我也会纠结??本田的质量可靠性没的说,但体型和气场和水鸟还是有差距,电子系统配置也没有水鸟丰富!不过现阶段经济方面这两款都不现实看看你的作业也是一种享受朋友最近入手一台本田越野踏板XADV,我体会一下,到时候也交个作业
    我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
    再见理想v3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    优惠不太给力啊  
    skylyg 关禁闭 已屏蔽
    兄弟们一起入手,一起说走就走
    梭边边的鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    现在要我重新选一次,应该是水鸟了,非双的内胆胎和配置简直是…………………………
    angel_mini 关禁闭 已屏蔽
    鲸鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    ??
    super0909 关禁闭 已屏蔽
    昨晚没看完,今早起来继续看。
    折之翼 关禁闭 已屏蔽
    650chu出不出啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56