【图片更新】 放弃“非双”,十一假期,喜提17款水鸟拉力版。

全部回复 只看楼主

Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Acool爱酷摩 2017/12/12 18:45:57 发表在 360楼

如果没记错 应该是跟我买的射灯 哈哈 还有一个精华的帖子 是不是你们一起的

哈哈,就是你的,你厉害。
2017-12-12 19:34 回复
king8164 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2017/12/12 19:34:11 发表在 361楼

哈哈,就是你的,你厉害。

拉力版这个配色是真心喜欢 !非常棒!
shuttler0209 关禁闭 已屏蔽
朗行

Lumia 2017/10/08 16:42:08 发表在 主楼

车子到家有一段时间了。因为还没上牌,就在小区院内拍摄一组,晒晒:---------- 分割线 -------------------- 分割线 ----------我喜欢本田“非双”,喜欢本田“泼实耐用”的品质,喜欢本田独有的“DCT”。本田“非双”,这个“骚红”颜色,是我的最爱,尽管现在已不属于我。不得不说,本田“非洲双缸”是非常均衡的拉力车,特别是“DCT”版本,对于我的吸引力巨大,因为不用“挂挡”就可以顺利上手。正因为如此,我的天浪卖掉之后,首选就是“非双”。为了更加深刻的感受非双的座高,我在今年七月初专门到北京本田大贸店去试驾一下,还不错。回家...

真心漂亮的颜色,口水一地啊
victor2618 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
对的,除了自动挡,找不到选非双的理由
天津车友5707789 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2017/11/07 19:32:44 发表在 345楼

稍后上帖,水鸟的声音,真的难听。

楼主真是好骑友,能够认真仔细的发这么多帖子,赞!
我最近也在选拉力车,同样纠结过非双,不过本田这车价格不降反升,实在是太自信了,比较了一下车重,续航能力还有配置,还是放弃了。
水鸟拉力版真不错,配置都是我需要的,缺少的大撑,护手,风挡什么的小件很好安。
不过楼主觉得这车的声音不好听么?我没听过实车,但是看视频还挺好听的啊,楼主比较过F800GS ADV的声音么,方便的时候能录个视频么?
丑丑小丑 关禁闭 已屏蔽
楼主,要是再给你一次选车机会你会选那个?
宝马3系

绝壁小钢炮 2018/02/06 00:16:35 发表在 366楼

楼主,要是再给你一次选车机会你会选那个?

再次选择,是非双adv。 通过4000公里骑行,水鸟的引擎声音太大。
2018-02-06 07:27 回复
单车漫游者 关禁闭 已屏蔽
发现

Lumia 2018/02/06 07:27:59 发表在 367楼

再次选择,是非双adv。 通过4000公里骑行,水鸟的引擎声音太大。

实践出真知
发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
太帅了
Source2015 关禁闭 已屏蔽
不错,这台税很漂亮

Lumia 2018/02/06 07:27:59 发表在 367楼

谢谢,不过你说的水鸟adv是那个比现在还大的那个吗?
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

非双ADV是什么车?
宝马3系

绝壁小钢炮 2018/02/06 17:10:08 发表在 371楼

谢谢,不过你说的水鸟adv是那个比现在还大的那个吗?

就是新款非双,油箱加大到25升,把手标配加热等,仪表盘变成了全液晶显示器了。
2018-02-06 17:29 回复
宝马3系

不羁恋人 2018/02/06 17:22:30 发表在 372楼

非双ADV是什么车?

就是新款非双,油箱加大到25升,把手标配加热等,仪表盘变成了全液晶显示器了。
1分钟前0 1修改
2018-02-06 17:31 回复

Lumia 2018/02/06 17:29:34 发表在 373楼

厉害了,那个我骑不了,哈哈坐高是个问题,估计那个过20了。谢谢你
来个铲铲 关禁闭 已屏蔽
迈特威
请问是换了低座椅的吗?
衡阳车友6442179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    医生01 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    放弃“非双”,十一假期,喜提17款水鸟拉力版。
    大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
    买水鸟不买adv版就是白买呀大哥!!!!!!看得我着急呀。
    宝马3系

大石头大石头 2019/09/23 15:57:32 发表在 379楼

买水鸟不买adv版就是白买呀大哥!!!!!!看得我着急呀。

兄弟,你说的太对了,经过一年多骑行,才感觉买错了。
    2019-09-23 22:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56