新大洲本田裂行125Fi骑行半个月感受!

全部回复 只看楼主

水城的鱼 关禁闭 已屏蔽
金刚

世福 2018/02/12 23:54:49 发表在 160楼

热车怠速的时候有没有哒哒的响声?跟打铁是的

没有,就是排气的嘟嘟声,低沉悦耳。
金刚

世福 2018/02/12 23:54:49 发表在 160楼

热车怠速的时候有没有哒哒的响声?跟打铁是的

你说的哒哒声,应该是机油太稀了。我是10W-40机油
世福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

水城的鱼 2018/02/14 03:22:40 发表在 162楼

不是金色黄桶踏板车专用的?
西域盲流 关禁闭 已屏蔽

lydtyh 2017/07/20 17:16:54 发表在 85楼

三色版顶配优官方价10980.可优惠一千,有需要买的可联系我

私个微信吧
1042250630 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

chennuo7755 2017/08/12 21:25:57 发表在 102楼

还可以

6029也是玛吉斯半热熔轮胎、但是F1 ST那个价格高好多出来
boorest 关禁闭 已屏蔽
裂行黑色的飘过,楼主有打算改大轮毂吗
boorest 关禁闭 已屏蔽

guzhengyu 2017/07/29 21:21:37 发表在 91楼

楼主这车能上篮C吗

我上的是蓝C啊
金刚

世福 2018/02/14 08:35:14 发表在 163楼

不是金色黄桶踏板车专用的?

我用的是壳牌路路达T5 半合成机油。是重型卡车,挖掘机,推土机用的机油。
Ky43P 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主,usb充电怎么改,谢谢了
世福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

水城的鱼 2018/02/27 02:27:25 发表在 168楼

我用的是壳牌路路达T5 半合成机油。是重型卡车,挖掘机,推土机用的机油。

你用这个对车不好!
天血儿 关禁闭 已屏蔽
USB的正负极接到哪里?求助。
小刚毛毛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼主加装U口怎么做的?
王子本田 关禁闭 已屏蔽
这车连续劈弯会不会热衰跑不动?考虑到这车没有水箱散热所以不敢买
潮州车友0782836 关禁闭 已屏蔽
雷凌

水城的鱼 2018/02/14 03:22:40 发表在 162楼

你不是推荐康多10 30的吗?
潮州车友0782836 关禁闭 已屏蔽
雷凌

boorest 2018/02/20 17:13:40 发表在 166楼

裂行黑色的飘过,楼主有打算改大轮毂吗

低速起步 低速行驶 声音响难听 上40迈好些
王子本田 关禁闭 已屏蔽
这车用来跑长途跟劈弯可以吗?会不会热衰退,跑不动。我看他没有散热水箱
金刚

新之光用户 2018/05/04 01:01:21 发表在 174楼

你不是推荐康多10 30的吗?

是啊!我推荐康多,矿物质那个。或者欧版康多5W-30。就是贵了。现在E站,小白羊,康多全部涨价了。就10W-30的矿物质4T机油没有涨。10W-40是我做实验用,现在还有一瓶雅马哈半合成4T没有用。原来用壳牌T5半合成。现在用威爽10W-30全合成,MB的。目前,还是康多最舒服。我个人感觉,还是康多全合成汽车机油的噪音和震动最小。康多机油的散热性比美孚好,这点我可以非常肯定。你们的车都试不出来的,只有我这个水温变态的破金刚才可以。这用在风冷摩托上,是非常不错的。比如我告诉一个半小时,几乎全部油门到底,拉断油,都不会掉速度。
阿饭aaa 关禁闭 已屏蔽
楼主能给个ubs的链接吗?
黑色柳丁21 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

减震是很***的

几乎没有韧性

GAGC 关禁闭 已屏蔽
后避震感觉怎么样?需要不需要换升级一下。
这辆车骑了这么久,质量怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56