新大洲本田裂行125Fi骑行半个月感受!

全部回复 只看楼主

乱舞2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主,原车不带USB吗?
铭睿爱折腾 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

徘徊在十字路口 2017/05/22 19:42:55 发表在 20楼

红色烈行,昨天置换的,用阿普利亚。就是现在很多配件还没有出来。

​玛吉斯F1ST复合热熔胎,同规格吗,什么价格?
龍蝦姬湯麺 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好车~小车真漂亮
韦朝 关禁闭 已屏蔽

我是清风清风 2017/06/05 11:28:25 发表在 42楼

请问:裂行能进居民楼电梯吗?

要看多大的电梯,车长只有1.74长,比巧格短,但比巧格宽
韦朝 关禁闭 已屏蔽
已骑行1430公里,感觉原厂的SJ10W30的机油换上后骑行500公里后车跑起来不是很顺,推荐下机油谢谢
一只属蟹的驴 关禁闭 已屏蔽
锐界
你手机架哪买的?麻烦告知一下?什么牌子
lisau 关禁闭 已屏蔽
楼主码字,不错,最近也一直在看,12年买了辆迅鹰让偷了三次;最后一次给偷成功了,后面就把自己骑车的心思压在心底了,最近又有一股热血袭来,也看裂行,感觉真心的不错,楼主是上海的么。可惜外地上不了上海牌照
咖啡券123 关禁闭 已屏蔽
悦动
想问下楼主。一键启动和机械钥匙怎么选选哪个更好?
xh车迷 关禁闭 已屏蔽
智跑
我是五一期间买的,价格很高了11980元,无钥匙,原厂USB充电,我们小县城唯一的一台,本来准备买190x跨骑,但感觉较大,不方便,纠结了一天,晚上下班才决定买裂行,买了直接200公里开回家,现在已经1000多公里了,除了避震硬,就是价格贵了,因为我们小地方主要是电瓶车代步的多,基本没有人认识这个家伙,更不敢说这个踏板车需要一万多,不然都认为我傻啊,我当时也脑子“进水”买的,我都是暴力磨合,既然贵就使劲操,免得13年操不坏,油耗较高,0.18每公里吧!
GilbertY1992 关禁闭 已屏蔽

烧白I 2017/05/17 19:09:47 发表在 地板

恭喜楼主。我现在就是在雅马哈赛鹰和裂行中纠结,不知道买那款好!还请楼主指点指点!顺便问一下,楼主这个是顶配么?办下来多少钱?裸车多少钱?(不包括自己改装的部分哟)

赛鹰不如福喜125
西安车友3413122 关禁闭 已屏蔽

chennuo7755 2017/05/18 00:28:02 发表在 4楼

裂行是你不错的选择,三色版都是顶配,办下来你指牌照一起吗?裸车10500

顶配鄙视无钥匙么?
沉香颂 关禁闭 已屏蔽
Luffy_Meng 关禁闭 已屏蔽

chennuo7755 2017/05/18 00:28:02 发表在 4楼

裂行是你不错的选择,三色版都是顶配,办下来你指牌照一起吗?裸车10500

裸车10500?上海哪里买的啊?我看官网都11980-400啊
夕阳天下 关禁闭 已屏蔽
朋友问下,1.7身高骑着脚能着地吗
蓝色岗日2014 关禁闭 已屏蔽
我也是,磨砂黑
2023-11-19 07:18 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56