15年3月上牌虎三手动8万公里能要吗

埃尔纳内斯 瑞虎3
0浏览/2023-08-19 08:01/发布于 山西
+关注
卖1.85看着有锈,补漆有点多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

不要听其他人胡说,我15年的手动虎18万公里了,给我8万也不卖,好开的很

2023-08-19 14:16 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
生锈,厂家十年质保,前提是原车漆,无碰撞! 另外不建议入手哦,找个最多5年车龄,5万公里数的就可以了,不一定是虎3这款车型!价钱都差不多
2023-08-19 08:05 来自河北 回复
共有条对话 >
短笛大魔王2018 关禁闭 已屏蔽

贵死了!

2023-08-19 12:56 来自福建 回复
共有条对话 >
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

不要听其他人胡说,我15年的手动虎18万公里了,给我8万也不卖,好开的很

2023-08-19 14:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
痛快儿的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这个看你要干什么用了,车身局部生锈是跑不了了,但只要没出过大事故,那就放心买吧。我那个车19万公里,底盘胶套一点事都没有。十四万我觉得离合器够呛了,结果拆下来一看,最少还能跑四五万公里。看看公里数,六万左右要换轮胎,刹车油。十万左右要换皮带,皮带轮,火花塞,水泵,汽油泵,电瓶,助力油。十二万左右换刹车盘片。
2023-08-19 18:29 来自北京 回复
共有条对话 >
欲速则不达XTC800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的16款手动智尚款卖你。车子是16年8月1号落地。保险全险买好才一个月。只开了3.5万公里。电瓶还是原车的。车子保养收拾的很好,原车玻璃原车漆。这么多年天窗一个锈点没有。
个人一手车。本人政府单位老驾驶员。有专门公车,所以自己车用的很少。车况成色很新,内饰磨损很小。车子很爱惜。四门门槛防锈,侧裙防锈,滤芯不锈钢护板,加油口下油管护板,底盘装甲,发动机塑钢护板等等全部做了防护。车子一点问题没有,到手不用花一分钱。
2023-08-20 18:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
aa5gxw2r7 关禁闭 已屏蔽
那要看你平时在哪里开,如果平时山路比较多不建议入手,这车挺皮实就是爬坡动力不够,市区开或者高速开的多可以入手。
2023-08-20 19:52 来自河北 回复
共有条对话 >
开车走吧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
要啥自行车
2023-08-23 11:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56