各位虎友问下油耗

马场代表
0浏览/2023-08-06 20:05/发布于 安徽
+关注
今天亮灯加满,38升油,高速基本120时速跑,开着空调。也就450公里就亮灯了。有差不多的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欲速则不达XTC800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
16年改款后虎3手动中配。国道省道温柔驾驶满载5个成人加后备箱100斤东西。全程空调百公里7.6左右。城市道路不开空调10公里路程。路口多,红绿灯多,走走停停。大概8.5以内。暴力驾驶起步大油门最高开过11个。不过这个油耗都是大油门起步,遇路口急刹车。然后又大油门起步。正常县城道路不急不躁温柔驾驶也就最多8个油左右。国道省道或高速温柔驾驶在7个左右。
2023-08-06 20:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
马乐731 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不省 也不费
2023-08-06 23:43 来自宁夏 回复
共有条对话 >
CH任我行 关禁闭 已屏蔽
你这就几乎是五百公里四十升油,平均百公里八个。。这很不错了。。而且是开着空调。。其实瑞虎3时速一百油耗最美丽。。高速上八十九十,虽然是最省油的,但危险。。我一般,不急不躁的话,我就右道定速一百。。一箱油,最多的一次跑过接近六百。。是加油跳枪到亮油表灯。。也就那么一次。全程高速。。基本上都是一百。。平时,基本上,一箱油也就五百左右。。有时候暴力驾驶,也就跑到四百出头。。
2023-08-07 00:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
Marvel_Joe 关禁闭 已屏蔽

太高了,高速一箱油全程空调600KM打底

2023-08-07 10:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
凡凡熊大叔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
18款自动虎三,这几天油耗10.4了,市区开空调,去年没记得油耗这么高啊,现在还在持续上涨
2023-08-07 13:11 来自山东 回复
共有条对话 >
石家庄车友6618470 关禁闭 已屏蔽
一半市区一半郊县8个左右
2023-08-07 22:13 来自河北 回复
共有条对话 >
合肥车友4628729 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
上班有30公里高架十公里城市道路油耗,路上基本上不堵车
2023-08-08 04:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
我愛小三 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本人自动挡优越感满满,已经101000多公里了,距离上次换机油过去了1.4万公里了,也是准备找个好天气换了,图片最近加油情况,仅供参考,全程空调
2023-08-08 20:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
川小周 关禁闭 已屏蔽
差不多,百公里8.5的油耗
2023-08-09 15:20 来自四川 回复
共有条对话 >
玉林车友9381513 关禁闭 已屏蔽
高速不要太快了,开100-110就可以了,120比较费油
2023-08-10 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
dodoluke 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
16款手动智尚版在19年青海自驾游315国道上的油耗,车上我和父母三人,后背箱还有出行的一些物品,这车平时市区开6到7个,稍微开点快速路或者国道长途就6个以下了,可能和我开车比较佛系有关,很少急加速和急刹车
2023-08-12 22:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
河中的棉絮 关禁闭 已屏蔽

15款自动,上个月去四川,第二箱油加了40L跑了600公里,全程空调,定速巡航100-110之间,市内一般在10左右

2023-08-14 21:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
aa5gxw2r7 关禁闭 已屏蔽
我这个手动的,刚跑了一圈高速加了差不多也是38升没有亮灯,跑了520多公里。全程开着空调,前半程120,后半程高速限速100跑的。
2023-08-17 07:50 来自河北 回复
共有条对话 >
hn177 关禁闭 已屏蔽
为啥我的瑞虎一箱油1000公里?12款手动,难道我的车省油?目前开了14万公里了,感觉和我第一辆车QQ的油耗差不多
2023-09-30 22:43 来自山西 回复
共有条对话 >
阿亮1903 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
2016自动挡瑞虎3,高速40升92油跑500km
天冷市区一般40升油跑400就不错了
2023-12-12 16:26 来自新疆 回复
共有条对话 >
zsxzz2010 关禁闭 已屏蔽

95 仪表显示百公里9个油。

2023-12-14 21:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56