cvt变速箱问题

独行即是孤独也是自由 瑞虎3
0浏览/2023-10-15 18:57/发布于 浙江
+关注
今天启动,突然从p档挂到d档,很难挂发出很响的声音,起步的时候只有发动机轰鸣,速度很慢,最快只能到60码。后面回家停了一会儿又好了。这种情况是什么问题?否要大修变速箱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行即是孤独也是自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
目前是11.6万公里。8年半的车。变速箱出故障的时候没有跳故障码。
2023-10-15 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
独行即是孤独也是自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
变速箱油也是19年,7万公里的时候换的。
2023-10-15 19:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
有点麻烦找四儿子看看
2023-10-16 11:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
车子跑了几年多少公里了?按时更换原厂变速箱油了吗?你这情况肯定要维修了,早点处理吧,省的扔到半路叫拖车!
2023-10-16 13:11 来自河北 回复
共有条对话 >
daqingzdx 关禁闭 已屏蔽

赶快换变速箱油,然后看换下来的油怎么样,如果没有大量的铁渣问题不大。

2023-10-16 21:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
下一个小站 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

变速箱寿命到了, 瑞虎3用的是019的变速箱,这款变速箱大约在12万公里左右就会报故障。 不过现在025的变速箱很好,可以达到20万公里了!

2023-10-17 17:44 来自福建 回复
共有条对话 >
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
谁说的北京一老哥12 款CVT虎3已开了30 万里了。没毛病正常换原厂019 油。可以看他自驾游的论述,我置换12 年巳14 万公里的自动挡虎3 行驶很正常。准备干到30 万公里
2023-11-21 18:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56