有保险认全责,对方申请财产保全了怎么处理?

全部回复 只看楼主

惠州车友2415520 关禁闭 已屏蔽

Revelin 2017/05/28 14:14:24 发表在 40楼

我把车提出来就再也没找过他了,耗着呗,有的是时间。你急你就中他套路了。对于这种人一分钱也不会让他赚,把钱花在别处花再多我认了

我不急,已经耗了那么久了!他如果聪明的就不会耗着,到头来吃亏的还是他,法律不会保护这种人,起诉也要有依据才能理赔应有的
Revelin 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

心存善念2 2017/05/28 21:32:11 发表在 41楼

我不急,已经耗了那么久了!他如果聪明的就不会耗着,到头来吃亏的还是他,法律不会保护这种人,起诉也要有依据才能理赔应有的

对,只要你耗得起,他一点便宜也别想占
2017-05-28 22:02 回复

Revelin 2017/05/28 22:02:27 发表在 42楼

对,只要你耗得起,他一点便宜也别想占

我没理会过这样的人,等保险去处理吧
哥们,我想问下你,如果对方诉讼理赔金额是3万,我需要缴纳保证金提车也是 要缴纳他保全的10万保证金吗?
爱唯欧

心存善念2 2017/06/09 16:29:27 发表在 44楼

哥们,我想问下你,如果对方诉讼理赔金额是3万,我需要缴纳保证金提车也是 要缴纳他保全的10万保证金吗?

对啊,这种明显就是恶意保全啊,没办法,法院同意了就没辙了
2017-06-09 17:04 回复
爱唯欧

心存善念2 2017/06/09 16:29:27 发表在 44楼

我现在交了保证金了可是法院一直拖着也不审……
2017-06-10 10:16 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱唯欧

心存善念2 2017/06/10 17:37:41 发表在 47楼

回复被删除。
    主要还是怪法院,死板教条,不把尽快解决纠纷放到第一位,拖到你没脾气了私了完事
    2017-06-10 18:23 回复
    侧面你猜我是谁 关禁闭 已屏蔽
    凯越

心存善念2 2017/05/28 00:09:28 发表在 37楼

非常扯淡。。。现在对方想办理出院,但是调解不成,说要赔付两个月误工费,月薪一万五发现金,总共要赔偿他4万多的费用,没有银行流水,没有纳税证明。。保险公司不认可

月薪一万五的人还开电动车啊
    内容正在审核···

Revelin 2017/06/10 18:23:35 发表在 48楼

主要还是怪法院,死板教条,不把尽快解决纠纷放到第一位,拖到你没脾气了私了完事

我的也被起诉了,索赔5万多。。 车子还被保全着,我没提供担保出来,觉得很不合理!保险现在介入,也足以理赔!还要扣车就是恶性保全了
      爱唯欧

心存善念2 2017/06/20 00:11:50 发表在 51楼

我的也被起诉了,索赔5万多。。 车子还被保全着,我没提供担保出来,觉得很不合理!保险现在介入,也足以理赔!还要扣车就是恶性保全了

扣车要扣到赔偿到位
      2017-06-20 06:44 回复

Revelin 2017/06/20 06:44:59 发表在 52楼

扣车要扣到赔偿到位

我可以起诉他保全我车辆造成的损失吗?比如停车保管费,交通费之类的
      爱唯欧

心存善念2 2017/06/23 03:16:13 发表在 53楼

我可以起诉他保全我车辆造成的损失吗?比如停车保管费,交通费之类的

有起诉的权力,但是不知道能不能胜诉,败诉的话又要搭进去诉讼费
      2017-06-23 07:34 回复

Revelin 2017/06/23 07:34:02 发表在 54楼

有起诉的权力,但是不知道能不能胜诉,败诉的话又要搭进去诉讼费

现在没现金置换车辆出来,那岂不是只能等判决了?法官当天都说没必要保全车辆,但是他不解除,法院也没办法
      一风云天下一 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

一风云天下一 2017/06/24 16:15:31 发表在 56楼

回复被删除。
        裁定书是表明查封,需要缴纳保证金10万置换车辆出来。现在目前对方起诉要求误工费和其他费用达5万
        楼主,我想问你。你当时缴纳了停车保管费用吗
        爱唯欧

心存善念2 2017/06/28 20:17:39 发表在 58楼

楼主,我想问你。你当时缴纳了停车保管费用吗

没有,早就不让收了啊
        2017-06-28 20:18 回复
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56