有保险认全责,对方申请财产保全了怎么处理?

全部回复 只看楼主

水木清华ddd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

Revelin 2017/12/26 11:15:34 发表在 120楼

我自己去的,保险公司有一份辩词寄过来的、大概意思就是合理的费用依法赔付,那些明显恶意的要求不予接受。法官还是要公平对待的,因为你有上诉的机会,而且保险公司是共同被告,也不是好欺负的。

是不是当天可以判决下来。大概要几个小时,过几天我也要上庭了,不知道法庭会不会帮伤者来个狮子大开口
Revelin 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

水木清华ddd 2018/01/23 16:51:09 发表在 121楼

是不是当天可以判决下来。大概要几个小时,过几天我也要上庭了,不知道法庭会不会帮伤者来个狮子大开口

我的案子当天没判,过了好久才下结果
2018-01-24 19:54 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2018/01/23 16:51:09 发表在 121楼

法庭不会那么乱的,被告还有保险公司呢你担心啥,再说了可以上诉
2018-01-24 19:54 回复
瑞虎3

Revelin 2018/01/24 19:54:20 发表在 122楼

我的案子当天没判,过了好久才下结果

那个法院传票送达通知书还需要回寄给法院吗,还是自己到时候直接去法院就可以?
爱唯欧

水木清华ddd 2018/02/27 09:11:50 发表在 124楼

那个法院传票送达通知书还需要回寄给法院吗,还是自己到时候直接去法院就可以?

打电话问一下吧,应该是不需要的
2018-02-27 09:26 回复
瑞虎3

Revelin 2018/02/27 09:26:21 发表在 125楼

打电话问一下吧,应该是不需要的

终于出庭处理,地点东莞人民法院。判决结果:判保险公司支付3万给伤者,判保险公司支付车主之前所有垫付的费用,至于律师诉讼费580元原告(伤者)承担,也就是车主我不用出一毛钱,所有垫付的医疗费/检查费保险公司给回我,觉得挺公平公正
爱唯欧

水木清华ddd 2018/03/09 10:14:59 发表在 126楼

终于出庭处理,地点东莞人民法院。判决结果:判保险公司支付3万给伤者,判保险公司支付车主之前所有垫付的费用,至于律师诉讼费580元原告(伤者)承担,也就是车主我不用出一毛钱,所有垫付的医疗费/检查费保险公司给回我,觉得挺公平公正

值得庆贺,有空建议发个帖给大家宣传宣传,有些人不能惯着
2018-03-09 10:16 回复
瑞虎3

Revelin 2018/03/09 10:16:23 发表在 127楼

值得庆贺,有空建议发个帖给大家宣传宣传,有些人不能惯着

保定车友5625578 关禁闭 已屏蔽
终于找到组织了,和楼主一样的经历,对方是司x局的,很清楚各种套路,轻伤,开始要5000保险公司赔偿不到那么多,达不成共识,对方申请财产保全车辆5万元,我托人和他协商解决,张口改成要2万了。明天准备去法院提出复议申请,我有30万三者,不知道法院会不会受理,朋友给出办法,不解决就向法院领导投诉,各位等我明天消息
爱唯欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56