各位老哥给点建议:等25还是冲24

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
肯定是买新不买旧😒
克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我喜欢老款,你如果喜欢新款我建议上市后等半年再下手,让子弹飞一会。

乌鲁木齐车友6445620 关禁闭 已屏蔽
网上有人预测 新款出来等三个月价格就会和老款持平 我觉得是有可能的 现在竞争那么激烈 有车就先开着 实在是刚需 可以现在换

全部回复 只看楼主

岳阳车友2586924 关禁闭 已屏蔽
等新款,外观内饰都有改,价格也会降
03-28 00:03 来自湖南 回复
张涛4249 关禁闭 已屏蔽
旧款买了就淘汰了。不知道怎么想的
03-28 08:28 来自湖北 回复
罗密欧02202011 关禁闭 已屏蔽
我刚约了明天去试驾,第一是自己喜欢老款的硬朗线条,第二是老款优惠大,第三吧一个车经过那么多年小改款,各方面都很成熟了,很多新款车小问题多。个人见解
03-28 09:11 来自广东 回复
星期丷换车 关禁闭 已屏蔽
十月左右新款最多比老款贵一万,等着买新款吧
03-28 09:37 来自山西 回复
西安车友7187202 关禁闭 已屏蔽
千万别买,作为xts老车主,实实在在告诉你,现款xt5的中控屏和老款xts一致。几年就坏,修起来让你觉得自己很尊贵。凯迪的销售也是各种套路,如果要买最好全款,销售说话当放P即可。
03-28 13:22 来自陕西 回复
黔西南布依族苗族自治州车友0582518 关禁闭 已屏蔽
我刚提了24款的蜂鸟版,感觉还可以,跑了四个月,7700公里,综合油耗10.2升,如果喜欢老款现在这个价格可以下手了,如果喜欢新款,最好是等一年以后再下手,有什么问题基本也就暴露出来了!
03-28 13:38 来自贵州 回复
磨现飞 关禁闭 已屏蔽
第一台车,个人觉得买新款,既然都能花二十多万去买车了,不差那两万
03-28 18:48 来自广东 回复
想为你唱一首歌i 关禁闭 已屏蔽
除了新的也还能买到旧的
03-28 22:47 来自山东 回复
太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
要性价比选老款!喜欢新款等不及降价就买新款!
03-29 07:57 来自山东 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
03-29 09:26 来自上海 回复
别哭我会离开 关禁闭 已屏蔽
发现神行
肯定25
03-29 14:35 来自浙江 回复
四叶草9749 关禁闭 已屏蔽

如何真像楼主说的,同级别只是两万估计大多数支持买新

03-29 16:03 来自广西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
等什么25,等30款
03-29 17:35 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
等什么25款,等30款更新
03-29 17:35 来自江苏 回复
黑风骑士2023 关禁闭 已屏蔽
现在买就行
03-29 19:54 来自山东 回复
乌鲁木齐车友0237708 关禁闭 已屏蔽
银子够肯定买新款,尺寸大一丢丢,内饰也好看多了,我就是20款四驱豪华车主,都跑了9万公里了。这个车整体够用,变速箱适应了还是蛮不错的。个人感受刹车不太行,保值率差一丢丢没别的缺点。
03-29 20:04 来自新疆 回复
dryangbo 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,不要犹豫。
03-29 20:55 来自贵州 回复
DIYTyyy 关禁闭 已屏蔽
我今天买了xt5
03-29 22:54 来自山东 回复
青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
2018款四驱技术型,国五最后一批车,开了五年六万公里,打算置换24款次顶配版
03-30 22:38 来自山东 回复
满堂春色商城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
看自己喜欢,21年买的四驱豪华落地31贷款。。。。。
03-31 20:47 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56