各位老哥给点建议:等25还是冲24

似花似水似红颜丶
0浏览/2024-03-24 03:59/发布于 江西
+关注
这几天一直在看,就是不知道怎么选
24款四驱豪华,贷款278000落地
25款可能多2w,多一个联屏,L2辅助之类的
不晓得怎么选择了
请各位老哥给点建议,第一台车,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
肯定是买新不买旧😒
克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我喜欢老款,你如果喜欢新款我建议上市后等半年再下手,让子弹飞一会。

乌鲁木齐车友6445620 关禁闭 已屏蔽
网上有人预测 新款出来等三个月价格就会和老款持平 我觉得是有可能的 现在竞争那么激烈 有车就先开着 实在是刚需 可以现在换

全部回复 只看楼主

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
肯定是买新不买旧😒
03-24 09:07 来自北京 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
大连平不行
03-24 11:47 来自浙江 回复
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
新款已经丢失了个性,改得类似于xt6,xt6要是真的好看你看一个月能卖几台?
03-24 14:28 来自广东 回复
江之南 关禁闭 已屏蔽

新款 贵2个W 够吗

03-24 21:09 来自上海 回复
紫色小芒果 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
必须新款啊
03-24 23:16 来自福建 回复
dqdg888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

不在乎这2W的话,买新不买旧

03-25 11:17 来自江苏 回复
哦没钱还想买 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢老款的仪表盘。液晶屏仪表真不喜欢。先等25款出来 再观摩下吧
03-25 13:46 来自新疆 回复
西安车友7136125 关禁闭 已屏蔽
等吧,凯迪拉克就是这样等的没销量的
03-25 14:12 来自陕西 回复
lianan 关禁闭 已屏蔽
旧款这价格贵了点
03-25 14:36 来自四川 回复
温室里的小黄菊 关禁闭 已屏蔽
看钱包
03-25 15:10 来自广东 回复
乌鲁木齐车友6445620 关禁闭 已屏蔽
网上有人预测 新款出来等三个月价格就会和老款持平 我觉得是有可能的 现在竞争那么激烈 有车就先开着 实在是刚需 可以现在换
03-25 15:20 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我喜欢老款,你如果喜欢新款我建议上市后等半年再下手,让子弹飞一会。

03-25 15:40 来自新疆 回复
森林之魔 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

只有更低没有最低,买旧不买新,新车价格比不高,如果买新的话,新车过一年再说。

03-25 15:40 来自湖南 回复
徐波1386 关禁闭 已屏蔽
网上消息说25款没有轻混,可以期待
03-25 21:04 来自湖南 回复
徐州车友7031718 关禁闭 已屏蔽
等新,老款内饰真的不能打了。这都马上4月了。也不差俩月。
03-25 21:47 来自湖北 回复
哈哈是吧 关禁闭 已屏蔽
我元旦买的,四驱豪华蜂鸟28.5W贷款落地。我估计现在落地就是28万或者28不到。我觉得25款上来后多两万提不到,就是现在蜂鸟你全款也得29.5左右落地了。新款好不容易大改动,不会只比老款多2W。
03-25 22:15 来自江西 回复
江湖石门四代 关禁闭 已屏蔽
4儿子那里全是23款,说24款还没有上坐标云南
03-25 22:30 来自云南 回复
武汉车友7621226 关禁闭 已屏蔽
看年龄。如果40岁往上就老款了,如果30岁左右就新款
03-25 22:42 来自湖北 回复
丑到打码 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
新款一个半月就优惠最大化,三个月看质量,基本就可以决定买不买了
03-25 23:01 来自安徽 回复
往平街 关禁闭 已屏蔽
君威
新款没有肌肉感
03-26 05:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56