各位老哥给点建议:等25还是冲24

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
肯定是买新不买旧😒
克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我喜欢老款,你如果喜欢新款我建议上市后等半年再下手,让子弹飞一会。

乌鲁木齐车友6445620 关禁闭 已屏蔽
网上有人预测 新款出来等三个月价格就会和老款持平 我觉得是有可能的 现在竞争那么激烈 有车就先开着 实在是刚需 可以现在换

全部回复 只看楼主

上海车友8835036 关禁闭 已屏蔽
蜂鸟只要28不到了这价格可以了
03-26 13:04 来自上海 回复
怒吼石佛 关禁闭 已屏蔽
这个大连屏,我不喜欢。
03-26 14:41 来自上海 回复
东莞车友345 关禁闭 已屏蔽
准备入手老款,不喜欢大联屏
03-26 18:19 来自广东 回复
Rding2812 关禁闭 已屏蔽
我反正等25你要想两三个月提车等还是直接24
03-26 19:05 来自上海 回复
宝来自精十二万一落地 关禁闭 已屏蔽
你就买24款的吧,L2辅助其实用处不大,成本价也就千把块钱,高两万
03-26 22:14 来自上海 回复
杜兰特是我偶像 关禁闭 已屏蔽
必须等25款啊,漂亮多了!至于价格,迟早会降的
03-26 22:57 来自浙江 回复
淄博车友6917982 关禁闭 已屏蔽
外观新款不如老款,内饰老款不如新款,性价比新款不如老款
03-27 01:56 来自山东 回复
汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
肯定新款
03-27 10:06 来自福建 回复
嘉兴车友3255663 关禁闭 已屏蔽
同样困惑
03-27 10:56 来自浙江 回复
雨起来时的秋 关禁闭 已屏蔽
买发现运动
03-27 12:18 来自河北 回复
上海车友5202311 关禁闭 已屏蔽

老款灯漂亮

03-27 14:58 来自上海 回复
开心果果爸 关禁闭 已屏蔽
换汤不换药 大差不差 24都行 第一辆车应该买自己喜欢的
03-27 15:41 来自河南 回复
壹鴻 关禁闭 已屏蔽
速派
等新款啊,新款上市估计半年后就会大降价,不差这几天
03-27 17:11 来自天津 回复
徐建华煌怡洋君3781 关禁闭 已屏蔽
怎么这么便宜
03-27 18:44 来自广东 回复
at3ylw24tfx 关禁闭 已屏蔽
等出新款和老款比较一下,看你自己喜欢老款还是新款,要是选择新款那就等明年再买。要是选择老款那就等出新款再买
03-27 18:47 来自山东 回复
济南车友8629430 关禁闭 已屏蔽
这价格可以了,我去年4月买的,算上利息30.8
03-27 18:54 来自山东 回复
45仰望你的美45 关禁闭 已屏蔽
老款的比新款大连屏好,老款可以
03-27 19:45 来自浙江 回复
bestbost 关禁闭 已屏蔽
迈腾
肯定新款啊,旧款都出来八年了,没看腻啊
03-27 21:49 来自北京 回复
a7vir86cheu 关禁闭 已屏蔽
现在价格这么便宜的,居然头疼
03-27 21:57 来自山东 回复
Z6King 关禁闭 已屏蔽
等新款,晚买享折扣
03-27 22:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56