两个熊孩子的天空之城——无人机航拍苏州金鸡湖与平江路

全部回复 只看楼主

一只学渣 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
感谢楼主让我看到了不一样视角的大苏州
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
杭州车友1153194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你愿意来吗拙 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    深圳车友5824588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xrr452032023 关禁闭 已屏蔽
      苏州上周末好像进行了飞行考试,
      vip7007 关禁闭 已屏蔽
      很好,很漂亮。
      快乐独行 关禁闭 已屏蔽

happyliuh 2017/03/09 19:44:05 发表在 主楼

在一群00后的孩子面前,我真的落后于时代了。他们这一代人生来就被数码产品围绕着,配个电脑、装个软件、查个资料……全都轻而易举。前几天,儿子说到同学家去,天黑了还不着家。我有些急了,打电话过去,他说正和同学在外面;再问何时回来,居然说还要到同学家去一趟。我当时挺不高兴的,真想斥责他一下,令他立即回家。但我心想或许真的会有啥原因,即不支持也不反对地默许了。晚上八点左右,儿子兴奋地回来了,晚饭还没有吃,却不顾饥饿,急切地打开电脑。这时他叫我看屏幕,原来他和同学去航拍了,一张张俯视的照片深深打动了我,对说儿子转怒为笑,说:“这是好事啊,是一个完全正当的爱好啊!我得全...

拍的真漂亮,赞一个。
      淮安车友3188310 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友0993125 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北京车友3483675 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            FUSJODCH 关禁闭 已屏蔽
            我也是00后,您能让您孩子加下我QQ吗?2986797878
            喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎5

FUSJODCH 2017/04/02 15:32:26 发表在 172楼

喜欢有火车的几张
            2017-04-02 15:35 回复

happyliuh 2017/04/02 15:35:01 发表在 174楼

喜欢有火车的几张

能加下吗?
            喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎5

FUSJODCH 2017/04/02 15:36:10 发表在 175楼

能加下吗?

我和他讲一讲
            2017-04-02 15:36 回复

happyliuh 2017/04/02 15:36:48 发表在 176楼

我和他讲一讲

嗯呢
            Jbshua_56 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              南京车友1625216 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56