两个熊孩子的天空之城——无人机航拍苏州金鸡湖与平江路

全部回复 只看楼主

蓝依旧 关禁闭 已屏蔽

diyiri 2017/03/13 16:50:37 发表在 115楼

也是在考虑中,想入手玩玩,练练手

不犹豫,果断入,可以分期
Bingal20140408 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好帖!
lsssai 关禁闭 已屏蔽
现在无人机到处都是了啊,无处不在了,不过挺好玩的
网友A可乐 关禁闭 已屏蔽
墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主我最近也想买!入迷了!肯定会买!但是一般价格入门级别的 多少钱啊!玩起来困难吗!谢谢
喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

墨尔本大叔 2017/03/14 00:20:30 发表在 145楼

楼主我最近也想买!入迷了!肯定会买!但是一般价格入门级别的 多少钱啊!玩起来困难吗!谢谢

我也想给儿子买一个,待暑假时吧 。看中一个小型的,六千多吧。
2017-03-14 05:47 回复
jiangcq 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
男孩学摄影真不错。
墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

happyliuh 2017/03/14 05:47:06 发表在 146楼

我也想给儿子买一个,待暑假时吧 。看中一个小型的,六千多吧。

最便宜的好像两千多吧!你是在网上买吗
瑞虎5

墨尔本大叔 2017/03/14 11:24:02 发表在 148楼

最便宜的好像两千多吧!你是在网上买吗

准备到上海马当路上的旗舰店买。
2017-03-14 14:00 回复
ifeelsorry 关禁闭 已屏蔽
好父亲 赞
西安车友1554444 关禁闭 已屏蔽
真不错,棒棒的!!!
搞车神经质 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    鹰城黎明 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    无人机多少钱买的
    瑞虎5

鹰城黎明 2017/03/21 13:54:28 发表在 154楼

无人机多少钱买的

我们没买
    2017-03-21 14:40 回复
    第NN次注册 关禁闭 已屏蔽

不错不错。熊孩子拍的真不错

成都车友9642275 关禁闭 已屏蔽

happyliuh 2017/03/09 19:44:05 发表在 主楼

在一群00后的孩子面前,我真的落后于时代了。他们这一代人生来就被数码产品围绕着,配个电脑、装个软件、查个资料……全都轻而易举。前几天,儿子说到同学家去,天黑了还不着家。我有些急了,打电话过去,他说正和同学在外面;再问何时回来,居然说还要到同学家去一趟。我当时挺不高兴的,真想斥责他一下,令他立即回家。但我心想或许真的会有啥原因,即不支持也不反对地默许了。晚上八点左右,儿子兴奋地回来了,晚饭还没有吃,却不顾饥饿,急切地打开电脑。这时他叫我看屏幕,原来他和同学去航拍了,一张张俯视的照片深深打动了我,对说儿子转怒为笑,说:“这是好事啊,是一个完全正当的爱好啊!我得全...

我也有一个类似的无人机,不过一直不知道怎么航拍,控制飞行方向也不好控制,求指导。。。。
    小猫的胖胖0727 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    楼主这个父亲当得很够格啊,经常关注您的帖子,好贴大赞
    瑞虎5

小猫的胖胖0727 2017/03/22 09:47:29 发表在 158楼

楼主这个父亲当得很够格啊,经常关注您的帖子,好贴大赞

谢谢
    2017-03-22 09:58 回复
    瑞虎5

发发发法法法 2017/03/22 09:46:32 发表在 157楼

我也有一个类似的无人机,不过一直不知道怎么航拍,控制飞行方向也不好控制,求指导。。。。

我也不会,只负责开车接送
    2017-03-22 09:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56