气场超级强大,实力非常在线的途昂

静茹君在此
0浏览/2024-04-17 14:31/发布于 江西
+关注
其实我之前也没怎么接触过这种大尺寸的车子,但这辆车可比我的预期要好开多了,至少整个车子足够灵活,再加上还有L2级别的辅助驾驶系统,所以车子开着还是很省心的,另外就是这台2.0T的高功率发动机的动力储备也特别充沛,起步时深踩加速踏板的话还能体验到弹射起步的乐趣呢,所以我还是非常喜欢途昂带来的真实体验的,另外就是这台车的颜值也很在线,我就很喜欢这种气场十足的SUV车型,大气的一点也不夸张,整体风格还是很耐看的。

即使途昂的车身自重都超过两吨了,但对于它所匹配的这台2.0T的高功率发动机来讲完全不在话下,强劲的动力输出仍然具备弹射起步的乐趣,还有就是它的底盘素质也特别棒,而且底盘的离地间隙也挺高的,再加上它的四驱系统使得这台车的通过能力绝对是没什么问题

其实我内心很清楚的知道这个级别的车子肯定不会多么省油,不过在平时的用车过程中油耗比较高的话还是挺让人心疼的,我们家这台车目前的综合油耗在12个左右,这确实有点超出我的预期,也就是跑长途高速的话能稍微低一点,有时候还会低至十个以下,不过我们平时要跑长途高速的频率并不是很高。

可以肯定的是前两排的乘坐空间足够宽敞,再加上这台车的车身重心也比较高,坐到前排也有着非常开阔的视野,而且前排座椅还有腰部支撑和加热通风功能,所以坐上去感觉还是非常舒服的,但我个人还是不太喜欢2-3-2的座椅布局,成年人进出第三排还是会不太方便,而且第三排的腿部空间也确实不那么充裕。

跟现在比较流行的极简风格相比,途昂这种简单但不缺乏设计感的内饰造型好像更耐看一些,而且中控部位也有保留常用的按键和旋钮,另外就是中控台上的钢琴烤漆饰板以及车内比较好的用料也更好的增强了整个内饰的档次感,还有就是车内的氛围灯也挺漂亮的,内饰看起来确实挺豪华的。

对于这台中大型SUV来讲360度全景影像和自动泊车功能简直是太实用了,这在开车过程中真的让人省事了不少,还有主动刹车和车道偏离预警等等这些辅助性操控配置也更好的保证了行驶安全性,而且一些常用功能还可以通过手机APP远程来操作,尤其是通过手机来寻车确实很方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
弹射起步太给力了
04-18 11:56 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
确实挺有气场的
04-18 11:59 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
整体风格很耐看
04-18 12:02 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车衣灵活
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
内饰不耐脏
04-18 12:09 来自山东 回复
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
帅气的车
04-18 12:18 来自山东 回复
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
我觉得还行
04-18 12:20 来自山东 回复
上海车友3914690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7884238 关禁闭 已屏蔽

确实很大气,空间也很给力

04-23 11:43 来自湖南 回复
    武汉车友7455188 关禁闭 已屏蔽

配置挺好的

04-23 11:44 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56