F800GT购车、配置、改装、首保、防盗超详细作业!

全部回复 只看楼主

北京车友1675477 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
静态作业很入味,该车坐上感觉有些前扒,不知长距离骑行手臂、腰部如何,希望在动态作业能有答案。
步留白 关禁闭 已屏蔽
探险者
同买了F800GT,求防摔链接
牧牛人zz 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大汗Image 关禁闭 已屏蔽

聂风2020 2016/10/30 01:27:45 发表在 4楼

四、改装:1、排气:还没提车,就已经耳闻F800系列排气声音难听,购车后确实感觉声音有点散,再加上这排气做又粗又大,还圆滚滚的,不符合我的审美观,还没订车,奥地利产REMUS排气已经先到货了,更换后感觉声音低沉不少,比较满意,而外形呢,个人觉得REMUS比原装的要好看一点,摩友不喜勿喷!价格5000多点。原装排气视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTczNzg2MA==.htmlREMUS排气视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTczNTE2NA==.html2、W厂防摔胶:提车就很想安装防摔胶,可惜网上都没现货,...

你好楼主,我也是重庆的。也对这款车有兴趣,前几天专门到宝创试了。感觉坐姿有点趴,担心长途太累。想了解下你换了加高手把后,连续跑过1,2个小时没?感觉如何?谢谢
    大飞哥5120 关禁闭 已屏蔽
    真详细,好好顶一下
    上帝之光1 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,就是吃钱胃口大,保费比3系贵,保养也比3系费,3系小保养861元,保险一般也就6900,
    风行表哥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    很详细,谢谢分享。
    早_JL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG
    我也想买个givi的尾箱,但想着要转接啥的麻烦,对我来说也有点大,在考虑要不要买个原厂的。但那个贵的啊。
    南京车友0699292 关禁闭 已屏蔽
    倒车的时候很累吗
    聂风2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

大汗Image 2016/10/31 15:34:53 发表在 44楼

你好楼主,我也是重庆的。也对这款车有兴趣,前几天专门到宝创试了。感觉坐姿有点趴,担心长途太累。想了解下你换了加高手把后,连续跑过1,2个小时没?感觉如何?谢谢

没跑很久,手把加高其实意味着离身体更近,但很显的坐姿改变,会好一些的,如果配合765低座垫,改善更大。
    2016-11-02 21:33 回复

聂风2020 2016/11/02 21:33:20 发表在 50楼

没跑很久,手把加高其实意味着离身体更近,但很显的坐姿改变,会好一些的,如果配合765低座垫,改善更大。

谢谢回复,前几天去宝创试了坐姿,就感觉有点趴打算放弃了,也可能是骑了2年的gw250s的坐姿太舒服。可以加个微信聊聊吗?我的13983293410

大汗Image 2016/11/02 21:37:52 发表在 51楼

谢谢回复,前几天去宝创试了坐姿,就感觉有点趴打算放弃了,也可能是骑了2年的gw250s的坐姿太舒服。可以加个微信聊聊吗?我的13983293410

我才从gw250转过来,准确的说,不加高也没有gw250难受,除非你是F版。
    2016-11-02 21:47 回复

聂风2020 2016/11/02 21:47:15 发表在 52楼

我才从gw250转过来,准确的说,不加高也没有gw250难受,除非你是F版。

s版,很直立
    上锈的猫 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    太帅了,收藏。
    这贴得精华啊!
    带我灵魂走 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    楼主责任担当。
    给还在疑惑的车友一个很全面的参照。。
    A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V新能源
    迟到的精华
    豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,楼主风趣之人!也很实际!不差钱,随便折腾下也没关系,乐趣得到不少吧!
    楼主小身板,还是去健身房健健身吧!

A蒙的门 2016/11/10 13:38:59 发表在 56楼

此主帖已经被A蒙的门设为精华帖帖子标题:F800GT购车、配置、改装、首保、防盗超详细作业!精华理由:迟到的精华

谢谢版主的射精,对大家有帮助就达到我的目标了。另外再回复一下不少摩友的几个重点问题:
    1、身高和长途骑行问题,前面帖子已经说了,我身高1.67米,精确到小数点3位数是1.675米,800MM标准座高,双脚尖刚好点地,也地面接触大概有2CM这么点,挪一下屁股单脚能前脚掌着地,与地面接触大概6MM左右。大部分时间骑行都没问题。当然换765低座就跟800R一样,小个子从也可以骑了,配合升高把手,风档,前包围、腿部和屁股暖风系统,长途公路骑行应该不错的。
    2、离合重的问题:开始时候确实非常累,我因为手小,甚至之前购买摩托有很大一个选择点就是离合一定要轻,但800GT近3个月下来,从累到逐渐适应(车把小螺丝逆时针到底,调近距离后轻松一些),加上没事捏捏握力器,堵车时间长一点就赶紧熄火,解放一下左手,缓行堵车时用1档,不碰离合,尽量不不落脚,所以现在越来越没把这当回事了。再没有当初那种恐惧了。
    2016-11-11 20:06 回复
    步留白 关禁闭 已屏蔽
    探险者

不好意思,已删除

我爱乖乖2011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    你好楼主,你在哪里买的,是重庆吗?麻烦告诉一个联系电话
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56