F800GT购车、配置、改装、首保、防盗超详细作业!

全部回复 只看楼主

shengyi825 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
牛逼,写的很好!!
王爱琳13 关禁闭 已屏蔽

重庆如花 2016/10/30 13:54:01 发表在 19楼

重庆老乡啊我身高跟楼主一样啊,关注一款车N久了,还在存钱中,以前用过两台宝马650,一台就是差不多10年前的GS,一台是不久前才卖的CS,650CS也是皮带传动的,当然早就停产了,10年前重庆宝克斯650都得15万多,哈哈。用了皮带的过后就上瘾了,喜欢安静,上图不用带链条油。所以下一台车就考虑的是800GT。南滨路“摩飞轮”也卖了两台800GT,我也在那边做过保养,以后保养可以过去找肥K看看。我看搞快点明年换了一起耍。

其中一台蓝色就是我老爸的,我去帮他提的
王爱琳13 关禁闭 已屏蔽

聂风2020 2016/10/30 00:41:54 发表在 主楼

F800GT提车2个多月了,长短途加起来也要到1500KM了,但奈何爱车没有GS一样有人气,属小众车型,更被说成是上个世纪的东东,本没打算写提车贴,只敢放自家车库悄悄欣赏了,但最近发现不少摩友都在关注这车,也还喜欢这车,本着分享经验与探讨的原则,也发发帖子,希望对喜欢这款车和已经购买的摩友有所帮助。不喜欢的请莫要在后面乱喷,否则赶快退出本贴,莫要在后面乱喷,以免浪费你的时间。    一、先还是说说为什么选这款车:    10几年前迫于工作需要,开始骑个LX太子车,骑了...

楼主你好,我也是重庆的,我想问一下你那个防摔球怎么买的,能否给我个某宝网址,谢谢
htzpzr 关禁闭 已屏蔽
楼主发这么详细的作业,一定会有福的!我也正在关注这款车,玩了几辆车,发现自己喜欢的,就是一辆偶尔跑长途的跑车,800GT,就像专门为我量身定制的,准备明年一月份抽时间上省城看看有没有现车,试一下再决定买不买。

轲大侠在狂奔 2016/10/30 08:45:54 发表在 13楼

快来加入群

群号多少?谢谢
eluu 关禁闭 已屏蔽
离合重太可惜了。其他各方面都很好
聂风2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷雨611 2016/10/30 10:44:54 发表在 18楼

好贴,宝创现在大概几折,身高167不知能否驾驭得了

我就167
2016-10-30 23:02 回复

重庆如花 2016/10/30 13:54:01 发表在 19楼

重庆老乡啊我身高跟楼主一样啊,关注一款车N久了,还在存钱中,以前用过两台宝马650,一台就是差不多10年前的GS,一台是不久前才卖的CS,650CS也是皮带传动的,当然早就停产了,10年前重庆宝克斯650都得15万多,哈哈。用了皮带的过后就上瘾了,喜欢安静,上图不用带链条油。所以下一台车就考虑的是800GT。南滨路“摩飞轮”也卖了两台800GT,我也在那边做过保养,以后保养可以过去找肥K看看。我看搞快点明年换了一起耍。

在肥K那买了1万多的装备了
2016-10-30 23:04 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

htzpzr 2016/10/30 20:43:54 发表在 24楼

楼主发这么详细的作业,一定会有福的!我也正在关注这款车,玩了几辆车,发现自己喜欢的,就是一辆偶尔跑长途的跑车,800GT,就像专门为我量身定制的,准备明年一月份抽时间上省城看看有没有现车,试一下再决定买不买。

谢谢!买摩托要明白自己的需求是什么,而不是一味跟风买。
    2016-10-30 23:08 回复

xueluo 2016/10/30 09:08:15 发表在 16楼

哈哈哈,大哥真能折腾,敬佩

这张配置图还是你发给我的@_@
    2016-10-30 23:10 回复
    m10ro 关禁闭 已屏蔽
    离合我是改了W的牛角 有效,但是两千多 肉疼 不过也真是没办法了 之前每次开左边小臂都抽筋
    小会会123456 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大头同学 关禁闭 已屏蔽
      太仔细了,
      轲大侠在狂奔 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo

htzpzr 2016/10/30 20:44:46 发表在 25楼

群号多少?谢谢

就是二维码

轲大侠在狂奔 2016/10/31 03:42:28 发表在 35楼

就是二维码

谢谢,等买了车一定加。

m10ro 2016/10/30 23:31:27 发表在 32楼

离合我是改了W的牛角 有效,但是两千多 肉疼 不过也真是没办法了 之前每次开左边小臂都抽筋

抽时间发个作业嘛,造福我们一下
      m10ro 关禁闭 已屏蔽

htzpzr 2016/10/31 07:18:53 发表在 37楼

抽时间发个作业嘛,造福我们一下

嗯 关单刚到 准备上完牌出作业
      重庆如花 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5

聂风2020 2016/10/30 23:04:03 发表在 28楼

在肥K那买了1万多的装备了

我们认识十几年了,他人还是很不错的,原来他也有一台皮带传动的布尔,没骑多久皮带被他搞断掉,把他当越野车老。有空多发点作业欣赏哦
      重庆如花 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5

王爱琳13 2016/10/30 16:57:02 发表在 22楼

其中一台蓝色就是我老爸的,我去帮他提的

羡慕啊,是父子也是摩友
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56