2.0智联换了新的半轴,异响改善明显。

全部回复 只看楼主

绍兴车友9980965 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

锋行天下20120521 2017/06/06 22:30:25 发表在 100楼

两千多公里的车就换半轴,本身这事就是问题,什么车2000公里就开始动大件,真是啪啪打脸啊

那你有病了还能因为年纪小就不看?
2017-06-07 06:57 回复
zhangwen8240 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
免费更换嘛
锋行天下20120521 关禁闭 已屏蔽
长城C30

经纬2018 2017/06/07 06:57:03 发表在 101楼

那你有病了还能因为年纪小就不看?

就事论事。博越这个车,哎,想支持博越不容易啊。
换了半轴解决了异响,希望楼主的车,越开越好。
博越

锋行天下20120521 2017/06/07 09:51:11 发表在 103楼

就事论事。博越这个车,哎,想支持博越不容易啊。换了半轴解决了异响,希望楼主的车,越开越好。

谢谢 不能讳疾忌医
时间长了 变速箱磨损加剧,也许换半轴也没什么用了
2017-06-07 09:59 回复
长城C30

经纬2018 2017/06/07 09:59:11 发表在 104楼

谢谢 不能讳疾忌医时间长了 变速箱磨损加剧,也许换半轴也没什么用了

理解 理解,我是恨博越哀其不幸,怒其不争啊
一直想入手,也一直在观望。从开始的底盘低,到变速箱漏油,到现在的异响~哎~
李明30 关禁闭 已屏蔽
博越

还是那句话  给积极解决问题就是好车

博越

锋行天下20120521 2017/06/07 10:12:57 发表在 105楼

理解 理解,我是恨博越哀其不幸,怒其不争啊一直想入手,也一直在观望。从开始的底盘低,到变速箱漏油,到现在的异响~哎~

底盘低这个城市suv,你不去极限越野什么的,平常用不到那么多,过马路牙没问题就ok了
异响手动档的问题,漏油这个应该是去年的问题了
现在买自动挡的还是推荐的。
2017-06-07 10:18 回复
博越

李明30 2017/06/07 10:16:18 发表在 106楼

还是那句话  给积极解决问题就是好车

变速箱结合的地方间隙问题
如果变速箱磨损严重了,光换半轴效果就不明显了。
2017-06-07 10:19 回复
zxd111 关禁闭 已屏蔽
还有很长的路要走。先开个一个月两三千公里再出来发帖吧。我们也是才换完有的档位好很多,开开就又出来了
博越

我那个换半轴刷ecu有几天了

6.5号晚上一个老司机朋友开我的博越,他是换挡比较早也很勤快的(他基本上是按速度40码4档5码5档这样),换挡异响没感觉到。
中间拖档,5档(这条路我只上过4档)转速掉下来,猛加油出现了一次异响。
我平时这个异响出现的极少,我不会拖档,加油也是慢慢压上去的。
2017-06-07 10:20 回复
东莞车友9587212 关禁闭 已屏蔽

经纬2018 2017/06/02 12:13:44 发表在 主楼

这个是给有异响,通过补油操作能减轻异响的车主看的,那些严重的请无视(挺矛盾的,黑反正是见不得改善异响。有异响的反倒认为我是托,讳疾忌医,我这个只是参考,难道你们认为解决问题的先行者们都是托?花开堪折直须折。严重的我的参考作用请无视)。不喜欢的你就不要看,别跟苍蝇一样嗡嗡,你要喷,也把帖子看完再喷,无脑黑就见不得别人好。前言  -自己换了有效果,只代表我的车有效果(里程2500.换了半轴,换了新变速箱油), 我没有给吉利洗地,也轮不到我 。其他的有有效果的,也有效果不明显的。只是个参考。我只是反映我现在换半轴的情况,后面会不会复发,我也会更新。分割线-——...

对比荣威rx5楼主选择博越的原因是什么呢
博越

思逸波o 2017/06/07 10:20:51 发表在 111楼

对比荣威rx5楼主选择博越的原因是什么呢

rx5和博越差不多价格的配置,当时rx5没有esp,所以没有选择rx5,也没去看其他的车。
2017-06-07 10:22 回复
博越

zxd111 2017/06/07 10:20:42 发表在 109楼

还有很长的路要走。先开个一个月两三千公里再出来发帖吧。我们也是才换完有的档位好很多,开开就又出来了

是的,把过程都记录下来,给大家一个参考吧
再2-3000公里,都明年的事了

2017-06-07 10:24 回复
李明30 关禁闭 已屏蔽
博越

经纬2018 2017/06/07 10:19:32 发表在 108楼

变速箱结合的地方间隙问题如果变速箱磨损严重了,光换半轴效果就不明显了。

没有这么快磨损吧

经纬2018 2017/06/07 10:24:01 发表在 113楼

是的,把过程都记录下来,给大家一个参考吧再2-3000公里,都明年的事了

那你开的少,我4月27换的半轴,当时5400公里,现在8600了。异响依旧。
博越

zxd111 2017/06/07 10:26:21 发表在 115楼

那你开的少,我4月27换的半轴,当时5400公里,现在8600了。异响依旧。

好吧,你的换挡习惯什么的讲下,给大家个参考
2017-06-07 10:29 回复

经纬2018 2017/06/07 10:29:06 发表在 116楼

好吧,你的换挡习惯什么的讲下,给大家个参考

1800~2000转换挡
博越

zxd111 2017/06/07 10:30:34 发表在 117楼

1800~2000转换挡

那还好,你换了半轴当时有效果吗?还是逐渐异响加重了?
2017-06-07 10:31 回复
长城C30

经纬2018 2017/06/07 10:18:29 发表在 107楼

底盘低这个城市suv,你不去极限越野什么的,平常用不到那么多,过马路牙没问题就ok了异响手动档的问题,漏油这个应该是去年的问题了现在买自动挡的还是推荐的。

手动挡原来卖的不如自动挡多,现在手动挡多了问题也就出现了,感觉手动挡异响应该是变速箱的问题,和半轴关系不大~还是观望吧,不敢入手
金华车友7190560 关禁闭 已屏蔽
博越

经纬2018 2017/06/02 12:17:21 发表在 板凳

我自己没有感觉到比以前肉,动力还是杠杠的。

你开里程长些就会发现异响顿挫问题依然会存在,而且会越来越严重!我的是博越2.0手动!我不是车黑!我的车牌是浙GD1J86,怀疑的可以来核实!我电话18267012933!
目前问题一直得不到解决!换了半轴开了后又开了2500公里了,异响顿挫又回到以前!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56