2.0智联换了新的半轴,异响改善明显。

全部回复 只看楼主

遗忘云Q 关禁闭 已屏蔽
乐驰
现在没有发现异响又出现了吗?我的出来了,哎。。。
绍兴车友9980965 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

遗忘云Q 2017/06/21 13:30:13 发表在 141楼

现在没有发现异响又出现了吗?我的出来了,哎。。。

你按我的说的操作做了没?
如果补油缓抬离合也不行,那我也没辙。
2017-06-22 08:54 回复
遗忘云Q 关禁闭 已屏蔽
乐驰

经纬2018 2017/06/22 08:54:50 发表在 142楼

你按我的说的操作做了没?如果补油缓抬离合也不行,那我也没辙。

带挡滑行加减油门异响这个不用操作啊,这个只要存在说明问题没找到没解决,声音小是因为新半轴加了平衡橡胶块,就像锣鼓你用绳子吊着敲很响亮,你用手捏着敲声音就很小了,所以换半轴只是掩盖声音,刷系统是更改喷油时间,来减小间隙发生碰撞的几率,真真碰撞异响的地方没有得到处理,你觉得这样是解决吗?就像比如骨头裂了点很痛,给打个止痛针,不痛了也能走路,那等止痛药失效以后怎么办?没有医治骨头而只是让你感觉不到疼痛。反正我不满意厂家这样解决问题。
博越
6.22号记,2档今天抬离合不是很平顺(就是过了半联动抬快了点)出现了一次异响, 2档抬离合要稳,顶着离合抬的感觉,抬离合的同时补油,2档比较金贵,其他档位很正常。
2017-06-22 16:27 回复
博越
6.27号记:4档刹车转速掉到1200多再加速 有抖动(4档低于1200要 减档),3档到1000转再加速也没事。
抬离合补油动作,是为了加快抬离合的时间,有的车主平顺的抬离合也没异响(转速2000区间往上比较好)。
2017-06-27 14:55 回复
worm_2003 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
一个车小心翼翼的开成这样也没谁了,车应该是让人解放和舒服点,强调人适应车还吹来吹去太那个了,呵呵
奔腾X80

经纬2018 2017/06/02 21:44:39 发表在 43楼

你们车黑也太厉害了,实话实说也能吐槽,再来一次wg,你们这些人闹的肯定是最凶的,简直是党同伐异。

认证车主说认证车主是黑,这全汽车之家也没谁了,哈哈,且看海军舰队内部撕裂
博越

worm_2003 2017/06/27 15:11:27 发表在 146楼

一个车小心翼翼的开成这样也没谁了,车应该是让人解放和舒服点,强调人适应车还吹来吹去太那个了,呵呵

我开的还好啊
感谢你不辞辛劳的顶贴,也许你 是拿着5毛发帖的,那就收回感谢的话了.
2017-06-27 15:50 回复
奔腾X80

经纬2018 2017/06/27 15:50:57 发表在 148楼

我开的还好啊感谢你不辞辛劳的顶贴,也许你 是拿着5毛发帖的,那就收回感谢的话了.

五毛?是啊,我们那狗屁车商因为中纪委查的严五毛开不了发票,一直没给咱兑现,可怜吧。话说你态度转变,确实翻脸比翻书快,是不是四儿子把你的帐号密码买下了?

麻烦改下自己之前的帖子,别漏了马脚,没有节操让人笑话
博越

worm_2003 2017/06/27 16:13:31 发表在 149楼

五毛?是啊,我们那狗屁车商因为中纪委查的严五毛开不了发票,一直没给咱兑现,可怜吧。话说你态度转变,确实翻脸比翻书快,是不是四儿子把你的帐号密码买下了?麻烦改下自己之前的帖子,别漏了马脚,没有节操让人笑话

没有发票你也敢买车,太搞笑了
你老老实实在你的x80论坛里混就行了,跑到博越里当搅屎棍干吗呢?
2017-06-27 16:53 回复
博越

worm_2003 2017/06/27 16:13:31 发表在 149楼

五毛?是啊,我们那狗屁车商因为中纪委查的严五毛开不了发票,一直没给咱兑现,可怜吧。话说你态度转变,确实翻脸比翻书快,是不是四儿子把你的帐号密码买下了?麻烦改下自己之前的帖子,别漏了马脚,没有节操让人笑话

我们那狗屁车商因为中纪委查的严五毛开不了发票
你的主子不是给你5毛了吗?
2017-06-27 16:54 回复
郑州车友7486150 关禁闭 已屏蔽

worm_2003 2017/06/27 15:11:27 发表在 146楼

哈哈,人家都是拿车当老婆小情人照顾的,不是只拿车当车。那些我们这些粗人啊,只把车当代步工具,就是为了生活更便捷的工具而已。
奔腾X80

经纬2018 2017/06/27 16:54:37 发表在 151楼

我们那狗屁车商因为中纪委查的严五毛开不了发票你的主子不是给你5毛了吗?

从来就不给,连五毛都不发,晒老婆加精华也不给油卡,可怜啊
西直门大官人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被管理员删除
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56