速腾双保就是坑人

黄阿玛3120 速腾
0浏览/2024-04-24 20:19/发布于 广西
+关注
今天去给速腾第二次保养了,买了双保2600,5次保养(含首保,不含工时)今天去除了机油免费 其他都是要收费了 。相当于花了2600买5次机油 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2600,5桶300的机油,5个50的机油滤芯,1500+250=1750,但是多了2年的延保,随便修修就不是这么点费用了,大众车后期小毛病多。我21的免费索赔了天窗,水管,前轮刹车盘,内饰顶棚,右前大灯,现在副驾驶工作台开裂了,又能索赔,这些东西要是自费可得一两万呢

全部回复 只看楼主

卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 20:40 来自内蒙古
    卡罗拉
    2600,5桶300的机油,5个50的机油滤芯,1500+250=1750,但是多了2年的延保,随便修修就不是这么点费用了,大众车后期小毛病多。我21的免费索赔了天窗,水管,前轮刹车盘,内饰顶棚,右前大灯,现在副驾驶工作台开裂了,又能索赔,这些东西要是自费可得一两万呢
    04-24 20:45 来自内蒙古 回复
    机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
    换油机器换的???我的免工时,机油滤和螺丝空调滤空气滤花钱,机油滤和螺丝一共80
    04-25 03:54 来自黑龙江 回复
    南宁车友4551196 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      你这个套餐应该是送了延保吧,要是延保期间出故障了,给免费修了就是赚了。
      04-25 10:37 来自吉林 回复
      酒歌ii 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      双保,基础保养都不花钱啊!
      04-25 18:10 来自吉林 回复
      长春车友32681 关禁闭 已屏蔽
      就当买了个保险延保期出现问题就赚了
      04-26 17:16 来自吉林 回复
      忙里偷闲181 关禁闭 已屏蔽
      就不能带个座椅通风 电动尾门么
      04-26 20:22 来自天津 回复
      程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
      如果里面有延保,那个才是重要的
      04-26 22:55 来自广东 回复
      哈尔滨车友2379158 关禁闭 已屏蔽
      我感觉挺合适的,重点不在于免费的保养,在延长质保,异响、各种零件的自然损坏都可以索赔的。物超所值。
      04-28 10:25 来自黑龙江 回复
      吃猫的Jr 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我都是买了,出来4S店就退了
      04-28 11:24 来自云南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      哈尔滨车友9358273 关禁闭 已屏蔽
      不是一般的坑,是相当的坑了。
      04-28 14:10 来自黑龙江 回复
      北京车友9765865 关禁闭 已屏蔽
      20年的时候是1699,5次保养全免,现在这是改了
      04-29 08:06 来自河北 回复
      亳州车友2328758 关禁闭 已屏蔽

主要是看4S店,黑一点的4S店会收 工时费,好一点的4S店是全免费。我们本地的4S店说是全免费,我首保过了,还没有二保呢。

04-29 08:20 来自安徽 回复
      五月的雪allen 关禁闭 已屏蔽
      4儿子抓住了很多新车主胆小谨慎的心态,我是当初就首保去了一次,没去过4S。
      04-30 06:56 来自江苏 回复
      绵阳车友1552839 关禁闭 已屏蔽
      23年5月以前的是包含工时费的,5月之后的不包含了
      04-30 08:09 来自四川 回复
      suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      不错了...前几年,我弟弟大众速腾..机油三滤1500元...没出质保期,谁敢去外面保养???
      我的三代哈弗h6,落地才10万多点,机油三滤才265元...
      05-01 14:16 来自辽宁 回复
      天津车友5661412 关禁闭 已屏蔽
      5 次保养有,延保不一定有
      05-02 11:15 来自天津 回复
      日照车友6647140 关禁闭 已屏蔽
      你为什么不选择含工时的呢
      05-05 00:01 来自山东 回复
      小车漂移唰唰唰 关禁闭 已屏蔽
      你咋不说你买贵了?我的双保1699
      05-05 09:41 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56