速腾双保就是坑人

精彩评论

闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2600,5桶300的机油,5个50的机油滤芯,1500+250=1750,但是多了2年的延保,随便修修就不是这么点费用了,大众车后期小毛病多。我21的免费索赔了天窗,水管,前轮刹车盘,内饰顶棚,右前大灯,现在副驾驶工作台开裂了,又能索赔,这些东西要是自费可得一两万呢
吃猫的Jr 关禁闭 已屏蔽
速腾
我都是买了,出来4S店就退了

全部回复 只看楼主

自律自滤 关禁闭 已屏蔽
速腾半年一次保养还是一年一万公里
05-05 14:54 来自山东 回复
wenge文文哥 关禁闭 已屏蔽
双保不是1299吗
05-07 10:56 来自山东 回复
银河以北5081 关禁闭 已屏蔽
探岳
为啥叫双保,那就是有两件,一件机滤,一件机油,
05-09 08:12 来自山西 回复
速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
速腾
18年买速腾就没被他们忽悠,没买双保,
05-09 08:32 来自北京 回复
zsddada 关禁闭 已屏蔽
普拉多
车还可以,油耗也就十几个,不到一年轮胎破了十几次,换了两条,客服说不在保修
05-10 11:44 来自山东 回复
赣州车友3739904 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加油包7628 关禁闭 已屏蔽
    除了机油还有延保或保险抵扣卷吧
    05-16 08:52 来自广东 回复
    听涛517 关禁闭 已屏蔽

双保这个还是值得买的,关键问题就是大众小毛病真多,我的车遇到了凸轮轴调节器偶发故障、仪表屏绿屏问题,还有别的网友反馈的通病天窗漏水等等。我是庆幸当初买了(实际是强迫买的),那时候1699还包含工时费,小保养不用加钱,空气、空调滤芯自己更换就行,火花塞什么的三、四万再换,这样省不少。

05-17 08:17 来自上海 回复
    XU丶三多 关禁闭 已屏蔽
    首保是厂家送的
    05-22 08:55 来自广东 回复
    之家车友4477020 关禁闭 已屏蔽
    10多万,你买个a+顶尖的车,你还想怎么着啊?
    05-23 08:13 来自河北 回复
    简单的不快乐 关禁闭 已屏蔽
    机油机滤放油螺丝和工时费都是免费的呀,我探歌一直这样用完5次保养。不过他们会推荐一些杂七杂八的东西,我一般也都弄了,什么发动机弹道技术、无水冷却液、刹车油更换、节气门清洗、发动机清洗啥的
    05-24 00:37 来自湖南 回复
    轻轻点一脚 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我的是2699,也马上去第二次保养了。这玩意不买不行,除了保养,质保延长,总共五年15万公里,没准五年换车了
    05-24 11:26 来自黑龙江 回复
    什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
    都是坑
    05-25 12:55 来自山东 回复
    车友0654629 关禁闭 已屏蔽
    我的是送的双保,是含工时费的呀,有啥不一样吗
    aini9 关禁闭 已屏蔽

+我们这里如果不换高端机油自己一分都不花钱,曾五次保养,第二年保费再减300,非常合适

05-27 20:36 来自河北 回复
    独孤九剑4739 关禁闭 已屏蔽
    大众很多收费的项目,最导弹的一个
    05-28 16:25 来自浙江 回复
    hez782 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    不用买,一般车正常开5年10万公里没有问题
    05-29 16:21 来自广西 回复
    backinreallife 关禁闭 已屏蔽
    速腾

不值?

孩子***速腾300卓越,今天刚索赔了安全气囊总成···因为喇叭按不响了。这一个总成就得三四千

05-29 16:26 来自江苏 回复
    丁丁8088 关禁闭 已屏蔽
    500一次小保养
    05-29 16:42 来自河北 回复
    丁丁8088 关禁闭 已屏蔽
    毛病这么多啊?
    05-29 16:43 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56