13款豪华将近1年补作业!

ayvivian
0浏览/2024-03-05 16:55/发布于 河南
+关注
去年3月份在我们本地见到了一辆白色的夏朗,当时顿时就被迷住了,从此心里种下一颗种子。然后就开始各种补习知识,由于4线小城市(河南安阳)奈何本地车源几乎没有,有一辆最低配还是1.8的蓝色车商还要卖天价。就开始海鲜市场各种找车。期间各种坑(查报告的费用花了好几百,海鲜市场的车询问了一多半)
去年5月份终于找到了一辆比较中意的,奈何车在内蒙古呼和浩特。
终于在5月底的时候坐不住了(期间一直和卖家拉锯谈价格)价格谈到了7.8说实话这个价格不低,但是据卖家描述车况原版原漆,卖家是个医生,说实话我信了,当时就想,如果车况不符就当出去玩了一圈。从此再也不碰二手车(当然去之前报告是要查的)这里补充一个知识点很重要,一定要查询车辆的投保记录,最重要的是看商业险是否连续投保(这里只是对那种个人对个人的方法车商的估计不准)因为夏朗这个车如果你出险后,很难买到车损险。
当时去之前卖家描述 车辆全车原漆,公里数10.8W公里,不烧机油,送一对贵士中排座椅,送2条15年马牌轮胎,回来再送一箱油。
原车加装了 原厂行车记录仪,原厂二代胎压监测,原厂丹拿音响,全车5门隔音,改装海拉尔5透镜氙气大灯(原车随动大灯)
10万公里的时候全车大保养,火花塞,变速箱油,刹车油更换。准时5000公里或半年保养一次,全车轮胎都是15年的(原车主的话车库长大,没晒过太阳)
我感觉我这辆应该是目前国内 最顶配的 老款二代机夏朗了。

由于是第一次坐飞机,心里还有点小激动。
飞机落地看车,情况属实。
后面开始上图片吧

原车主加装 二代胎压监测

原车一键启动

Carplay打孔安装到了这里

682车机支持Carplay

原车主更换的 682F 机皇车机

原厂丹拿(全车都换了。)

主驾驶也是几乎没有磨损

后排2个小板凳,几乎没有磨损

中排一对贵士座椅能像原来的3个小板凳一样放平

原车主加装的原厂丹拿功放(位于主驾驶座椅下面)

原车主加装的原厂丹拿功放

原车主更换的桃木换挡杆

原车主购买的3000多防虫网说是德国进口代购的

原车主加装隐藏式行车记录仪

原车主买的后备箱盒子

原厂电动后尾门

去年8月27号带儿子去爬泰山,就我俩人,果断入住 夏朗大酒店。

带儿子爬泰山,在泰山红门停车场碰到的车友,果断和他停一起 :)

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ayvivian 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充下:车子让修理厂的朋友看过,没有一点漏油的地方,底盘件全部无异响。

目前车子开了1万多公里了,油耗大概9.5上下浮动,高速 7.3(110码)

去年11月份更换正时链条+油水分离器(全部更换改进型费用大概花了1200朋友修理厂)

目前到手还是0投资。

保险方面,原车主把保险过户给我了,然后把原来卖他保险的那个人推给我了,

我现在保险还是在原来那个人哪里买,保险的折扣不变,太平洋的保险哦。

全部回复 只看楼主

ayvivian 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充下:车子让修理厂的朋友看过,没有一点漏油的地方,底盘件全部无异响。

目前车子开了1万多公里了,油耗大概9.5上下浮动,高速 7.3(110码)

去年11月份更换正时链条+油水分离器(全部更换改进型费用大概花了1200朋友修理厂)

目前到手还是0投资。

保险方面,原车主把保险过户给我了,然后把原来卖他保险的那个人推给我了,

我现在保险还是在原来那个人哪里买,保险的折扣不变,太平洋的保险哦。

03-05 17:24 来自河南 回复
大峰车S 关禁闭 已屏蔽
2.0二代机?
03-05 17:49 来自北京 回复
AaAaAalaxi 关禁闭 已屏蔽
恭喜[大笑]
市场上的好狼不多了
03-05 18:38 来自海南 回复
杭州车友6785102 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
还在买车损险的确实是个难得的好车主。养车也费了心思,接手非常合适
MD80 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我都后悔买车损险了,太贵
03-05 20:39 来自辽宁 回复
CARTER_彭 关禁闭 已屏蔽
女车主?
03-05 22:28 来自广东 回复
兰云雷 关禁闭 已屏蔽
好车
03-05 22:49 来自河南 回复
我的车行天下 关禁闭 已屏蔽
途锐
不烧机油就好,其它的都非常好用
03-06 13:32 来自内蒙古 回复
一叶知秋90911 关禁闭 已屏蔽
赛飞利
保养得好
03-06 18:50 来自广东 回复
掀背小车 关禁闭 已屏蔽
我买的时候 在呼市没有合适的
03-06 20:09 来自内蒙古 回复
az089007 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我也是13款的,不过才跑了六万公里
03-06 20:44 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林立九州X108109 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我的还只有三万多公里,车内还是新车的味道
03-08 21:08 来自广东 回复
狂奔的小蜗牛仔 关禁闭 已屏蔽
Yeti
真不错👍
03-09 07:43 来自广东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
2代机头夏朗,真是纯垃圾
03-09 10:46 来自北京 回复
李娜娜_ 关禁闭 已屏蔽
这个价格是真高
03-09 20:18 来自广东 回复
快乐足球还得看曼联 关禁闭 已屏蔽
夏朗
原车主也是爱车之人
03-11 03:18 来自云南 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
夏朗大酒店还真给力啊
03-12 07:35 来自湖南 回复
are6g8k 关禁闭 已屏蔽
缤智
第三排能坐人吗
03-12 21:44 来自广东 回复
DC黄 关禁闭 已屏蔽
老乡,同款顶配
03-13 21:29 来自河南 回复
小胖萌滋雪亮眼镜 关禁闭 已屏蔽
我17年买的新的,到现在换了2个电瓶,8个传感器,高压包2个,空调漏氟一次,空调发动机换了一次,天窗漏水一次,天窗失灵几次,这后面天窗几年一次不敢用,这破车小毛病太多了,想换车现在市场经济又不是很好。
03-14 10:24 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56