一家人一台大白,天大地大总要去看看

清水飘扬 东南A5翼舞
0浏览/2017-09-28 22:01
+关注
人生最幸福的事,就是带着家人一起去旅游,去看看世界有多精彩。

作为旅行爱好者,每到假期,我都会来次旅行,去爬山,去看海,天大地大怎么能不去看看呢!
没车那会儿,旅行对我来说是普通的短途旅行,家里有了大白后,感觉自己的视野瞬间放大了好多,也可以计划更多的旅程了!

大白给个特写。

出行前检查,有点灰,这段时间跑得地方有点多,回头去店里洗下车。

在路上!

神奇九龙谷森林公园,位于福建莆田市城厢区常太镇莒溪,距市区32 公里,沿途花果飘香,风光旖旎,素有莆田"后花园"之美称。

第一蓬莱
来到仙境了,今天跟着沾沾仙佛气!

九鲤化龙,和其他地方一样,九龙谷也有这各种各样属于自己的神话传说。

来的时候不是雨季,河床水位偏低,与宣传画上的差别蛮大的。

这建筑很特别啊,雨季来临时,不知道会不会淹水

福坔(同“地”),这古汉字不常用,我也是百度出来的,在有福之地稍作休整。

跟上队伍。

天气不错,来游玩的人很多。

天王殿,听说很灵验。愿版主大大和车友们身体健康,万事顺意!!

逛了一天,旅程接近尾声,总得来说,九龙谷还是值得来的,不过车友们,春夏期间过来游玩应该会收获更多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清水飘扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
欢迎车友来九龙谷
2017-09-28 22:09 回复
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者
2017-09-30 13:17 回复
HJY372 关禁闭 已屏蔽
发动机是标致
的吗
2017-09-30 17:26 回复
莆田车友2145364 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莆田车友2145364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友0559433 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友6467625 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          临汾车友0871318 关禁闭 已屏蔽
          我也喜欢去旅行
          路过支持一下
          加油加油加油
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56