打开App享受高清视频体验

#质敬十年,启辰邀您回家#一个车龄三年女司机的用车自述

米兰的小金匠 启辰R50
0播放/2020-09-15 16:12
+关注
我是一名女司机,今年是启辰R50陪伴我的第三个年头
我是17年10月底买的启辰R50,因为是我人生中第一辆车,所以选择的时候就格外的慎重,去过很多4S店对比,对于我来说,就是上下班使用但是还是想省油,所以当时首选日系车,但是机缘巧合去了一下启辰的4S店没考虑多久就定了,当然主要还是这车便宜哈哈

我选的是大红色的,平时路面上都是白色黑色的,我就想选个亮眼的颜色哈哈😄

车子比较小,操控性还不错,我觉得挺适合女孩子开的呀

整个车身还是挺好看的

这车倒车方便,因为车子比较小嘛,所以还是合适新手开的,倒车的时候真的好烦别人总催

女士平时要用的东西很多,所以东西放的有点乱

空间还可以,座椅的舒适度我也觉得挺满意的

启辰的老logo,看到现在的logo已经变了

我买的时候我记得这车的顶配都没有智联,所以这车缺点就是配置低

钥匙还是老式的机械钥匙

后排空间蛮大的,3个人坐一起都不会挤

老式的手刹和换挡,这车换挡还算平顺

视野还可以吼~

这车的缺点:后备箱空间比较小,平时家用还是够的,如果要搬家呀或者装点大件物品就还是空间太小了

找到一个遗失的小玩具,嘻嘻😜

这车油耗还是比较低的,我现在换了工作,离上班的地方就两三公里,一脚油门就到了所以油耗高了很多,我记得以前开差不多6的油耗

笑口常开,好运自然来~

从我买车到现在马上就是第三年了,从我和我老公相识相知到19年结婚,到今年5月份生下我的崽崽,真是陪我度过了我最重要的几个阶段了,临盆的时候还是老公开这车把我拖去的医院呢哈哈
最后再说一句,我车开了2万7公里了,整体来说还是挺满意的呀,车子便宜,保养也便宜,油耗低,开到现在也没出过什么大故障,家用代步挺合适的,可惜现在已经停产了
车子只是一个陪伴,家人才是最重要的,我还要和我的小红一起步入我的下一个人生阶段呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auswawveaop 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
2020-09-16 14:15 回复
米兰的小金匠 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

auswawveaop 2020/09/16 14:15:55 发表在 沙发

多少钱买的

买的时候裸车价是7万8
2020-09-16 14:23 回复
东莞车友5703016 关禁闭 已屏蔽
卖吗
2020-09-16 17:43 回复
米兰的小金匠 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

东莞车友zlhimj 2020/09/16 17:43:37 发表在 地板

卖吗

不卖,舍不得
2020-09-17 10:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56